Просто дым попал в глаза...

100
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    193,261
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +7,007
1 28 29 30 31 52
  • Девчушечка @ 15.05.24 

chex230, я же ещё вяжу вязала и спицами и крючком, там тоже отличная профилактика Альцгеймера. А стрессоустойчивость многодетностью прокачивается.

Но вот то ли это последствия четвертого наркоза, то ли отходняк от родов/кормления так долго длится. В последнюю неделю очень странно себя ощущаю. За столами я предельно концентрированна, но когда не играю, в быту, испытываю ряд трудностей. Забываю что хотела, путаю все. Например, беру в детской чьи-то грязные носки и фантик от конфеты на полу валяющиеся, несу в уборную и кидаю носки в мусорное ведро, а фантик в корзину с бельем для стирки. Или когда завариваю чай не могу понять положила я уже сахар или нет. 

Усталость сказывается-всю энергию грузишь в игру)Не забывай про качественный отдых(восстановление) после игры!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Девчушечка, скорее всего нужен полноценный отдых,это все из за усталости и загруженности,самая тяжелая работа это МАМА.

Раньше жене почти не помогал,ну сейчас понимаю что это тяжелый труд и стараюсь во всем что попросит-помочь(тогда у нее останется больше времени для отдыха)только подписался на тебя,подскажи сколько у тебя детей?)у нас двое пацанов(3 и 5)

Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • chex230, у нас с мужем на двоих 5 детей. 23, 15, 12, 5 и 3 года. Самая старшая уже самостоятельна во всем. С нами постоянно проживают трое - мой сын 15 лет, наши мелкие 5 (девочка) и 3 (мальчик), а падчерица моя  это слово мне всегда казалось странным, может из-за сказок типо "Белоснежки" (та, которой 12) живет у нас бОльшую часть времени, но периодами у своей мамы. 

Итого примерно 3,7 ребенка выходит 😅

Надеюсь никто не запутался, но если вдруг, то рецепты по улучшению концентрации есть чуть выше

Ответить Цитировать
    255/437
    + 13
  • Девчушечка, запомнил,спасибо за ответ))

Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • Девчушечка @ 15.05.24 

Или когда завариваю чай не могу понять положила я уже сахар или нет

Во... моя болезнь тоже. А никогда домофон пинкодом карты не открывала, например? )

Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
  • avt08us @ 15.05.24 

А никогда домофон пинкодом карты не открывала, например? )

Нормально!

Я пытался вино оплатить проездным. Не получилось...  ((

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • А, ну, теперь точно уверенна что со мной все в порядке. Спасибо, ребята за поддержку 😊

Я еще вспомнила 😅

Собирались с детьми на прогулку. Цель - одеть сына. Подхожу к сыну, пялю на него футболку, а она не пялится. Слышу: "Мам, ты чё?!!?"

Понимаю, что пялю футболку вместо младшего на старшего, который мирно сидел за компом и никого не трогал 🤣

Ответить Цитировать
    256/437
    + 11
  • Интересная тема. А вот расскажи тогда как с тильтом борешься? И сколько подряд турниров не была в деньгах? P.S. Где то прочёл тут в блоге у кого то, что при ROI 30% и выше можно переходить на лимит по выше, когда планируешь перейти хотя бы на ABI 5?

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • pokddl, ай, прости, уже второй день пытаюсь ответить тебе. Но у меня завал по срочно-важным задачам. 

А на "отвали" не хочется отвечать. Вернусь к бложику как разгребу все важные дела 😊

Ответить Цитировать
    257/437
    + 5
  • Девчушечка @ 16.05.24 

А на "отвали" не хочется отвечать

Долго искал пост где тебе написали "отвали". Не нашел. Налил винишка - перечитал, понял, принял.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Некогда рассказывать, но пока всё чётенько 😸

Ответить Цитировать
    258/437
    + 23
  • Девчушечка, найс

Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • девочка-красавица, а чего не пишешь что тебя узнают за столами?) сидели с тобой на чико за одним столом - пометил тебя топ регом

Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • sandstone96 @ 19.05.24 

пометил тебя топ регом

😄 Спасибо, приятно, но все же это лесть) 

А за столами узнают регулярно, да. Причем во всех румах. Сначала было странно, сейчас привыкла к этому, поднимает настроение 😊

Ответить Цитировать
    259/437
    + 3
  • pokddl @ 15.05.24 

А вот расскажи тогда как с тильтом борешься?

Тильт - это очень объемное понятие. У всех по разному проявляется. В моем случае, это бывает крайне редко. А именно в тех случаях, когда мне мешают. Т.е. если я играю, у меня полная загрузка, например на двух столах из 5-6 происходит экшн, требующий повышенного внимания (баббл-предфиналка-финалка или "терки" с агро-регом каким-нибудь, которые требуют чуть больше мозга, чем игра на автомате) и в этот момент дети сходят с ума, орут, плачут, дерутся и никто не может их разнять, отвлечь и успокоить. Вот в такие моменты меня кроет. Как будто ловлю дезориентацию и не могу ни тут, ни там ничего сделать, соответственно ошибаюсь по тупому, и как снежный ком одна ошибка влечет за собой другую 😤

Вот это самая частая ситуация за все время моей игры. И поэтому я мечтаю играть ночь-утро, чтобы исключить этот фактор раздражения.

Еще есть усталость. Это если не выспаться или переоценить свои возможности и регаться в новые турниры дольше, чем стоило бы. Там тоже после 10-12 часов игры поплыть могу и как-будто во сне доигрывать 🙈

А такого, чтобы переезды-недоезды меня расстраивали практически не бывает (если я бодряком и никто не орет на фоне). Я - "машина", я стараюсь принимать верные решения с учетом той информации, которой владею в данной ситуации, а какие там карты на борд после этого упали вообще не мое дело.

Если ошибаюсь, стараюсь пометить раздачу и позже понять почему ошиблась. 

А в моменте постоянно говорю себе что-то вроде: "ок, едем дальше, буду собраннее сейчас".

pokddl @ 15.05.24 

сколько подряд турниров не была в деньгах

Вот это вообще не знаю. В день играю 12-20 турниров, очень редко бывают дни без ИТМ или вообще не бывают. Это странный показатель, потому что в целом-то ты можешь постоянно в нижние призы попадать - вроде как в деньгах, это фигня. Все деньги в МТТ - это финалка не меньше, а если небольшое количество участников в турнире, то ТОП 1-2. Так что на количество финалок лучше бы ровняться. Знаю, что на последние 730 игр у меня было 67 финальных столов. 

Не спрашивайте что за странные цифры. Это я считаю просто с момента вступления в фонд и то примерно, навскидку.

pokddl @ 15.05.24 

когда планируешь перейти хотя бы на ABI 5

Это ж не совсем от меня зависит, я сейчас могу играть турниры до 6$. Дадут повышение - полечу как ракета 🤘

В последнее время сокращаю низы (турниры за 1-3$) и отдаю предпочтение тем, что за 4-5$

Но где-то билетики халявные дадут на дешевые турниры, где-то по расписанию нет подходящего турнира и добавляю низы. 

Так что пока у меня АБИ стремится вверх, но не так чтобы прям к пяти 😅

pokddl, постаралась ответить, если есть вопросы еще - пиши. А может захочешь к нам в команду, тогда пиши в ЛС - все расскажу и буду помогать 😉

Ответить Цитировать
    260/437
    + 6
  • Девчушечка, вот у меня такая же история и с орущими детьми, и с усталостью) прям про меня написала)

Ответить Цитировать
    35/55
    + 3
  • lucem888, ну мы уже выяснили, что мы с тобой "близнецы". 

Как когда смотришь фильмы фантастические и думаешь, а что если где-то там есть как-будто бы я, но не я. Вот у нас есть мы 😅

Кстати, вчера прочитала твой офигенный пост про сына. И это не бывает так, но я своему еще до прочтения, ровно вчера говорила, что если сейчас не сдашь экзамены для поступления в 10 класс лицея, то теоретически мы можем взять год на подготовку к поступлению и без суеты и давления готовиться к экзаменам. А потом прочитала то, что пишешь ты и, думаю, да как так-то?!

Ответить Цитировать
    261/437
    + 4
  • Девчушечка, я сажусь ближе к 20.00 так как дети ложатся в это время ,плюс жене заранее говорю что сегодня буду играть ,если есть настрой и самочувствие хорошее )дети только подходят сказать спокойно ночи и не отвлекают

Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  • В спинах с этим попроще, я работаю либо под утро, пока дочка ещё спит, либо днём, когда она в школе. С мтт наверное такое не прокатит?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Fapnik, в мтт если на гг то минимум надо на 7-8 часов садится ))ты же опп не объяснишь что тебе уже пора уходить.поэтому в этом плане СНГ,кэш,спины проще.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
1 28 29 30 31 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.