GTO — фигня

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    562
  • Просмотров
    51,133
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +258
1 27 28 29
  • МаксРич @ 20.03.26 

Это [ГТО] не победная стратегия, но я и не пытаюсь ее выработать. Вся суть в том, чтобы ты никак не мог придумать стратегию лучше моей. В покере мы как раз и стремимся к чему-то подобному.

Bullshit!

Никто в покере в здравом уме не стремится к такой глупости.

Там перевод немножко кривой. Он не говорит про стремление, а про применение. Мы применяем это в покере. 

Вот предположим у тебя нет стратегии эксплуатации, какую ты выберешь?  Вот ты не знаешь, что делать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • masoltasol @ 02.04.26  

бро, подскажи пожалуйста, это ты где на логиста учился, что так шаришь в теме теперь?))

учился сам, после того как понял, что если самостоятельно не освоить, никто за меня этого не сделает, так как по большому счету всем либо плевать на логику, либо лень напрягаться. до этого я просто слушал авторитетные мнения. теперь у меня нет авторитетов, всех пропускаются через логический фильтр, который как правило не проходят. мышление очень редкое явление. в основном люди просто пересказывают чьи-то или свои галлюцинации

Ответить Цитировать
    265/266
    + 0
  • gr26 @ 02.04.26 

предположим у тебя нет стратегии эксплуатации, какую ты выберешь?

я выберу заиметь такую стратегию. для нее есть и инструменты и даже те, кто умеет ими пользоваться

Ответить Цитировать
    266/266
    + 0
1 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.