Игра, в которой много карт

121
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1001
  • Постов
    627
  • Просмотров
    126,607
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +16,215
1 28 29 30 31 32
  • У меня возникла смесь легкой зависти и уважения - относительно такой работоспособности и дисциплинированности) Неужели вся мотивация возникает из вышеозвученных пунктов - надо больше выиграть/надо отмазаться? Как не обращать внимания на кучу отвлекающих вещей и фокусироваться только на игре? Как катать в сонном состоянии? Как сохранять любовь к покеру, в конце концов, после стольких лет, и не выгорать? Нет, конечно, это ненормально и маньячно, катать 20 часов в сутки, всю жизнь посвящая гринду) но такое трудолюбие меня поражает, грац!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  88ds,  Все отвлекающие элементы подали на развод и сьехали  А покормить кота и убрать за ним лоток я успеваю между раздачами.. Больше ничего не отвлекает

Ответить Цитировать
    185/210
    + 0
  •  St_CasTieL, хорошо тебе. Ты кота кормишь...

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  •  St_CasTieL, добрый вечер. Я тут недавно  наткнулся на твой блог, стало интересно. Нажал кнопку "по рейтингу", стало очень интересно,  короче наверное я пропал на перечитывание 29 страниц. Тебе удачи и спасибо за писанину (творчество).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Ну как и обещал, в конце недели отписать 

К среде результат перевалил за -11к по неделе  И это не считая проигранные 4к на прошлой..

Но благодаря 4-х часовому сну и 20ти часовой катке - я сегодня лягу спать, без необходимости вскакивать по будильнику, ведь как это и должно быть - неделя отбита, и эта и предыдущая) И даже тыщонку сверху нажил 

Значит день рождения не испорчен плохим настроением будет  

Мде.. Ну и стрики конечно бывают в китайском, все никак не привыкну за столько то лет 

Ответить Цитировать
    186/210
    + 12
  •  St_CasTieL, в Кинель ехай, отметим))

Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • 23-го числа я выехал домой, к родителям, друзьям и т д

Сегодня , 30-го я буду искать каршеринг и снова рвану домой в Москву, на арендованной тачке)

Эти пять дней, кажется стали лучшим отпуском за долгие годы) Удивительно, но я успел повидать всех (хотя раньше я и за неделю не успевал увидеться со всеми, с кем хотел). Есть конечно один незакрытый гештальт, увы.. Единственная ложка дёгтя за эту поездку… Одну встречу я так и не сумел провести..

Но как говорили у нас в катране «ничего страшного! Будут еще раздачи…»

Завтра 1100км чистого дорожного кайфа, и снова ныряем в гринд, но уже с чувством абсолютного удовлетворения, ведь впервые я не притрагивался к игре аж целых пять дней, и в эти кажется я начал понимать - какой же это кайф!

Ответить Цитировать
    187/210
    + 10
  •  St_CasTieL, кажется, понимаю ваши чувства. последние недели три играю только по выходным иногда реже и такой кайф, кучу дел переделали с мч. Солнце периодически видим. Прогулки по осенним паркам. столько времени высвободилось  для встреч (деловые/родные), сон по ночам, сериалы вечером в конце концов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • La_MURZIK @ 30.10.25 

St_CasTieL, кажется, понимаю ваши чувства. последние недели три играю только по выходным иногда реже и такой кайф, кучу дел переделали с мч. Солнце периодически видим. Прогулки по осенним паркам. столько времени высвободилось  для встреч (деловые/родные), сон по ночам, сериалы вечером в конце концов.

Только по выходным.…

… Да это я вам хочу сказать, вы прямо вообще полноценно живете тогда😎

Ответить Цитировать
    188/210
    + 1
  •  St_CasTieL, Два года от экрана не отлипала 🙈 даже на отдыхе у Океана. С зимы безостановочный минус с редкими прорывами - и этот месяц, как глоток свежего воздуха. Я сейчас люблю всех и всё , грубых продавцов, свою вредную тётку, дождь, который «не вовремя», таксистов которые запрещают электронки, даже чел который меня на деньги облапошил - тоже забавляет по своему. в общем всё лучше чем не видеть света и считать под утро на сколько ещё бр улетел в трубу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  St_CasTieL, Поздравляю с началом холостятской жизни, это свобода.

Ты мне в личку влепил -100, за что? Ты пишешь, что ошибся «как всегда», в чем ошибся-то?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mamrus @ 16.11.25 

St_CasTieL, Поздравляю с началом холостятской жизни, это свобода.

Ты мне в личку влепил -100, за что? Ты пишешь, что ошибся «как всегда», в чем ошибся-то?

Странные у тебя ассоциации со свободой..

Если ты не помнишь, я был одним из первых - кто поставил тебе +100 , когда ты чрезмерно грубо написал пару постов в чужих блогах!

Более того - несколько страниц назад, я даже посвятил этой теме пост у меня в блоге, где подробно описывал про то, что каждый отшибившийся человек должен иметь право на второй шанс, через реабилитацию и осмысление того - чем именно он заслужил негатив и порицание.

Сейчас я натыкаюсь на твои посты в других блогах, и мне очень грустно что я ошибся и насчет тебя, так как ты снова доказал мне, что я слишком верю в людей и часто не замечаю их темные стороны.. Этот урок врядли мне поможет измениться и изменить такое отношение к людям, но тем не менее - я его проанализирую, для себя лично..

Ответить Цитировать
    189/210
    + 1
  •  St_CasTieL, И что? 

Я толерантен и вежлив, всех априори считаю порядочными людьми до тех пор, пока не доказано обратное. 

Я не пряник чтобы всем нравиться.

И я не груб вообще, а прямолинеен. Особенно по отношению к двуличным либерастам.

И да, ты проанализируй для себя. Будь личностью, не ведись лепить минусы следуя стадному инстинкту, научись видеть, отделять зерна от шелухи.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mamrus @ 18.11.25  

St_CasTieL, И что? 

Я толерантен и вежлив, всех априори считаю порядочными людьми до тех пор, пока не доказано обратное. 

Я не пряник чтобы всем нравиться.

И я не груб вообще, а прямолинеен. Особенно по отношению к двуличным либерастам.

И да, ты проанализируй для себя. Будь личностью, не ведись лепить минусы следуя стадному инстинкту, научись видеть, отделять зерна от шелухи.

Обычно я старался возглавить «стадо» , так что не переживай, мои минусы никак не связаны с «толпой»

Зерна от шелухи я очень давно отделил, и надо сказать- это довольно приятный процесс)

Что касается твоего отношения к по********м вопросам - не затрагивай эту тему в этом блоге, или выпишу бан.

Если б один «защитник» вашей тупорылой позиции, не награждал нас репрессиями за то что мы стараемся дебилам обьяснить почему именно вы дебилы - тогда я бы ответил по фактам и разьебал бы вашу кучку безмоглых зомби)

Но пока такие разговоры могут угрожать таким как я - я молчу, но поверь - настанет другое время, и мы сможем заговорить. И уж тогда мы вас ,  … вылечим .. 

Это если что не к тебе лично относится, это в целом к тому - что на данный момент переубеждать вас фактами нельзя, это опасно. 

Не пиши здесь больше, или мне придется впервые посмотреть - как работает кнопка «забанить в блоге»!

Ответить Цитировать
    190/210
    + 0
  • Вот представляешь какую жизнь мне устроили? Я вроде прям максимально »по касательной« написал, не докопаться! А все равно внутри есть тревога.. Так что не затрагивайте здесь этот вопрос, это некрасиво, так как я практически безоружен и не могу парировать вам так как это можно делать!

Если б мы с тобой вдвоем в каком-нибудь кабаке сидели - я б тебе все обьяснил доходчиво, не на публику (в которой как оказалось присутсвуют теневые мрази - стукачи).

Твой спич про «труса« Shootnik’a , меня разозлил не меньше.. Ты как будто реально не понимаешь, что если ты идешь с девушкой и попадаешь на несколько гопарей - ты обязан избежать драки, ТОЛЬКО потому - что пострадать может она! Если ты один идешь - разговора нет, если умеешь хоть немного драться - то можно и отбиваться.

Короче все, не отвечай. Тем более что я и вопросов не задава. Надеюсь тебе понятно, какими моментами ты переубедил меня сменить плюс на минус, да там и без моего минуса уже все наглядно…

Сегодня был странный случай, кстати.. Сел в ночной поезд из Минска, домой в Москву , со мной в купе сел один парень (лет 30 на вид).

Остальные места свободны. И вот он располагается, я пока вышел чтоб ему не мешать, в коридор. Тут к нему подходят парочка «его друзей» (как я думал) такого же возраста, и уводят его с собой с вещами..

Поезд тронулся, проводник проверяет паспорта, я спрашиваю «а где мой сосед то? Он с вещами ушел , он что в другом месте будет ночевать?»

-« Ага! В отделе..»😁

-«всмысле»???

-»ну его полиция забрала Российская»

я спрашиваю «а за что?»

Никто не знает.. Просто зашли двое в гражданке и увели абсолютно трезвого и спокойного чувака с вещами с поезда🤷‍♂️

Есть у кого нибудь версии, за что так могли сделать полиция РФ на вокзале (а точнее в поезде) в Беларуси?

Ответить Цитировать
    191/210
    + 1
  • St_CasTieL @ 18.11.25 

Просто зашли двое в гражданке и увели абсолютно трезвого и спокойного чувака с вещами с поезда🤷‍♂️

Есть у кого нибудь версии, за что так могли сделать полиция РФ на вокзале (а точнее в поезде) в Беларуси?

Да, есть версия.

Да за что угодно, блин!

Ответить Цитировать
    19/21
    + 5
  •  Shtirlitz,  Ну смотри, какие факты меня смутили:

-Человек абсолютно трезв, вежлив, и опрятно выглядит (что исключает версию «ссадить пьяного, дебошира или маргинала»)

- Человек совершенно спокойно купил билет, и располагался в своем купе (исключает версию того что он скрывается, тем более что он гражданин РФ, и едет собственно в РФ). То есть если он в розыске, врядли б он из Беларуси ехал в Россию🤷‍♂️

- Третий и самый главный момент, его  задерживали полиция РОССИИ, притом одетая по гражданке (откуда у них полномочия? Ведь если например он что-то нарушил там, в РБ - его бы и задерживали милиционеры РБ?)

Да, кстати если вы не знали - в Беларуси милиция😎 Просто факт, для тех кто не в курсе

Итого, у меня адекватные версии закончились(

Проводница сказала что как только он зашел по паспорту, эти двое сразу пошли за ним! То есть они ждали именно его посадки в вагон, даже не зная как он выглядит. А значит это не ориентировка, а конкретное требование было задержать человека с конкретными ФИО

Короче мутная тема)

Ответить Цитировать
    192/210
    + 1
  • Да не вникай. Злодеи порой очень приятно выглядят и допускают ошибки.

Расскажи лучше, как съездил.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 4
  • Shtirlitz @ 18.11.25  

Да не вникай. Злодеи порой очень приятно выглядят и допускают ошибки.

Расскажи лучше, как съездил.

Да нечего рассказывать собственно.. Я ж всего на два дня и три турнира гонял, развеяться, так сказать)

С точки зрения морального удовлетворения - сьездил прекрасно) Наболтался с приятелями, посмеялись над разными историями)

Увидел как мой хороший приятель из Минска - Артем Дубовик, затащил мейн холдема на тв столе, будучи крепким любителем) Я за него очень рад 

Ну а с точки зрения материальной - я настрелял «в молоко» во всех мейнах..( В холдеме три пули мимо , в омахе вылетел за 10 минут от старта турнира.. В китайском сидел и смотрел как переапываются против меня люди - которым прям по ходу игры мы обьясняли правила😁 Видимо обьяснили мы им лучше - чем понимаем их сами, так как эти любители и прошли нас, не встретив сопротивления))

Минск все так-же прекрасен, еда все такая же вкусная, погода была чудесная, организаторы БПТ как всегда на высоте. Вот если кратко - то так😎

пс: причем первый день в мейне холдема я играл просто отвратительно( Ни о каких неудачах и жаловаться нет повода, просто несколько бездарных раздач сыграл.. Аж сам на себя злюсь

Ответить Цитировать
    193/210
    + 10
  •  St_CasTieL,  я ждал фото с кубком... А ты даже на поезд успел...

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
1 28 29 30 31 32
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.