В общем ребята, итоги месяца выложу чуть позже, так как сегодня как назло трекер начал глючить. Много крупных банков потерялось. Пока подитожу на словах.
Апрель был очень тяжёлый, особенно психологически. Если ориентироваться чисто на деньги, то были месяцы и намного хуже. Но тут дело в другом. Во первых конкретный недобор. Во вторых просто представьте, что весь месяц вам сдают грязь, типа сет в сет, фулл в фулл, вечные доезды оппов и ваши недоезды дро,блефы в натсы и тд. Причём это все в основном не против регов или средних фишей, где реально можно соскочить проявив смекалку, а просто представьте что весь месяц против вас ловят натсы фиши-маньяки с вссд 30-39.Самое обидное, что действительно работал над теорией, делал ресерчи, но в итоге такая жопа.
В целом, играл намного хуже чем мог, сдавали просто ужасно весь месяц, первое и второе естественно связано, так как ещё около 10би за месяц я слил просто в тильте. Но есть и один положительный момент. Теперь я могу изи катать 6-8 столов. Раньше я длительное время играл только 4 стола старз. Теперь вообще не чувствую проблем.
В общем винрейт рейкомесный, но благодаря тому, что откатал максимальную дистанцию за всю карьеру, общий профит как для нл25, можно считать "средним" или "нормальным".
Есть ещё один момент, который меня беспокоит. Наверное это расплата за моё так сказать бамхантерское направление покера. Я вижу, что мои результаты стали очень "велью зависимыми". То есть в месяцы когда сдают хорошо, или просто нормально, я могу получать отличные результаты, но как только синяя линия идёт по пизде, у меня начинаются серьёзные проблемы. И пока это выглядит так, что я вижу проблему, но не знаю как её решить. Да, я провел несколько ресерчей в последнее время, результат которых должен дать профит по идее, но глобально я сейчас немного в прострации. Если честно, меня все чаще посещают мысли, что вообще-то весь этот тильт, по большей части берётся от того, что тот стиль игры который я для себя выучил за всё это время, немного не соответствует моему эмоциональному психотипу что-ли. То есть дело не в том, что сам стиль плох, а в том что именно мне, вот так играть очень тяжело,так как это требует немного иных качеств, и получается, что для этого мне нужно тратить огромное количество ментальных усилий, при этом вообще не реализовывая некоторые свои наклонности. А играть иначе, мне тупо не позволяет техническая составляющая,так как я тупо никогда этому не учился. В итоге берутся все эти ситуации, когда я блефую в узких рейнджах донком овербет 2х, когда понимаю что у меня есть в диапе первый натс, а у оппа нету, но меня один хрен откалывают, а все потому, что я делаю это интуитивно, не учитывая тенденции поляны и не имея технического бекграунда.
Короче, мне подсознательно, хочется играть так, как я играть просто не умею.
WWSF 58
WonSD 60bb+ 33
Cbet/3bFlop 47
Лучшая иллюстрация апреля.
3EBC96, по последней раздаче, думаю я бы не рейзил флоп. Пускай опп блефует. Наш рейз против рега нл25 слишком сужает его рэнж продолжения. И когда он нас ререйзит на такой доске, то думаю там очень мало блефов. Я бы колил его три улицы и ловил бы его блефы через 9ку, 10ку и так далее. Просто если опп адекватный, то на такой доске АА и КК даже могут пойти в чек в половине, в то и в 70..80 процентов случаев. ИМХО.
apoyarkov, Это не рег, это неадекватный фиш. У него здесь будет куча говна, все оесд в рейзе, оверпары, две пары. Можно конечно и просто колл нажать, но опять же, если закроется 4 стрит, я буду вынужден выбросить, а конкретно этот тип может блефовать весь воздух в 3 улицы. Плюс если закроется 4 стрит, я не соберу с его оверпар. А так, я прямо на флопе, выставляюсь в любом случае в плюс, против его диапазона.
Да, судя по статам это отмороженный товарищ и думаю тут бы тоже пушил на ререйз, но без особой радости, конечно, учитывая такой борд…
А вот и собственно итоги апреля.
А вообще, мне тут пришла в голову одна мысль, и соответственно просьба. Прошу всех ребят, с кем мы пересекались за столами, а мне кажется, среди читателей таких не мало, оценить мою игру с вашей стороны, как это выглядит? Только честно. Я не буду пытаться как либо критиковать ваши мнения, с кем-то спорить. Я лишь прошу, чтобы ваше мнение было объективно и взвешенно, без приколов и подколок. Для меня это правда очень важно.
3EBC96, Мы с тобой пересекались на 25ке может и не так часто но тем не менее)
Тут дело в том что мне тяжело оценить твою игру относительно какого то математического идеала тк надо представлять такой идеал в покере а для этого я просто некомпетентен.
Но на нл 25 вроде как я плюсовал поэтому и оценивать(высокомерненко звучит) буду относительно поля нл 25 старзов(тк там и пересекались очевидно).
Нууу одназначно топ 10 поля в моем рейтинге за период с начала того года по февраль этого.
Если в "баллах" то 9/10 (где 10/10 это XXsinister94XX,babayyy1 и nvrbrokeagain -они прям топ1 ,2 и 3 соответственно для меня были на 25ке)*Затоплюса не учитывал тк он мало в том году на 25ке играл.
Повторюсь оценивать относительно какого то идеала не могу тк некомпетентен ни в ГТО ни в эксплойте(эксплойт вообще относительная вещь).
В целом ты и так стараешься,много катаешь и вкладываешь много сил физических и эмоциональных .Не знаю правда сколько теорией ты занимаешься но по игре видно что занимаешься .Я не игрок лимитов выше и даже не стал топом 25ки старзов поэтому не вправе что то советовать по покеру и тд,однако ,просто как человек читающий этот блог, заметил что у тебя есть определенное эго которое возможно может помешать холодно воспринимать и анализировать другие точки зрения,которые порой необходимо принимать для прогресса-поэтому и пожелаю тебе решить этот момент и не вешать руки!*Про внутренние качества ты не спрашивал и про советы тем более -так что это от себя как от читателя.
3EBC96, Ну очень лузовый опп. Согласен. Но даже у такого типа, рэнж продолжения очень и очень тайтовый. Я без особой радости пушил бы на его ререйз. Повторюсь, я лично собирал бы с его блефов. Ничего страшного что закрылась бы 4 стрит доска. Я хочу чтобы такой неадекват добирал с себя сам.
А были ли вообще случаи, чтобы старзы дали челлендж на 40%, человеку которому стабильно до этого прилетали на 10% ? Не считая ситуаций, когда человек год не играл. Я вот каждый месяц открываю клиент с надеждой, но уже что-то разуверился что это вообще возможно. Интересно, что до введения новой системы рейкбека, я был в числе тех счастливчиков, кому прилетали 40% сундуки. Но как только новую систему ввели,с тех пор всегда только 10%.
3EBC96 @ 03.05.22А были ли вообще случаи, чтобы старзы дали челлендж на 40%, человеку которому стабильно до этого прилетали на 10% ? Не считая ситуаций, когда человек год не играл. Я вот каждый месяц открываю клиент с надеждой, но уже что-то разуверился что это вообще возможно. Интересно, что до введения новой системы рейкбека, я был в числе тех счастливчиков, кому прилетали 40% сундуки. Но как только новую систему ввели,с тех пор всегда только 10%.
У меня как ввели челенжи по кд один и тот же дают, 7500 очей за 150баксов, 40% челенжи только на картинках видел)
Подгорело с раздачи. Когда разобрал в фз, оказалось, что скорее всего сделал всё правильно. из-за того, что у випача есть все оесд, колл просто по шансам. Но блин, как же обидно проигрывать даже такие банки, после того как нараздавали кулеров на стек+ за весь день.
Кстати посмотрев разбор в фз, можно догадаться что там была за рука.
Самое худшее что можно сделать это найти оправданию своего колла во фз забивая не понятный рендж который ничего с реальным миром не имеет.
(раздачу не осуждаю) сам бы так сказал , осуждаю разборы во фз.
Хотя скорее это фолд потому что если сб не отморозок то он не пушит вторые пары в двоих
3EBC96, для информации и в том и в этом дали на 40%, в прошлом для нл16 в этом для нл25. В прошлом отбил 1 бонус, 40% второго - получил обнуление за день до конца месяца и выполнил 1 мини на 14 баксов. Сундуки держу золотые
В чем проблема конекретно с 10%? Он же не дается на месяц, а лишь до отбития, потом прилетает второй. 4 бонуса по 10 будут те же 40 в конце месяца, сам набивал так когда сундуки были серебрянные, а играл уже выше. Выходило 4 бонуса за месяц, но мелких которые в итоге были как 1 на 40
3EBC96 @ 03.05.22А были ли вообще случаи, чтобы старзы дали челлендж на 40%, человеку которому стабильно до этого прилетали на 10% ? Не считая ситуаций, когда человек год не играл. Я вот каждый месяц открываю клиент с надеждой, но уже что-то разуверился что это вообще возможно. Интересно, что до введения новой системы рейкбека, я был в числе тех счастливчиков, кому прилетали 40% сундуки. Но как только новую систему ввели,с тех пор всегда только 10%.
Скажу по своему опыту, и мне кажется, в этом есть своя логика. Мне постоянно сыпало 40%, но я каждый месяц отыгрывал в слабый плюс или же в минус. Мне кажется таким челленждем они подогревают минусовых игроков, которые много в месяц выкатывают, а плюсовые реги вроде тебя, они наверно думают и сами копейку заработают за столами.
Mikolla, Если что сгоняем)