ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,190,572
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,952
1 28 29 30 31 459
  • 1more, ну и зря. Но дело твое. Имея 60% эквити префлоп выставляясь с учётом рейка ты за раздачу выиграешь не 20+3+1.5=24.5, а чуточку меньше. И если ты не колишь префлоп пуш эниту от фиша с АК, то это глупость.

+ Я не говорил, что нужно ориентироваться на статы фиша, это оверглупо. Никакие статы тебе не скажут, что пушит Фиш. А вот предыстория, где этот Фиш 2-3 раза выставился с руками типа Q5o мне говорит о многом и такого приятнейшего товарища, будучи последним на префлопе, я закрою с 77+ АJ+. А на выебоны диспы закрою глаза. Ибо не юзать возможность выиграть 10-20бб за раздачу(с учётом рейка) на дистанции - грех. Нехилый такой бонус к вр, а ты его фоллишь теряя при этом ещё и свой опенрейз например. А ещё хуже если 3бет свой фоллишь.

Не так давно мне было скучно ночью, я сел и прикинул в Экселе с учётом рейка. Что фиша, который пушит эни ту нужно крыть с 66+ и АТс+. А который пушит чуть более избирательно, колить на порядок выше.
    Ответить Цитировать
    7/217
    + 2
  • FancyBear, так мы и обсуждаем тему, где мы знаем, что Фиш отбитый. Я не призываю колить рандомные пуши от фишей даже с впипом 100...это глупо.

Именно про предысторию и идёт речь. Когда у тебя либо нотс, либо предыдущие раздачи, где Фиш отмораживается префлоп на стек с трешаком.
    Ответить Цитировать
    8/217
    + 1
  • Не думал я что такая раздачка вызовет такую бурю эмоций . Парни открою вам предисторию вс этого фиша. Он маньяк из Канады ( скорее всего играл бухим) т.к. статы были 96:94:70 он на любое действие ставил ол ин , просто чел зашёл погэмблить. Таких персонажей лично я буду закрывать на 66+ А10о + , как писали выше глупо отказываться от дополнительного прироста к вр, тем более у нас пара по сути готовая рука , в аналогичных ситуациях даже с АК чуть более стремно колить чем с 88 . Так что в моем мире это инста кол против таких отбитышей из Канады ))
    Но я не кого не призываю играть так же , каждый дрочит как хочет , но если для префлоп выставлений вы ждёте только КК+ у меня для вас плохие новости , уже даже на нл5 вас будут наказывать за такую избирательную игру . Как то так . Всем пис))
    Ответить Цитировать
    327/2537
    + 3
  • Мастер блафкетча. Когда ктото будет вам рассказывать про блафкетчи по ТП без кикера, покажите ему эту раздачу на 4флеш стрит спаренной доске ахахахахаха) ВС очень меня бесячий рег, у нас с ним всегда пздц динамика, поливаем друг друга будь здоров. Против меня у него 4б 11%))
    Просто блять сыграл как ебаный овощь, если яиц нет блефовать с флопа , то и даже не пытайся. Как говориться не можешь срать не мучай жопу.

Перед сном для забавы)
    PokerStars, Hold'em No Limit - £0.02/£0.05 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

gumennyy (UTG): £5.00 (100 bb)
    Max Dufort (MP): £2.11 (42 bb)
    IDontLoveGod (CO): £13.41 (268 bb)
    LjutaTica (BU): £5.00 (100 bb)
    SpeeLy (SB): £5.80 (116 bb)
    Jeymont (BB): £5.71 (114 bb)

Pre-Flop: (£0.07) Hero (SpeeLy) is SB with
    2 players fold, IDontLoveGod (CO) raises to £0.15, LjutaTica (BU) calls £0.15, SpeeLy (SB) 3-bets to £0.65, 1 fold, IDontLoveGod (CO) 4-bets to £1.50, 1 fold, SpeeLy (SB) calls £0.85

Flop: (£3.20) (2 players)
    SpeeLy (SB) checks, IDontLoveGod (CO) checks

Turn: (£3.20) (2 players)
    SpeeLy (SB) checks, IDontLoveGod (CO) checks

River: (£3.20) (2 players)
    SpeeLy (SB) checks, IDontLoveGod (CO) bets £1.54, SpeeLy (SB) calls £1.54

Total pot: £6.28 (Rake: £0.26)

Showdown:
    IDontLoveGod (CO) shows (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 17%, Turn: 20%, River: 0%)

SpeeLy (SB) shows (two pair, Jacks and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 83%, Turn: 80%, River: 100%)

SpeeLy (SB) wins £6.02
    Ответить Цитировать
    328/2537
    + 0
  • Идеальная сессия

Вот я каждый раз реально сам с себя удивляюсь. Почему я не могу к каждой сессии подходить так серьёзно как к этой? Сделал все по фэншую, разогрев (повторил ренджи в ФЗ, почитал заметки по своей страте, посмотрел ошибки прошлой сессии) Взял лист бумаги и накидал себе план на сессию, что обязательно игра должна быть осозннаной,с максимальным селектом(минимум фиш с впип 45+) без выхода за рендж, не обращать внимание на переезды, не смотреть кассу, играть не больше 1,5ч , не воевать с регами. Строго соблюдал все пункты, особое внимание уделял прошлым ошибкам. И вот оно чудо, все заиграло совсем по другому.
    Я поражаюсь на самом деле со своей лени, в лучшем случае таких сессий я за месяц выдаю штук 5,и %80 катаю автопилотный минусовый С гейм. Типа очень много концентрации и усилий уходит на самоконтроль. Но парни оно ведь того стоит верно?

Один рег с джипси с нл25-100 накинул пару идей, как можно улучшать свою игру. Я очень ему благодарен за совет. Вот его блог если что, зайдите поставьте ему плюсиков человеку будет очень приятно.

Нужно все свои усилия направлять в сторону улучшения 2 самых главных навыков, чтобы выйти с микролимитов.
    1) Самоконтроль ( не лениться, заставлять себя делать разминки, увеличивать время сессий, количество сессий с минимумом ошибок, идти строго по наработанному плану на игру,разбирать свою базу)
    2) Тильтоустойчивость , я пока что в этом направлении реально Фиш, всего каких-то 2-3 переезда и я уже не могу показывать свой А гейм, не могу играть 5к рук запланированных а играю 1,5-2к и это в совокупности очень сильно замедляет рост.
    На дистанции преимущество будет у хлоднокровного человека, который способен играть качественно не смотря на обстоятельства по 7-8 часов в день без тильта , наигрывая огромные обьемы игры. Такой человек реально сможет подняться с условного нл5 до нл25 за месяца 2.
    Очень много теперь появилось мотивации воплотить свою мечту в реальность.

Сделал сегодня еще предновогодний кэшаут 150$ на подарки близким, БР немного просел ну ничего страшного буду наверствовать. Так что парни всем ГЛ и не падайте духом!!!! Все будет гуд
    Ответить Цитировать
    329/2537
    + 3
  • ButovoEPT @ 21.12.2018
    2) Тильтоустойчивость , я пока что в этом направлении реально Фиш, всего каких-то 2-3 переезда и я уже не могу показывать свой А гейм

Бро, просто задай себе вопрос- Почему я сегодня должен выиграть выставление 80/20? Почему следующие 3 раза после переезда я должен вытянуть?
    Диспа- она как ебаный бульдозер, едет и сносит и ей все равно шотаешь ты верхний или пытаешься выйти из дауна. 20% на то и даны, чтобы они когда-то реализовывались и реализовываться они могут разными изощренными способами - 1 раз или 7 раз подряд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем салют друзья) Афигенно прошло эти 2 дня, накупил всем близким подарков на НГ, гоняли с сестрой в кинчик на Аквамена фильм пушка вообше, встречался с друзьями сгоняли в кольян и настрой прям супер уже новогодний. Сел сегодня за катушку, и даже уже забыл что в пт делал кэшаут, ну и как вы думаете что произошло?)) Аахахах

Сначала просто сразу улетел в минус 4 БИ, не попадал в борды, попадал в ТОП диапа випачей с ВВ в ДД,с ДД <AK , ну обычная классика жанра. Но играл реально очень хорошо, от этого и настроение было хорошее во время сессии, без тильта , все спокойно и уверенно. Под конец немного уже отмазал, но пока что не отпускают меня))
    Посмотрим сколько это продержится еще времени. Завтра по плану сделать миссию на Пати + есть 2 билета на МТТ подарочных на 2.2 и 5.5 начинается крисмас серии + на ПС возможно пару туриков сыграю винтер серии. Кэша будет по минимуму скорее всего.
    А вот с пн начну плотный новогодний гринд на нл5. Надеюсь старзы уже простят меня за постоянные кэшауты и включат свой новогодний ап))
    Всех с наступающим и Гл
    Ответить Цитировать
    330/2537
    + 2
  • ButovoEPT @ 22.12.2018
    новогодний ап))

Новогодний ап. На старзах.

Кстати, в чем там фишка винтер серии, что завтра начнется? Кроме дибильного оформления столов, при отключении которого виснет клиент?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • 1more @ 23.12.2018

Кстати, в чем там фишка винтер серии, что завтра начнется? Кроме дибильного оформления столов, при отключении которого виснет клиент?

ну так она ведь для мтт,там призовые вроде норм
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ButovoEPT,

Деньги в 80% ситуаций выигрываются у фишей либо в кулерах против регов, и другого не дано.

Не согласен, в кулерах ты на дистанции не можешь плюсовать, более того кулера идут в минусе из-за рейка. А прибыль только с тех кто гораздо хуже играет
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 2
  • 1more @ 23.12.2018

Огромные призовые, очень слабые составы. Так что +ЕВ в этом точно есть. Диспа конечно в МТТ огромная, главная играть эти турики по Бру и все будет гуд.

Nik_old @ 23.12.2018
    ButovoEPT,
    Не согласен, в кулерах ты на дистанции не можешь плюсовать, более того кулера идут в минусе из-за рейка. А прибыль только с тех кто гораздо хуже играет

Ты немного не понял мою мысль. 80% против фишей это аксиома, кулера против регов я имел ввиду сегодня БвБ ты проиграл с ДД в КК, завтра ты выиграл КК в ДД, против рега в любом случае на бесконечной дистанции вы оба будите играть в минус. Просто есть фартожопики, которым против тебя всегда заходит лучше, и ты с этим ничего не сможешь поделать. А так основной профит только с фишей, ну и с кражи блайндов и защиты блайндов.
    Ответить Цитировать
    331/2537
    + 0
  • Такая вот сегодня будет мини загрузочка, чтобы не скучно было играть основные 3 турнира)

От кэша буду сегодня отдыхать, и с завтрашнего дня начинаю плотный гринд. МБ сегодня где доеду, вероятьность конечно %5-10 , но она есть и попробую ее реализовать)
    Ответить Цитировать
    332/2537
    + 1
  • ButovoEPT, удачи! Пиши, как идут турики почаще, буду болеть за тебя!)
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • McFearless, спасибо бро ) сейчас я турики Играю фор фан по воскресеньям , но с этой серией мб буду и в будни по парочке туриков добавлять к кэшу , в любом случае если будет какой-то занос в блоге обязательно дам знать )))
    Ответить Цитировать
    333/2537
    + 1
  • Долго думал, что подарить своему другу на НГ, к которому я пойду после того, как встречу НГ с родными. Он тот еще бухарик и собирает разные стаканы , бокалы. И сегодня в магазине наткнулся на натс и решил взять)

АХахахах как по мне для него это будет идеальный подарок)) Ставь + если годится, и - если не годится)

Ну и расскажите чтоль у кого какие планы на НГ? Что будите дарить друзьям?
    Ответить Цитировать
    334/2537
    + 1
  • Ну что относительно неплохо отыграл МТТэхи, из 14 туриков 3 ИТМ, 1 глубокий проход в турбине ТОП 13 из 4к участников, немного лака нехватило под конец.

По сути одним только этим туриком отбил всю загрузку и даже сверху немного плюсанул.Еще на пати сделал пару ноков и за задание дали 5долларов билет на спортставку, поставил сегодня на побдеу Тотенхэма против Эвертона, кэф был 2.2 изи +6 бачей еще на счет.
    Итого в свой полувыходной на релаксе +17 баксов к БРу. Нот бэд, и фан получил и немного плюсанул.

Завтра по плану задание на пати это примерно 1к рук + гринд нл5 на старзах. По количеству рук пока не ставлю план, буду смотреть как пойдет, если в одну калитку как в сб после кэшаута то буду теорией заниматься, если норм апчик то 4-5к рук минимум.

Всем ГЛ и до скорых новостей))
    Ответить Цитировать
    335/2537
    + 1
  • Сегодня играл очень хорошо. Всегда бы так

Еще на пати выполнил задание и немного плюсанул(1к рук нл2) , со всеми плюшками около 40 баксов за сегодня ++ Восстанавливаю БР потихоньку после кэшаута.
    Итого чистой игры около 3,5ч сыграно рук 3.2к , что на самом деле пздц как мало. Пока что никак не могу себя заставить выкатывать дистанции за день, типа 7-8ч игры и 6-7к рук. Ближе к НГ намечается еще кэщаут 60-100 баксов на карманные расходы и в январе 200 баксов надо будет на еду кэшаутить. При таких раскладах мне надо как минимум по 7-8 часов катать, а я ленюсь. С другой стороны по мимо катки сегодня сделал очень много дел, сгонял в зал и день впринципе прошел збс и особо не устал даже. Но вот где взять этот настрой на долгую катку? Настроение супер новогоднее и чем ближе НГ тем все ленивее себя заставлять.
    Пока что в 2 румах я сыграл около 75к рук. До нг неделя и постараюсь хотябы до 100ки добить. А в январе нужно будет бустить БР еще сильнее, поэтому мб даже марафон какой замучу тыщ на 200 рук нл5-10.
    Ответить Цитировать
    336/2537
    + 0
  • Тебе бы для мотивации замутить марафон на такое то колличество рук и за невыполнение штраф-высылаешь одному выбранному рандомно плюсанувший пост с условиями такую то сумму.многие так делают говорят мотивирует
    Ответить Цитировать
    17/73
    + 0
  • evgesa, не, не мотивирует)
    Ну совсем малость. =)
    Ответить Цитировать
    9/217
    + 0
  • Sore, смотря какая сумма))) если сделать марафон на 200к рук за месяц на нл5-10 и при невыполнении дистанции выслать баксов 200 то должно смотивировать)))
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
1 28 29 30 31 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.