Идеальная сессия
Вот я каждый раз реально сам с себя удивляюсь. Почему я не могу к каждой сессии подходить так серьёзно как к этой? Сделал все по фэншую, разогрев (повторил ренджи в ФЗ, почитал заметки по своей страте, посмотрел ошибки прошлой сессии) Взял лист бумаги и накидал себе план на сессию, что обязательно игра должна быть осозннаной,с максимальным селектом(минимум фиш с впип 45+) без выхода за рендж, не обращать внимание на переезды, не смотреть кассу, играть не больше 1,5ч , не воевать с регами. Строго соблюдал все пункты, особое внимание уделял прошлым ошибкам. И вот оно чудо, все заиграло совсем по другому.
Я поражаюсь на самом деле со своей лени, в лучшем случае таких сессий я за месяц выдаю штук 5,и %80 катаю автопилотный минусовый С гейм. Типа очень много концентрации и усилий уходит на самоконтроль. Но парни оно ведь того стоит верно?
Один рег с джипси с нл25-100 накинул пару идей, как можно улучшать свою игру. Я очень ему благодарен за совет. Вот его блог если что
, зайдите поставьте ему плюсиков человеку будет очень приятно.
Нужно все свои усилия направлять в сторону улучшения 2 самых главных навыков, чтобы выйти с микролимитов.
1) Самоконтроль ( не лениться, заставлять себя делать разминки, увеличивать время сессий, количество сессий с минимумом ошибок, идти строго по наработанному плану на игру,разбирать свою базу)
2) Тильтоустойчивость , я пока что в этом направлении реально Фиш, всего каких-то 2-3 переезда и я уже не могу показывать свой А гейм, не могу играть 5к рук запланированных а играю 1,5-2к и это в совокупности очень сильно замедляет рост.
На дистанции преимущество будет у хлоднокровного человека, который способен играть качественно не смотря на обстоятельства по 7-8 часов в день без тильта , наигрывая огромные обьемы игры. Такой человек реально сможет подняться с условного нл5 до нл25 за месяца 2.
Очень много теперь появилось мотивации воплотить свою мечту в реальность.
Сделал сегодня еще предновогодний кэшаут 150$ на подарки близким, БР немного просел ну ничего страшного буду наверствовать. Так что парни всем ГЛ и не падайте духом!!!! Все будет гуд
+ Я не говорил, что нужно ориентироваться на статы фиша, это оверглупо. Никакие статы тебе не скажут, что пушит Фиш. А вот предыстория, где этот Фиш 2-3 раза выставился с руками типа Q5o мне говорит о многом и такого приятнейшего товарища, будучи последним на префлопе, я закрою с 77+ АJ+. А на выебоны диспы закрою глаза. Ибо не юзать возможность выиграть 10-20бб за раздачу(с учётом рейка) на дистанции - грех. Нехилый такой бонус к вр, а ты его фоллишь теряя при этом ещё и свой опенрейз например. А ещё хуже если 3бет свой фоллишь.
Не так давно мне было скучно ночью, я сел и прикинул в Экселе с учётом рейка. Что фиша, который пушит эни ту нужно крыть с 66+ и АТс+. А который пушит чуть более избирательно, колить на порядок выше.