Котэ @ 18.01.26Ждём
Правда будь готов к тому, что если там будет хоть какая-то критика панского режиму, то набегут кастрюли, скажут что ты врёшь и усё было не так.
Мне сначала захотелось излить нутро, но потом я чего-то охладел и подостыл.
Я тебя умоляю, какие тут кастрюли)). Сибарит87, да Коммандос83 - вот и все мои тихонькие кастрюли. Это их года рождения может быть?))
Ну и автобус171 жмёт на газ).
В моем нике 197 тоже зашифрован год рождения. Вот так я бля спалился)
Ты главное излей, а кастрюли по запаху сбегутся))
Commandos83, и почему же мне так хочется тебя забанить уже очень давно...)))
Хожу-хожу всё...И так и сяк прикидываю))..Ей богу решусь!(с)
avt08us, Сергеич, вот скажи. Ты не жалеешь, что отцу что-то не досказал и не поговорил с ним?
Извини плз что спрашиваю, тут, в общем доступе.
Уснуть не могу, сцуко))
Я вот думаю, когда же мне позвонит мой сыночек и спросит, как дела, папа? Ты как вообще, что с тобой происходит, как себя чувствуешь? Может не те я ему песенки пел, не так обнимал и целовал...Раздирают мою душу сомнения, дорогие друзья.
Котэ, браза, чего думаешь?
Обо всём этом)
indigo197 @ 18.01.26Я вот думаю, когда же мне позвонит мой сыночек и спросит, как дела, папа? Ты как вообще, что с тобой происходит, как себя чувствуешь? Может не те я ему песенки пел, не так обнимал и целовал...Раздирают мою душу сомнения, дорогие друзья.
27 сыночку стукнет буквально через пару недель. И я ему пел всё время, когда он засыпал маленький, о том, как я его люблю. И вот мы теперь не разговариваем уже давно. И даже не Путин в этом виноват. Получается прав Максимка, нехуй было детей заводить?)))))))))))))))
Охх-хохо...Надо меньше пить!(с)
Хочу как мотоша. Проснуться и ужаснуться))
Это был не я)
indigo197 @ 18.01.26Котэ, браза, чего думаешь?
Обо всём этом)
Я не врубаюсь, что происходит. Я ж аутист. Если ты про Командоса, то я думал, что ты прикалываешься, что хочешь его забанить. А ты вроде как и не прикалываешься....ХЗ чё тут у вас было, но по мне так он отличный парень, никогда не видел, чтоб он что-то кому-то плохое сказал или сделал.
А если ты про сына, то я не знаю как их воспитывать, потому что у меня только дочки и то они в таком возрасте, что пока ещё любят меня. А как дальше дела пойдут я не знаю.
А из-за чего вы перестали общаться?
indigo197 @ 18.01.26Сергеич, вот скажи. Ты не жалеешь, что отцу что-то не досказал и не поговорил с ним?
Скорее нет, чем да. Пока уверен, что скорее сделал бы хуже. Но подозреваю, что ответ не окончательный.
Дружище, мы с тобой в этой теме в разных, даже противоположных, ролях получается. Такая как бы взаимная попытка посмотреть на всё с другой стороны. Но штука в том, что сами ситуации скорее всего сильно отличаются. Так что правду так найти вряд-ли выйдет. Но я не ухожу от разговора есличо. Прост не всё готов писать в общий доступ.
Утро понедельника начинать надо не с совещания, а с пива!
Тёщу с юбилеем!
Всех разбанил!
Всем мир!
Пронесло! Можно спокойно готовиться к следующим акциям протеста про детей сложная канеш тема. У меня у друга школьного трое сыновей от первого брака. Лет 10 прожили. Все больничные он с детьми возился, хотя на работе совсем не рады этому были. В итоге развод, жена уехала с детьми в другой город. В осадке остались алименты, которые ей нафиг не нужны. Но тут дело принципа для нее было. И общения с детьми минимум. Итог прожитых 10 лет канеш не утешительный как по мне...
Раз в неделю стараюсь прослушивать что-нибудь разное из политоты (не пропагандонское, не телевизионное), чтобы не плесневеть)).
Можно конечно поспорить с качеством моих источников, но вроде бы лучшего за неделю не встречал.
Понравилась цитата Кеннеди.
"Тот кто катается на спине тигра, частенько оказывается внутри тигра"(с)
Надо будет запомнить))).
До сих пор так удивительно, что огромное количество людей яростно со мной не согласны, да и со сказанным Джеффри Саксом.
Но я уже давно лишь пожимаю плечами и только прячусь в свой заповедник)).
А так всё хорошо, спокойно в остальном.
Вспоминаю поездку в Яремче в то время, пока ещё Майдан был тихоньким.
Как же там было всё спокойно.
Даже когда я ехал в маршрутке, в Ивано-Франковске по улице Степана Бандеры, то для меня это было какой-то игрой что-ли, какой-то комичной хуюнькой.
А плакаты на улицах - это балаган блаженных)).
Ресторанчик, когда доллар стоил 8 гривен)
Поездка в Рахов, такой милейший закарпатский городишко...Эххх
Однажды утром в Яремче, 5 января 2014 года, когда Украина была ещё моим домом, я поругался с любимой и ушёл гулять по местным окрестностям. Дошел до реки Прут и просто лёг на железнодорожных путях через реку. С желанием сохранить этот миг до конца своих дней. Храню этот миг. И вам всем по привету.
Ещё милейший Ивано-Франковск