Я очень хочу приобрести себе качественные наушники. Интересуют модели именно блютуз (микрофон желательно), вакуумные, возможно с заушинами. Капитал на уши 70$. Жена дороже не разрешает:)
Собственно в чем мое желание: я хочу выжать из этих 70$ просто ну неебический максимум, но как разобраться в таком изобилии ушей разных фирм - я просто хз. Но может тут есть знатоки, которые могут помочь?
Для тех кто не понял, что за такие уши: вот пример:
Ебать копать, проснулся в 4:30. Можно идти катать;)
Жаль по наушникам помочь никто не может, придется самому полностью в тему вникать. Зато знаю, что нужны уши с кодеком Aptx. Мой телефон его поддерживает и звучание будет огонь!)
Sore, несколько лет назад покупал своей девушке вот такие для спорта. Она была в восторге. Да и мне понравилось в них бегать, плюс качество звука у JBL хорошее. У меня колонка еще есть от этой фирмы и я ей доволен. Но я не эксперт в этих делах.
Sore, я не расстроился))) Я зашел вообще на часик для оттачивания некоторых действий. Не за деньгами. Пока болею ушел в теорию с головой. Всё равно лежу, а так с пользой хоть. Лучше, чем фильмы смотреть.
А я после вчерашнего (не лег вообще спать, а потом упал в 9 вечера) проснулся в 4:30 и пошёл катать)
Правда катушка не идет, один рег тут вколил 2 раза мои исполнения и доехал со своими 30-40%. Потом фиш тут один проапанный на нл16 поунижал немного стека на 2.
Но иду вроде как по ощущениям в слабенький минус. Может стек-два)
censored2013, Не, думал режим поменять, а то катал с 11 до 5 утра. А я когда хочу режим поменять с ночного на нормальный, делаю это кардинально. Просто за 1 день. Просто не ложусь утром спать, дотягиваю до вечера и вот он - нормальный режим сна. Вот и встал сегодня в 4:30.
Однако подумал, что это вот не моё. Да и с женой вчера поговорили, ей важно, чтобы я с ней типо засыпал. А дальше не суть. В общем главное убаюкать и можно идти катать:))
Sore @ 7.11.2018 Да и с женой вчера поговорили, ей важно, чтобы я с ней типо засыпал. А дальше не суть. В общем главное убаюкать и можно идти катать:))
censored2013, да что ж так унижает на нл16, хоть ты его отключай бля. Просто блядский конкурс подстав. Фул в каре, флеш в старший флеш. КК в QQQ и 7799 у фиша в 4бет поте, где я 4бетит 50бб.
Sore, причем с топ фулом. Да уж... жестко было. Ну ты тоже не расстраивайся. Представь, что я тебе дал в долг (раздача АК vs 22), а теперь ты мне отдал просто.
Sore, зря смотришь резалты. От этого игра портится и настроение не в пользу катки, причем неважно, плюсуешь ты или минусуешь. Либо унывать начинаешь, либо очковать проиграть, то что уже выиграл. Ну а по поводу передачи, то у тебя же там еще и НЛ16... ну бывает))) Уж лучше так, чем наоборот)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем отыграл вот так:
Было заебись!
Пару раз понюхал силы старшего фулхауса.
2 раза блять за сессию я с натс флешем уперся в стрит флеш (поверить не могу)
и один разочек каре в каре:)
Зато наебнул рега и фиша с Королями:)
У меня КК, у фиша АА, у рега АК..Префлоп пуш, мне терном король - там и я охерел)
В общем я уже и забыл, что такое АП! А сегодня вспомнил, народ - это ахуительно:)
БР 1059$