johnpsg @ 20.3.2021
4 раздача
johnpsg @ 20.3.2021
5 раздача
smk0112, почему так долго сидел на 10-м лимите?
smk0112, постеснялся спросить, ну я так и подумал))) а вот сам думаешь на какой лимит ты годишься? Ну скажем минимум 4/100 винрейт. На сколько я помню по смартхенду на нл25 у тебя ж там тоже были хорошие винрейты около двузначных
smk0112, блин, а я думал тебя нет на форуме. Тоже твоей игрой восхищаюсь.
johnpsg @ 22.03.21smk0112, постеснялся спросить, ну я так и подумал))) а вот сам думаешь на какой лимит ты годишься? Ну скажем минимум 4/100 винрейт. На сколько я помню по смартхенду на нл25 у тебя ж там тоже были хорошие винрейты около двузначных
Не знаю на какой гожусь, посмотрим. Я как то заглядывал на НЛ25, реги там гораздо сильнее, чем на 10. У многих двузначные винрейты. НЛ16 мне не интересен, там маловато игры. А так по поводу типа моей хорошей игры я просто очень заморачиваюсь по фишам. Стараюсь отбирать хорошие столы и во время игры слежу за их стилем, чтобы видеть их слабые стороны. С регами практически не зарубаюсь, я в теории гораздо слабее многих из них.
smk0112, что-то слишком скромно себя оцениваешь для топ-1 по винрейту за 2020) Может, конечно, некоторые реги тебя и сильнее, но точно не многие и точно не гораздо. А вообще я человек простой-у кого винрейт выше-тот и круче)) Во всяком случае круче поля конретного лимита.
2. С другом решили выполнить популярный челлендж "100 отжиманий каждый день в течение месяца"
Ну что, done. Кому интересно оставлю фидбек- тема прикольная- сисьски не плохо так бустанулись, дельты тоже красиво округлились. Не знаю как это связано, но хват ладони по ощущениям стал крепче, ломаю запястья людям, когда здороваюсь. Жена говорит спина тоже стала мощнее, но это я уже не заметил. А вот что точно заметил, так это то, что не плохо прокачал навык отжиманий. Для теста перед первым днем челленджа отжался на максимум (отжимался как положено, грудью в пол так сказать) - результат 43 раза. Сегодня утром тоже отжался на максимум-72 раза.
Решили не останавливаться и сделать
Новый челлендж
1.3000 классического пресса за месяц (100 раз в день)
2.3000 приседаний за месяц
3.1500 отжиманий за месяц (для поддержания формы).
О результатах сообщу через месяц)
За сколько подходов делал 100 отжиманий?
Дарова! Просьба выкладывать раздачи в блаиндах а не баксах. Касаемо раздач : с трипсом десяток нужно ставить по тёрну хотя бы 1/4, упускаешь велью своим чек беком плюс даёшь себя переехать забесплатно, в пятой я бы сыграл 75%-85% / 75%-85% / чекпас. По поводу остальных согласен с @curcoan Это я по поводу раздач выложенных 21го марта
Moroz458 @ 23.03.21За сколько подходов делал 100 отжиманий?
Первые три дня утром 34 раза, потом 2 подхода по 33 раза с отдыхом минут 5.Ну я понял, что это не очень эффективная тема,и потом перешёл на 3 подхода вечером по 34-33-33 с отдыхом в 4 минуты. Через неделю отдых был 3 минуты, последняя неделя отдых был 2.5 минуты. Также, когда из-за зубов пропустил 3 дня, то потом были три дня где я делал 200 отжиманий в день по той же схеме утром и вечером. Пару раз были эксперименты типа 2 подхода по 50 раз с отдыхом в 3 минуты ))
MrFreeMak, привет, спасибо за отзыв! Перенастрою баксы в блайнды и сделаю оппов с именами, честно говоря просто не заморачивался над этим, мне тут писали, что типа в чем прикол не показывать ники оппов-да ни в чем, никакого смысла в этом нет, просто так стоит по дефолту) а по поводу ставки терна-ага, я все никак из себя не выбью эту фишеватую привычку типа "заманивать оппов"))
Рекомендую для отжиманий купить упоры, чтобы амплитуда отжиманий была больше.
Привет привет, вас я мистер уже заметил на нл 16,делитесь почаще)) Спасибо!
Я 3бетнул ривер вс фиша, да могу и с 8х добрать, и с 10х и черт возьми с залимпенных АА, кто его знает)) не считаю, что 3 бет ривера плох имхо