Я обычно рыбу вяли на струнах, где белью весит, договорился с женой, выделила место... А москитные сетки на окнах и так спасают от мух. Но твоя коробка действительно зачетная, в два этажа можно рыбу разместить, поставить на улице, где вялится будет на порядок быстрее, из-за лучшей вентиляции..
Привет, прикольную штуку смотерил, но я бы порекомендовал вялить рыбу под вентилятором!!! Ни мухи не садятся, и эффект обдува дает свой эффект!! Раньше тоже рыбу вялил под марлей, но потом кум подогнал вентилятор и объемы выросли в разы)))
Alekskoli @ 1.9.2016 Привет, прикольную штуку смотерил, но я бы порекомендовал вялить рыбу под вентилятором!!! Ни мухи не садятся, и эффект обдува дает свой эффект!! Раньше тоже рыбу вялил под марлей, но потом кум подогнал вентилятор и объемы выросли в разы)))
*** SHOW DOWN *** HERO: shows [Ad As] (two pair, Aces and Nines) lonepersons: shows [6d 5h] (a straight, Five to Nine) lonepersons collected $19.29 from pot *** SUMMARY *** Total pot $20.20 | Rake $0.91 Board [7h 8c 9c Ks 9s]
*** SHOW DOWN *** HERO: shows [Ad As] (two pair, Aces and Nines) lonepersons: shows [6d 5h] (a straight, Five to Nine) lonepersons collected $19.29 from pot *** SUMMARY *** Total pot $20.20 | Rake $0.91 Board [7h 8c 9c Ks 9s]
статы опа
Для кола тебе необходимо иметь примерно 48% эквити. Сможешь ли ты на этой доске столько эквити набрать? И кстати говоря статы опа тут вообще смотреть смысла не имеет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А москитные сетки на окнах и так спасают от мух.
Но твоя коробка действительно зачетная, в два этажа можно рыбу разместить, поставить на улице, где вялится будет на порядок быстрее, из-за лучшей вентиляции..