mixer29, удачи! расскажи - как легализовался во Вьетнаме?
mori-arte, заезжал по безвизу на 15 дней, сейчас делаю туристическую визу каждый месяц за 50$. Ходят слухи что безвиз хотят увеличить до 45 дней.
на ГГ это +- в ноль по кассе?
mixer29, опиши в двух словах механизм - насколько геморрой? визаран нужен или просто доками/деньгами на месте решается? спасибо!
spl1nter, Вунг тау
Поиграем в анаграммы
Вчерашний хайлайт
Мальчик: работает на дядю
Мужчина: работает на ev-шку
нл50
Всем доброго времени суток! Меня зовут Егор, в 2013-2018 катал кэш фр 25-50 на старзах, но перестал заниматься обучением, что и сказалось на результатах и интересе к покеру. Потом много колесил по заграницам, 2.5 работал в Китае в самый разгар ковида и вернулся на родину 23 февраля 2022 года. Это чтобы вы понимали о степени моей везучести. В день объявления мобилизации взял билеты во Вьетнам где и нахожусь по сей день, практически в дельте реки Меконг.🤡
Случайно обнаружил, что у меня осталось 13 баксов на покерке и решил покатать нл2. С агрессивным бр быстро поднялся до нл 10. Делал пару шотов на нл25 но диспа дала пиздов, так что пока останусь на десятке. Буду постить результаты и интересные раздачи, а пока похвастаюсь своим переапом.
Всем удачи за столами и мирного неба над головой.🤞🤞🤞