Khishtaki, Ну значит увидимся на Кипре)
mosfet @ 8.7.2016
BabySharkl4, Pokem@n твои 543 очка в гонке.честно тебе скажу не очём!!!
BabySharkl4 @ 9.7.2016
В мобильном приложении потолок 4 или 5 столов? Есть ли разница играть на телефоне или планшете( на старзах телефон держит 4 стола, а планшет 5)
nayk @ 11.7.2016
Мне помнится был разговор о том, что китайский покер встроен уже в клиент, почему не включаете его? В свете повышения рейка у конкурентов, неплохо было бы перетянуть часть недовольных этим игроков.
Ну и когда же мобильная версия и будут ли спины на ней?
FilidorDef @ 11.7.2016
По поводу экшен столов, сделайте что бы деньги за ними были как на кап столах, то есть можно выставляться по 5 бб, а все остальное остается за столом.
FilidorDef @ 12.7.2016
В спинах игры совсем нет, а вы сделали правила, как-будто заполняемость в них как на топ румах, понятно что вам в минус тоже неохота работать, но условия бредовы пока игры нет совсем
Grant_PokerGrant @ 12.7.2016
У нас прямо сейчас какой-то всплеск нагрузки на сервера (возможно, Ддос, возможно нет), наши технические специалисты с этим разибраются, в ближайшее время всё наладим. Если у кого не коннектятся столы, приносим извинения.
Главное - ситуация под контролем, мы работаем над исправлением.
Khishtaki @ 9.7.2016
разумно, я уже попросил исправить. Кстати, это процентов на 80 лично мой косяк: когда мы обсуждали алгоритмы создания столов, я просто не подумал о таком развитиии ситуации. Извините.
Lexter @ 12.7.2016
стадо фишей ломанулись в рум... купились на промо наконец-то
Cyberhero @ 12.7.2016
А как скоро планируется исправление? При новых обязательных минимумах по рейк-рукам нужно срочно накатывать обновление, позволяющее значительно увеличить объемы игры. Сейчас получается, что лидеры гонки Sprint Ultra играют очень продолжительные сессии, но по факту большинство времени катка ведется на 1-2 столах (отдельно по лимитам), поэтому руки набиваются очень медленно. Еще не увидел информации о включении action-столов в кеш-гонках, когда ожидать? И последнее - верните, пожалуйста, возможность выбирать, бай-иниться в турнир реальными деньгами или билетом. Раньше такая опция была, сейчас по умолчанию билет забирается. Предоставьте, пожалуйста, возможность игроку выбирать, ведь на уровне софта сделать это должно быть совсем не сложно, а удобства добавляются.
opasen @ 12.7.2016
По акции спинов непонятно) Надо как в прошлой только выигрывать чтобы получать очки или в этой не обязательно?
opasen @ 12.7.2016
И почему не показывается статистика на андроиде) Почему?)