Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3232
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    117,454
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 28 29 30 31 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Mafioso, спасибо! Буду искать. Блин,под коньяк уже строчил пост ,поэтому две раздачи под номером 4 получились. Так а с дамами то что делать?
    Завтра шоудауны объявлю,если интересно. Скажем если три плюсика будет у этого поста
    Ответить Цитировать
    396/849
    + 1

• Так а с дамами то что делать?

По идее выставление вс СО.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Без статов на оппа это фолд против любой позиции, если не хотим все время против АА играть конеш
    Ответить Цитировать
    9/48
    + -1
  • newelen, не,я бы не был столь категорично прагматичен). В среднем поле играет рейз трибета 6,6%,ну с со рейзит около 27%,и получается 4 бет около 2 % ,а это кк+ часть ак и дд. Против этого диапазона у меня 33% . Конечно, его диапазон может быть поляризованным и у него есть фолд на 4 бет,но я слабовато в это верю. К тому же тут еще колдколлер на бтн. Хрен знает. Очень жалко превратить такую руку в блеф,но не коллом же ее играть. Затрибетили,получили достаточно информации о руке соперника и эксплуатируя его и общую тайтовость поля приняли самое прибыльное решение в этой ситуации. Но теперь гложет мысль,а вдруг все таки 4бетит поляризованно....
    Ответить Цитировать
    397/849
    + 0
  • kazzloff, ну это твоё дело, просто у этих игроков блефы только в 3бетах в основном, как я давно заметил(ну не могу же я 100к рук упираться в основном в КК и АА в 4 бетах и пушах из за диспы) теперь я без статов избегаю выставлений с АК и дамами, лучше сфолдить лишний раз(исключение АКс) и да, это неправильная игра выше лимитами, но тут можно
    Ответить Цитировать
    10/48
    + -1
  • Бля,внезапно осенило,а почему бы не рассмотреть здесь опцию колла 4 бета? С QQ,JJ,AK нам вполне по шансам
    Ответить Цитировать
    398/849
    + 0
  • kazzloff @ 5.10.2019
    Так а с дамами то что делать?

Если этот нит 4бетит только АК QQ AA KK и с ним же выставляется то пуш будет слабоминусовым с учетом рейка. Не думаю что этот персонаж вообще знает что 4бетить можно в блеф. Я здесь за колл. Фолд на 4бет как выше советуют конечно же полнейший бред.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • kazzloff, потому что мы без позиции и боимся любого флопа с А или К(с которыми обычно и 4 бетят хоть в блеф хоть на велью нормальные люди) мы либо пушим, либо фолдим такие руки, всякие ГТО замашки на нл2 не нужны, вот почему(это касаемо дам) единственный минус фолда это то, что у нас в таких ситуациях будет завышенный фолд на трибет, но поскольку это зум и поскольку люди на нл2 не поляризуют 4 беты(они даже не знают что это такое) то для меня выбор очевиден, если тебе нравится коллить это и играть сложные игры на постфлопе, как хошь
    Ответить Цитировать
    11/48
    + -1
  • kazzloff, потому что мы без позиции и боимся любого флопа с А или К(с которыми обычно и 4 бетят хоть в блеф хоть на велью нормальные люди) мы либо пушим, либо фолдим такие руки, всякие ГТО замашки на нл2 не нужны, вот почему(это касаемо дам) единственный минус фолда это то, что у нас в таких ситуациях будет завышенный фолд на трибет, но поскольку это зум и поскольку люди на нл2 не поляризуют 4 беты(они даже не знают что это такое) то для меня выбор очевиден, ну а ещё потому, что когда лично я вижу такие коллы я прекрасно понимаю, какая рука у моего оппонента, с которой он испугался выставления(сам угадаешь, какая)?)
    Ответить Цитировать
    12/48
    + -1
  • Нашел стат ввсф ,только 38,6%. Все это немного грустно,играю в пресловутый ссаный покер,поэтому и результатов нет и скорее всего не будет. Как тут советовали нужно гораздо наглее играть,очень точное выражение. Больше стил с ко,бтн и сб. Не выкидывать топ пару на второй недобаррель почти никогда. Больше трибета в позе и против стилов без нее и срать на несбалансированность против 4 бетов. И каждый день задрачивать флопзиллу,разбирать и свои и чужие раздачи с шд,чтобы лучше понимать как поле играет. Ну и хотя бы час в день игра в качестве тренировок ,но уже на двух столах. Нужно постепенно увеличивать объем данных для анализа и тренироваться в более боевых условиях. На данный момент залито 28 баксов,но 20-ку из них я спокойно готов обнулить,ибо играл абсолютно неподготовленным и на старом багаже. Так что баксов 50 у меня еще в запасе есть ,чтобы выделить на это занятие.
    Ответить Цитировать
    399/849
    + 3
  • И вот еще одна мысль- я постоянно хочу выигрывать в эту игру только с помощью кнопки фолд,будучи уверенным в сверхтайтовости поля,и это вполне разумно, но не нужно допускать,чтобы кнопка фолд превращалась в оверфолд.
    Вчерашние шоудауны. В первой у оппа АВо,во второй АДс ,он отчекал ривер, дамы я выкинул,и королей тоже
    Ответить Цитировать
    400/849
    + 0
  • newelen, прикольная страта,но тогда я точно перемещу тузов в этот рендж,о чем ,кстати задумывался,когда считал и раскладывал диапазоны
    Ответить Цитировать
    401/849
    + 0
  • kazzloff, со слабыми тузами тоже особо толку нет коллить 4 беты, или ты о коллах с АА? Это весьма дисперсионное удовольствие тогда, если у оппа будут блефы с коннекторами
    Ответить Цитировать
    13/48
    + -1
  • newelen, люди же на нл2 не поляризуют 4 беты- твои слова вроде,откуда тогда там блефы с коннекторами?) К тому же там спр будет такой,что из банка меня выбьет разве что дисконект или инсульт)
    Ответить Цитировать
    402/849
    + 0
  • kazzloff, ну это того не стоит, как по мне, тем более раз ты не сможешь выкинуть на дро досках(лично я к коллерам 4бетов без позиции отношусь, как к рыбе, потому что коллить 4 беты с целью блефа это такое себе, а на велью надо быть уверенным, что опп переиграет свои QQ например, находясь в позиции, что бывает не так часто, играя не с фишом и в зуме)
    Ответить Цитировать
    14/48
    + -1
  • Сегодня не менее плотно работал с флопзилкой,потом в качестве тренировки отыграл за два часа 1к рук на двух столах как и планировал. Поначалу было тяжело,да что уж там,все время было довольно тяжело и нервно,поэтому за два часа очень устал. Но за то плюсанул три стека.Наконец то. Хотя понимаю,что это так сложилось,диспа качнулась в нужную сторону. Вот даже раздач запоминающихся не было. Все крупные банки мне тупо слабые игроки подарили.А обратных ситуаций,где бы я мог вернуть нажитое не сложилось. А может еще поле хорошее в воскресенье вечером. Самое главное теперь не расслабляться и продолжать активно работать над игрой . Может все таки когда находишься в этом покерном тонусе и играть значительно выгоднее.На рабочей неделе конечно времени будет не так много,но минимум по часу на теорию и игру нужно выделять.
    Ответить Цитировать
    403/849
    + 0
  • Все идет по плану,работал с флопзиллой два часа,правда полтора из них уперся в выстраивание префлоп диапазонов.Потом поиграл полтора часа на двух столах 750 рук,один крутой блаффер стал спонсором сегодняшней игры.
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

David peixe (UTG): $2.47 (124 bb)
    yohyoxyd (MP): $3.42 (171 bb)
    MiBa83 (CO): $2.35 (118 bb)
    PolandStrong (BU): $3.89 (195 bb)
    Katakl1zm (SB): $3.72 (186 bb)
    kazzloff (BB): $2.03 (102 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is BB with
    4 players fold, Katakl1zm (SB) calls $0.01, kazzloff (BB) raises to $0.08, Katakl1zm (SB) calls $0.06

Flop: ($0.16) (2 players)
    Katakl1zm (SB) checks, kazzloff (BB) bets $0.08, Katakl1zm (SB) raises to $0.24, kazzloff (BB) calls $0.16

Turn: ($0.64) (2 players)
    Katakl1zm (SB) bets $0.42, kazzloff (BB) calls $0.42

River: ($1.48) (2 players)
    Katakl1zm (SB) bets $2.98 (all-in), kazzloff (BB) calls $1.29 (all-in)

В целом играть сегодня было потяжелее,довольно много непоняток. Вот некоторые из них.
    1.

JPANCH777 (UTG): $1.98 (99 bb)
    mskonda (MP): $3.85 (193 bb)
    robipokeric (CO): $2.18 (109 bb)
    nikogrosso12 (BU): $1.74 (87 bb)
    kazzloff (SB): $2.11 (106 bb)
    tenak1 (BB): $2.45 (123 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is SB with
    2 players fold, robipokeric (CO) raises to $0.05, 1 fold, kazzloff (SB) 3-bets to $0.20, 1 fold, robipokeric (CO) calls $0.15

Flop: ($0.42) (2 players)
    kazzloff (SB) bets $0.22, robipokeric (CO) calls $0.22

Turn: ($0.86) (2 players)
    kazzloff (SB) checks, robipokeric (CO) bets $1.76 (all-in),
    С самого начала сомневался как разыгрывать руку через беты ,чек\коллы или чек\рейзы,выбрал какую то рандомную хуйню,надо все это просчитывать в флопзилке

2.

sixtyseven67 (UTG): $2.98 (149 bb)
    Erdnyaha (MP): $1.76 (88 bb)
    kazzloff (CO): $2.61 (131 bb)
    zelepukin3 (BU): $2.22 (111 bb)
    Mr.Glot (SB): $2.13 (107 bb)
    buqimuqi (BB): $1.92 (96 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is CO with
    2 players fold, kazzloff (CO) raises to $0.05, zelepukin3 (BU) 3-bets to $0.16, 2 players fold, kazzloff (CO) calls $0.11

Flop: ($0.35) (2 players)
    kazzloff (CO) checks, zelepukin3 (BU) bets $0.22, kazzloff (CO) calls $0.22

Turn: ($0.79) (2 players)
    kazzloff (CO) checks, zelepukin3 (BU) bets $0.52,

3.

antojkaaaaa (UTG): $2.00 (100 bb)
    pereirapoker19 (MP): $5.45 (273 bb)
    heatnation1 (CO): $2.39 (120 bb)
    kazzloff (BU): $2.00 (100 bb)
    grigorino21 (SB): $1.62 (81 bb)
    Rybak1981 (BB): $2.32 (116 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is BTN with
    3 players fold, kazzloff (BU) raises to $0.05, 1 fold, Rybak1981 (BB) 3-bets to $0.16, kazzloff (BU) calls $0.11

Flop: ($0.33) (2 players)
    Rybak1981 (BB) bets $0.16, kazzloff (BU) calls $0.16

Turn: ($0.65) (2 players)
    Rybak1981 (BB) bets $0.32,

4.

dangerhuman (UTG): $1.32 (66 bb)
    indextown (MP): $2.26 (113 bb)
    jollyify (CO): $2.27 (114 bb)
    amanhel94 (BU): $1.55 (78 bb)
    Hatsijoe (SB): $4.70 (235 bb)
    kazzloff (BB): $2.30 (115 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is BB with
    dangerhuman (UTG) raises to $0.06, 1 fold, jollyify (CO) calls $0.06, 1 fold, Hatsijoe (SB) 3-bets to $0.22, kazzloff (BB) calls $0.20, 2 players fold

Flop: ($0.56) (2 players)
    Hatsijoe (SB) bets $0.54,

Надо продолжать работать над игрой дальше,хоть что то потихоньку в голове откладывается. ТОлько вот еще нужно записывать во время игры мысли над чем поработать,а то пока играл пару-тройку моментов отметил в голове,а теперь и не вспомнить. Больше постфлопа разбирать,вот что. Намного больше.
    Ответить Цитировать
    404/849
    + 0
  • kazzloff, зачем королями колом зашёл? В 4ой.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Kazrich, во время раздачи руководствовался мыслью,что не так уж ужасно поиграть в позе против его довольно тайтового ( опп неизвестный и задаю им средние статы по полю) трибета. К тому же эта вечная боязнь не справиться с фолдом королей пре. Я ж мттшник. Ведь на 5 бет пуш по идее нужно выкидывать. Но сейчас уже думаю,что здесь нужно ререйзить,велью определенно есть. На флопе я долго думал и выкинул,пересчитал потом после игры и решил,что пас отстой,предположив,что там частично AQ так сыграет и AKc. Но утром спохватился- AQ там вообще может быть какие-нибудь 4 комбы пре и не всегда с ними опп будет пот мочить. Нужно пересчитать
    Ответить Цитировать
    405/849
    + 0
  • kazzloff, колл с королями норма(если опп агрессивный и на 4 беты все сфолдит) флоп тоже можно коллить, дальше по обстоятельствам
    Ответить Цитировать
    15/48
    + -1
1 28 29 30 31 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.