landf @ 2.12.2015
Я знаю Шабалина достаточно хорошо и я уверен, что он именно ЗАТУПИЛ. Оправдывает ли его это - только частично. Но для меня, всегда было важно какая мотивация у человека в его поступках. Как-то пьяный Вова обидел мою жену и поверьте, я закопал бы любого на его месте, но я понимал, что он РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ, на следующий день он принес цветы моей жене и долго извинялся. Все многочисленные хейтеры, которые заминусовали Вову со скоростью света, хоть на секунды задумались зачем он это сделал,в чем мотивация? Я реально представить не могу, какие зависимости, проблемы могут возникнуть катая столько, сколько Вова. Я знаю, как важен для него рейтинг и плюсики. Очевидно, что если бы он на секунды задумался перед открытием мттшек, никогда бы не сел. Он не думал и сделал это на автопилоте. Это и называется затупил, а вы накинулись на него, как-будто он вас СПЕЦИАЛЬНО обворовал и обманул.
Вова накосячил, максимально исправился, сев в ситаут и извинился,а вы все поливаете его грязью...
А вот намеренная игра в протест это действительно обдуманный поступок и тут реально можно сделать определенные выводы.
Ты такой наивный. Он же сам написал, что типо открыл клиент, но СНГ не стал играть, т.к.
помнил, что это нельзя делать. Вопрос: как он мог, вспомнив про протест, случайно на автомате зарегаться в МТТ?)) И от поиска себя скрыл сразу после палева наверно тоже чисто случайно? Это вообще нелогично и попросту смешно, я в школьные годы с несделанным ДЗ и то отмазы получше мог придумать.
Все гораздо проще: он просто не думал, что кто-то его запалит и отпишется на форуме, и поэтому решил катнуть парочку сладеньких МТТшек.
Это ж насколько надо презирать покерное сообщество, чтобы кормить их такими кривыми детскими оправданиями. А ведь сообщения с этими отмазами еще и плюсы набирают))
И да, я отнюдь не считаю, что теперь надо травить его до конца жизни. Свое он уже получил. Просто удивляет, в какую невероятную ложь люди готовы верить
хотя там 16+