Тяжело подобрать. Потому что хз, будет ли через неделю спина болеть. Мне повезло. С первого раза все сделал. Ну смотри на посадку. Когда я покупал, то хотел, чтобы я в него мог полностью проваливаться. Также было важно, чтобы были большие подлокотники. Но это все индивидуально. На кресле не экономь. Меньше 150уе я не видел. Клевый стул однозначно +ЕВ) ГЛ!
Пока так идём В пятницу и сегодня неполные дни, пятницу еще можно оправдать, то сегодня просто послезальный отходос какой-то и норму не успею уже. Хотя сегодня можно до упора катать, ибо завтра может положат уже. Суббота блин, такое чувство как будто привычка осталась после работы, отдыхать субботу и воскресенье, думал даже сегодня не буду катать. да еще и дома движуха постоянно на выхах, что мешается постоянно. нужно отвыкать, два самых прибыльных дня, а не катаем.
Борятся два дьявола. Вроде с одной стороны нл25 огонь просто, без напрягов считай катка, в любое время суток, доллар\час будет шикарный на дистанции, хорошее настроение всегда из-за выигрышей постонных. Из минусов, отсутствие роста, через некоторое время застой, если не тренить. А второй, это надо расти, дальше, но я просто вижу себе конченный селект, катка не расслабоне уже, дисперсия выше конечно же гораздо, это как-то будет влиять на настроение текущее, зато выигрыши могут радовать, но опять таки буду ли эти выигрыши, какие усилия надо приложить для этого и тд. На нл25 просто здесь и сейчас получаешь неплохое ожидание, неплохие дистанции.
С точки зрения развития даже не только в покерном плане а и личностном я бы выбрал второй вариант, там где надо будет прилагать усилия и взаимодействовать со своим настроением если, конечно, определишь для себя, что $ в ч выше на лимитах выше, хотя из-за пропорционально растущего рейка думаю, что так и есть
Перенаправили в Брест, потом сказали может в минск перенаправят еще в больнице черт знает где придется лежать с недельку, вседа мечтал в больничной койке новый год отметить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо!
добро пожаловать