Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1270
1270
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    55,938
  • Просмотров
    10,250,947
  • Подписок
    1,270
  • Карма автора
    +7,908

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2795 2796 2797
  •  ObieTrice, в общем и целом, время проводил неплохо, играл не много, самое большее 4-5к рук в раше

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Маливанец @ 30.08.26 

Такой вопрос к представителям покерок, пришло письмо счастья, отправил все документы, прошло уже 5 дней, ответа нет. Как узнать в честь чего проверка? Чего я там такого натворил. Зарегался на покерок, месяц назад. Доки отправил сразу, по окончании верификации сделал деп, и начал отыгрывать медовый месяц. Играю со смартфона   дополнительных программ быть не может. И вот письмо счастья! У меня вот в чем вопрос, я зарегался в гг мастерс 150 до блокировки Акка. Билеты компенсируют?

велика вероятность, что проверка затянется с 5 дней, до 5 месяцев, итог подобных кейсов всегда один - отказ в предоставлении услуг и вывод остатков денег на крипту. Но задрочат еще всякими записями видео с трех ракурсов и т.п.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  •  3ANOCI, да как бы блокировать акк не за что. Я давно не играл, раньше играл Пс и пати. Но когда у деда движуха началась, все побанили. На покерке не играл. Может быть когда они лотосом ещё были играл, но я не помню. Много воды утекло с тех пор. Поэтому я даже хз, чё так долго. Я даже и не писал сюда, думая, что быстро проверят и все.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • audi138tt @ 26.08.26  

Написал в поддержку, жду ответа.

Служа поддержки сообщила что в мой адрес отправили 50000, и попросили в подтверждение того, что поступило всего 36000 выписку из банка в pdf формате. Выписку направил ответом на их письмо. Пытался это проделать в форме обратной связи, но там pdf прикрепить нельзя. Сегодня поинтересовался результатами, опять написали про возврат мне $241, разъяснил, что речь о другой сумме. Повторно запросили выписку из банка. Отправил. Стало любопытно, сколько ещё выписок у меня запросят?

Может GipsyTeamSupport, чем-то сможет помочь?

А про "танцы с квн и сайтом покерка" можно слагать легенды. Сайт открывается без квн, а вот форма обратной связи исключительно при содействии трёх букв.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • а что за ерунда с подсчетом рук? наиграл 600+ рук показывает 40

п.с примерно в 20 раз меньше считает

Сообщение отредактировал iwnt1million - 31.8.2026, 10:22
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 1
  •  Маливанец, на этом скам руме просто то, что ты играешь в плюс уже основание тебя заблочить, просто вопрос времени, кого-то быстрее блочат, кого-то нет.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  •  BYRfaild,  а вид сети trx(Tron) и Tron(trc20) тоже разное? чет все поменялось

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • акция за билеты если отыгрываешь 100 и 300 рук...что то долго играю и прогресс идет медленно. Проскочила мысль - не сделали эти руки теперь рейковыми по отыгрышу? у всех так теперь?

Ответить Цитировать
    112/112
    + 0
  •  iwnt1million, у меня та же фигня. Моя гипотеза, что считает теперь только руки, где ты платишь рейк

Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Маливанец @ 31.08.26 

Я даже и не писал сюда, думая, что быстро проверят и все.

Смотри по рассказам всех 60 заблокированных(!!). Их можно поделить на две группы. Одни говорят, что вот только зарегались играли под пиво раз в неделю. Вторые говорят, что играли кеш(без нарушений, по их версии), иногда в минус( то есть тут пофиг плюсово ты сыграл или нет, скорее всего смотрят на статы, либо на количество репортов от игроков за столом)

Если ты второй вариант, то 99% что тебе сейчас придет запрос на съемку лица на фоне дома. Потом запрос видео игры с 7 камер. Между этими хапрсоами будут паузы от 2 недель до 2 или 5 месяцев) И чтобы ты в этих запросах не сделал так или не так, тебе напишут по итогу что в услугах отказано дайте криптокошель мы вам все выведем. 

У первого варианта тоже итог такой же, но людей отписывающих по этой проблеме очень мало относительно регов кеша). Изначально тебя метят каким то мультаккаунтчиком, который пришел абузить бонусы. Быть может у них проблема быстро решается, и они просто не пишут тут , что все хорошо. 

Ты особо не надейся на то, что если ты подпадаешь под первую группу и у тебя все решится.  у них тоже практически всегда одно  и тоже, бан и вывод средств. 

п.с. Ты опиши сначала что ты имеешь ввиду про "письмо счастья"...может там написали тебе сразу что ты гавноед играешь с читами. А мы все думаем, что тебе просто запрос документов пришел.

Ответить Цитировать
    259/260
    + 0
  •  ObieTrice

Здравствуйте,

Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию:

В письме вообще ничего не сказано. А если решили забанить, то пусть лучше сразу скажут, так мол и так, иди кури бамбук. 

Чё румов мало? Хватает, тем более есть румы с более комфортным полем.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Через кассу кешауты на карточку в последнюю неделю норм проходили?

У меня например нет.

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
  •  Mup_uHcTpyMeHToB, если это так, то ппц. 7.5к(при впипе 25) рук ради говенных билетов) справедливо бы тогда было, вместо степ0 сделать степ1, а за 300 рук уже степ3

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  •  audi138tt, Привет!

Напиши, пожалуйста, в наш чат по адресу - https://telegram.me/gipsyteamru_bot. Постараемся предоставить рекомендации.

Ответить Цитировать
    94/94
    + 0
  • Маливанец @ 31.08.26 

А если решили забанить, то пусть лучше сразу скажут

Ну может первым письмом все закончится и тебя разбанят, тут лучше жди. 

Если придет далее письмо с записью лица на фоне дома с названием улицы. То если веришь в чудеса, то выполняй как есть. Потом придет запись игры на 2 часа с 5ю выбками. 

А если смотреть на опыт других таких же ситуаций, то на письмо с просьбой фотки лица на фоне дома, напиши прямой вопрос, есть ли в этом смысл и может проще заблокировать и вернуть деньги? 

Хотя и тут ГГ не дураки же и в своем плане потрепать нервы у них все проработано) есть версия что это просто какие то отложенные письма нейротекста приходят от ботов) И никто твоих ответов не видит и не знает.

Денег то немного на балансе зависло?

Ответить Цитировать
    260/260
    + 0
  •  ObieTrice, да денег то немного, около сотки

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • iwnt1million @ 31.08 iwnt1million

В том числе и викли фриролл

Ответить Цитировать
    99/99
    + 0
  •  Маливанец, Правильно тебе все выше расписали. Если попросят видео с домом, потом запись сессии, то итог всегда один. Ничего личного, просто покерок так пытается не пускать новых регов.

Ответить Цитировать
    107/107
    + 0
  • audi138tt @ 31.08.26  

Служа поддержки сообщила что в мой адрес отправили 50000, и попросили в подтверждение того, что поступило всего 36000 выписку из банка в pdf формате. Выписку направил ответом на их письмо. Пытался это проделать в форме обратной связи, но там pdf прикрепить нельзя. Сегодня поинтересовался результатами, опять написали про возврат мне $241, разъяснил, что речь о другой сумме. Повторно запросили выписку из банка. Отправил. Стало любопытно, сколько ещё выписок у меня запросят?

Может GipsyTeamSupport, чем-то сможет помочь?

А про "танцы с квн и сайтом покерка" можно слагать легенды. Сайт открывается без квн, а вот форма обратной связи исключительно при содействии трёх букв.

Держу в курсе.

Вернули мне на счёт в рум не дошедший кешаут. Всего около двух недель понадобилось.

Сообщение отредактировал audi138tt - Сегодня, 13:19
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 2795 2796 2797
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.