PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Тысячу лет этого не было, но сегодня перестали грузиться аватарки за столами, а также перестали грузиться раздачи в истории рук.
Я надеюсь, у меня не у одного такое произошло именно сегодня 😞.
R1ki, все эти графики из крафта - подтереться ими и выкинуть, они рисуют их без учета рейка, чтобы фиши думали, что они что-то там плюсуют, в то время как по КД заливают. Единственный вариант адекватно следить за профитом - выгружать базу в какой-нибудь трекер типа hm3
Новость хорошая, меня разблокировали. Первый аккаунт.
Получается второй создала на емайл, который сейчас во всех румах (основной) и не поняла даже. Удивилась что аваторка "слетела". Сам рум заново устанавливала и вот так умудрилась
Я не играла давно в руме. Хорошо что вовремя пошла кешаут проверять?
😂Если что я сыграла дня два после депа очень много столовые мтт, кило поля. Мультиак мне точно не нужен.
Ребята, разрешается ли в покерке мониторить в лобби столы и вставать в очередь к випам в кэше 6макс?
22Olga, санкций за случайный мультиакк вроде нет, просто какую-то из учёток закрывают и просят больше так не делать, на этом проблемы заканчиваются
Турниров много на ggpokerok , но попробую несколько вариантов предложить. В целом я доволен площадкой.
nhsdoto @ 18.08.2622Olga, санкций за случайный мультиакк вроде нет, просто какую-то из учёток закрывают и просят больше так не делать, на этом проблемы заканчиваются
Да, я весь вечер писала, помогли. Видео послала.
Перевели баланс на первый ак, он верифицированный.
Вот после долгого перыва в игре за деньги нужно внимательно смотреть куда зашла 😂, полистать вкладки в руме. Аваторка там не слетает, а она своя. Уже по этому могла догадаться, что что-то не то.
привет,подскажите по крафту,как он рисует график??
в кассе добавилось баксов 300...