Привет Играю МТТ 4 года. ABI 30. Суммарный профит за это время $90,000.
Последний год тренировал пару знакомых. Посоветовали создать тему здесь, так как были довольны результатом.
- Могу взяться за обучение до ABI 15. - Разберу ваши турниры, раздачи, базу - Выделю слабые места, где вы делаете больше всего ошибок, и подскажу, как можно их избежать - Буду регулярно следить за вашим прогрессом и корректировать советы по мере вашего роста как игрока
Я всегда на связи: вы сможете свободно написать мне, скинуть раздачу, задать вопрос. За подробностями обращайтесь в tg/ds: nothighskill Первым трем написавшим - дополнительный час тренировки бесплатно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Играю МТТ 4 года. ABI 30. Суммарный профит за это время $90,000.
Последний год тренировал пару знакомых. Посоветовали создать тему здесь, так как были довольны результатом.
- Могу взяться за обучение до ABI 15.
- Разберу ваши турниры, раздачи, базу
- Выделю слабые места, где вы делаете больше всего ошибок, и подскажу, как можно их избежать
- Буду регулярно следить за вашим прогрессом и корректировать советы по мере вашего роста как игрока
Я всегда на связи: вы сможете свободно написать мне, скинуть раздачу, задать вопрос.
За подробностями обращайтесь в tg/ds: nothighskill
Первым трем написавшим - дополнительный час тренировки бесплатно.