PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
наковырял, проверку серверов. ждём когда починится.
походу Судьба шепчет-отдохни...иди погуляй)
Akudgava, чтобы появился баланс, можно доллар кому-нибудь перевести, тогда и зарегаться сможешь.
chikencheese, у меня все нотсы исчезли
Ркн крутанул очередной раз гайки и начался пересчёт всех кто играет без КВН
3ANOCI, а с КВН такого нету?
У меня платный ВПН, не работает... Суки
chikencheese, Есть,в акк не заходит даже с ним.
Хорошо, что у всех так (у меня тоже) - значит проблема массовая, и к вечеру должны починить.
Заработало
(без впн)
Юрок-Ч, А я только оделся, собрался на пикничок.... Ааааа😡
Ну вот нужно мне было обновить страничку?! Етить колотить, отдых отменяется.
Мольберт, злодей! Уууу
У меня заработало
Уважаемый PokerOK, если кто то читает из руководства или для тех, кто общается с руководством. Постоянные обрывы связи, почти ежедневные- играть просто невозможно, теряешь руки постоянно. PokerCraft не открывается без КВН- пофиксите это, невозможно выгрузить руки. Старые промо в клиенте- с прошлых месяцев, уберите и поменяйте на те промо, которые идут сейчас- вы путаете игроков. Всё это фиксится за 10 минут при желании.
vasiliydjugash @ 09.07.26Уважаемый PokerOK, если кто то читает из руководства или для тех, кто общается с руководством. Постоянные обрывы связи, почти ежедневные- играть просто невозможно, теряешь руки постоянно. PokerCraft не открывается без КВН- пофиксите это, невозможно выгрузить руки. Старые промо в клиенте- с прошлых месяцев, уберите и поменяйте на те промо, которые идут сейчас- вы путаете игроков. Всё это фиксится за 10 минут при желании.
Ключевое...желании.
Интересно чего он добивается?
vasiliydjugash, У меня тоже такое было. И дело совсем не в покерке.
Написал провайдеру с проблемой постоянно отключающегося интернета на 2-3сек.
Он что - то перезагрузил у себя и все пофикселось.
MolbertTragicheskiy, тоже раньше ругался на покерок, раз в день стабильно зависало. Потом стал отслеживать интернет и оказалось дело в нем, зря покерок ругал) Зависают столы, перегружаю два раза роутер и работает. Надо тоже попробовать написать. Провайдер не ростелеком?
тоже забанили после всех проверок, самый лучший клуб в мире
И заметки не сохраняются ни на кого, у всех же?