PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
В СмартХаде появилась дополнительная статистика. Но показывает только четыре стандартных параметра. Кто-нибудь знает, как увидеть остальные?
gr26 @ 12.06.26какой идеал, цвет стола нельзя поменять.
Что касается худшие-лучшие руки, они хоть бы статистику заимели: хоть один человек чекал их хоть раз?
Цвет меня устраивает. Ну по хорошему надо сделать как в мтт возможность смены цвета. Ну там скорее всего это сделано из-за разных типов турниров. Конкретно я худшие лучшие руки никогда не смотрел.
у меня с впн прочерки в балансе
Поиграл немного закрыл. Ощущение что меня вые... в глаза. Респектую всем кто причастен к дизайну хада. Это ше так приятно для глаз. Там один шрифт, тут другой, там третий. Еще дискошар запилите по центру стола)))
Опять криворукого дизайнера наняли
Вечно грузится
П.с.
Винда 11
Ki-Yang, а теперь скрин их ответа приложи))
А не сам печатай😁😁
подскажите, раньше заходил с впн не через снг страну, после входа в лобби отрубал впн. сейчас при входе с впн прочерки сколько денег, не могу сесть за столы, как если б без впн заходил. У кого-нибудь не через СНГ заходит?
Чё в бошке у разрабов, н.хуя лезть вечно трогать эти шрифты..
Ki-Yang @ 12.06.26Поддержка ответила
Обращаем Ваше внимание, что после планового обновления клиентского приложения операционная система Windows 7 больше не поддерживается.
она не поддерживается уже много лет, обычно предупреждают. что не гарантируют стабильную работу, у меня обнова не загружалась сегодня, переустановил клиент, всё норм работает
вот нахрена хад поменяли. Что не так было с предыдущим?
Ki-Yang, тоже не понял, неужели они все этит статы буду собирать и показывать ? лучше бы статы показывали срзу те, что сейчас есть, а не по клику
Вот еще пример для неиграющих дизайнеров в эту игру. При игре в раш нужно быстро прокликивать игроков. А у нас там гигантские впипы 3беты, лучшие руки, а нотсы просто микроскопические. Информация не воспринимается быстро. Надо сидеть шурится что же я там написал на нашего игрока. И уже получается на раш покер, а улитка покер. Кайфик. Я вообще не понимаю зачем эти вечные доводы до идеала. Когда уже идеал достигнут в дизайне хада и по столу для быстрого восприятие информации. Ну на регов гг пох согласен. Фишам же нужен хад 100%. Ну удалите хад вообще, чтобы ваши боты нагибали нещадно всех.