Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3598
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,321
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 277 278 279 280 356
  • Накину-ка я на вентилятор, а то боюсь ТС до этого видео к первомаю только дойдёт.

Наверное про боевиков Навального, подумает не искушенный зритель.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/173
    + 4
  • storo08 @ 17.3.2017
    а то боюсь ТС до этого видео к первомаю только дойдёт.

На самом деле последнее время я его канал практически каждый день смотрю и просматриваю свежие выпуски с запозданием максимум день-два) Нравится его эмоциональность и юмор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2922/3672
    + 1
  • Камикадзе давно не смотрел, выпуски нравятся, но потом поднадоели.

Но в этом пиздец какая агитация у него идет, ладно просто агитирует идти на митинг, но в конце еще агитирует применять силу
    против провокаторов. Правда провокатором можно любого назвать.

ps А применение силы это развитие уже гораздо ближе к украинским митингам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/78
    + 0
  • beermix @ 17.3.2017
    Камикадзе давно не смотрел, выпуски нравятся, но потом поднадоели.

Но в этом пиздец какая агитация у него идет, ладно просто агитирует идти на митинг, но в конце еще агитирует применять силу
    против провокаторов. Правда провокатором можно любого назвать.

ps А применение силы это развитие уже гораздо ближе к украинским митингам.

Лол. Он всего лишь говорит о том, что нужно уметь постоять за себя и своих соратников и я с ним согласен.

Не раз были случаи когда людей обливали зеленкой, кидали тортами, избивали и т.п.

И за это провокаторам особо ничего не было.

Кстати интересен факт, что против националистов такие штуки никто не вытворяет, потому что провокаторы тупо ссут,

ибо последние терпеть не станут и дадут отпор.

И если в данной ситуации всяким дебилам из НОД-а или просто проплаченным дадут по тыкве, не просто так, а за их делишки,

я лично буду только рад, торжеству справедливости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/173
    + 3
  • Кстати, кто что думает о повышении ндс до 22%?
    В копилку тех, кто считает, что покеристы не платят налоги - покупая любой товар и услугу мы платим налог. А тк покеристы - народ не бедный и тратят немало, то и налоги платят немалые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2923/3672
    + 1
  • Налоги это ж хорошо) Больше налогов самых разных)

А вообще налоги и всякие поборы постоянно повышаются и появляются новые, вот любой кто сомневается,
    запомните этот пост и через месяцок загуглите про новые налоги, акцизы, и всякое такое прочее и убедитесь.

На новые налоги даже спорить можно, типа маза сколько новых поборов придумают через определенное время.

У власти кончаются деньги, тут ещё всякие чемпионаты мира проводить, да зарплаты платить бюджетникам и пенсии,
    расходы на войны, поддержка искусственных государственных образований,
    да и дворцы обновить не мешало бы и яхты, а тут ещё по нефти тренд на понижение, постоянно какие-то месторождения находят,
    в США вот на днях крупное нашли, плюс сланцевая нефть, плюс Иран теперь продаёт в европу,
    поэтому по нефти в целом всё понятно - по сотке уж явно не будет, ну и логично что за всё будет платить население.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/173
    + 3
  • Iplay2win @ 17.3.2017
    кто считает, что покеристы не платят налоги - покупая любой товар и услугу мы платим налог.

При этом есть еще подоходный налог, на который покеристы хуй ложат с большой колокольни, считая что с них НДСа хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/66
    + 2
  • sweetcoqueta, это да. Но я к тому, чтоесть мнение типа у нас самый низкий подоходный налог в мире, 13%! Это да. Но вто только любой, кто хоть немного углубился в тему, в щепки разбил этот тупой популизм, тк у нас огромная доля ложится на работодателей и соответсвенно в итоге на нас ( в виде ндс) и на наемных работников в виде низкиз зп. Почему низких? Да потому что блять, работадатель за тебя платит повышенные страховые взносы и поэтому на фонд оплаты труда остается пропорционально ниже средмтв.
    Была хорошая статья на эту тему русского кот живет в сша давно и он расписал две системы налогооьлажения - российскую и американскую и сравнил их. Но я пью пиво и мне лень ее искать. Роэтому кто хочет сам загуглит. А кто не хочет пусть и дальше думапт что у нас самые низкие налоги в мире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2924/3672
    + 5
  • Кто хочет принять участие в митингах 26ого числа в Питере - пишите, может пересечемся асе аместе, я не рротив знакомств. Сутенер вот собирается, еще давайте пишите. Выйбем и покажем, что мы не терпилы ебаные
    Как сказал Навальный, мирно, в рамках закона, НО МЫ ВЫЙДЕМ. Оч сильная фраза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2925/3672
    + 3
  • очередная жесть.
    Школьника из Брянской области, призывавшего выйти на митинг 26 марта против коррупции и в поддержку Навального, забрали в полицию прямо на уроке.

После этого директор школы провела беседу с классом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 11
  • Какой же мусор у бабы в голове, таких к школе на километр подпускать нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/173
    + 0
  • Ох, этот учительский тон, аж вспомнилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2926/3672
    + 4
  • Бедные детишки. Если еще и родители овощи, то вообще их жалко. Я бы пошел, но в воскресенье день рождения дочери. Да и ходил я уже не мало - в конце 80-х, начале 90-х. За Собчака и Ельцина, мать их.. Какие придурки мы тогда были. Мы на митинги ходили, а умные люди прибрали к рукам страну. Всякие там Чубайсы, Березовские, Потанины и прочая и прочая..

народ на тему игрока и наезда налоговой давно уже перетирал, оказывается:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111528&st=560#entry4996541
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/123
    + 1
  • sweetcoqueta @ 18.3.2017
    При этом есть еще подоходный налог, на который покеристы хуй ложат с большой колокольни, считая что с них НДСа хватит.

подоходный - это всего 13%. Реально мы платим, по прикидкам экономистов около 50% налогов. Т.е. мы отдаем в разных видах около половины заработанного. Так что 13 - это не так много - это раз. А во-вторых. Что сделали законодатели, чтобы вывести этот бизнесс из тени? Ответ угадаете? Пишу по буквам - Н И Х У Я. А это означает полную незащищенность этого слоя СОБСТВЕННОГО населения: юридическую, экономическую, социальную.. Их как бы нет. По уму - легализуйте на законном уровне их деятельность, а потом предъявляйте требования. А какие требования могут быть к подпольщикам? И 13% - это очень скромное вознаграждение за все риски, которые люди несут.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 18.3.2017, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/123
    + 1
  • sevven @ 18.3.2017
    очередная жесть.
    Школьника из Брянской области, призывавшего выйти на митинг 26 марта против коррупции и в поддержку Навального, забрали в полицию прямо на уроке.

После этого директор школы провела беседу с классом

Во, где же еще мог засветиться мой родной городок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Внесу свои 5 копеек на тему подоходного налога. Во многих развитых странах применяется прогрессивная шкала налогообложения. Что это значит? Что чем выше у тебя доход, тем больше ты платишь налога. А у нас и миллиардер Сечин, и сельская учительница с зп 15 тыщ рублей платят по 13%. Ну и как верно заметил Гоша, за нас работодатель платит ещё около 36% во всякие фонды (могу точно посчитать, сколько, если кому интересно).

Ну а про контроль за тем, как используются наши налоговые средства, я вообще молчу.
    PS на митинг, к сожалению, не пойду, я со сломанной ногой дома сижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 6
  • Кого ж ты так пнула? Он хоть жив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/123
    + 0
  • Если бы власть была народная и защищала от произвола владельцев румов, тогда я бы платил разумные налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Gosha190, Рамон жив, сегодня отписывался мне. Правда напуганный какой то и говорил что больше минусовать нельзя на сотках. Я даже как то сразу и не связал со сломанной ногой, но с твоей помощью наш оперативный отряд шерлоков выяснил что к чему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2927/3672
    + 0
1 277 278 279 280 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.