Отлично потренировались, а после пошли а бар)
У нас уже чуть ли не традиция разок после тренировки посидеть компанией и обсудить различные новости, идеи, весь бар Нобле (поле где тренируемся) болеет за нашу команду, для них мы как символ стали.
По покеру особо не переживаю за результат, как я писал у меня было промо от покердома и потому даже с такими цифрами я в плюсе, даже если сейчас закончу серию (за счет рб и бонусных+ лидерборд должен цепануться) , но хочу доиграть оставшиеся дни плюс постараться вывести в плюс.
С завтра я уже буду стараться не реентрится ( кроме роплов, там фанимся) плюс убираю все кроме холдема, посмотрим что из этого выйдет
salova @ 01.02.24В этом месяце никто не хотел писать и потому победа в битве блогов далать легко, но какого-то удовольствия такое не приносит. Для меня было важно в декабре взять лучший блог месяца, но администрация решила по своему, хотя я считаю что там было прям интересно. 10 дней онлайна по Аргентине, что-то еще потом, после итогов у меня прям пропало желание что-то писать.
В январе вышло все иначе: безвкусные однообразные посты, но тем не менее победа. Я виду что ежедневные покерные отчеты малоинтересны, но все же делаю их для ребят которые следят, которые учатся, для себя чтобы сделать нужные подстройки.
У меня нет скандальных историй которые так любят пользователи, но надеюсь моей блог не утратил свою уникальность и в следующие месяцы я продолжу делиться историями и жизнью.Спасибо ребятам которые не ленятся ставить плюсики, не скажу что это суперважно для меня, но только так я имею хоть какой-то ориентир что кому интересно и кто следит за блогом.
бро, тут большая половина заходит за рассказами о девочках и их фотками. Всегда выигрышная стратегия. Действуй. :)
Начали с бомжефиналки, где проиграл 2 раза К9с в 33 подряд
словил очередной бабл в мультибаунти по 2500 с АА
снова насосал в ананасе, но нужно было играть турнир Ропла
чуть не сгорел от жары, у нас тут +35-40, ночью падает до 29 градусов
ну и день как минимум не в минус уже будет, осталось 3 турика
тут шел огромным чипаком в топ4 но не совсем удачный блеф и проигранная монетка очень расстроили меня
день 16
закончил на минорной ноте, но в целом в плюс и уже хорошо
день 16
Изза того что упали сервера день получился смазанным. У меня были в 3 турнирах хорошие стеки (1 дорогой топ3 стек) и хороший настрой, но эти турниры остановили, а там где нужно было сделать реентри тот просто не дали сделать. Пока не посчитали те турниры, потому написал примерно
в лидербордах всё примерно там же.
день 17
Хорошо в целом шло в начале и иногда на баблах. Но пару обидных вылетов в последние 2 минуты реентри после 3-4 часов игры немного демотивируют. Тем не менее я сконцентрировано играл и старался. Далее пару проигранных монеток на финалке и предфиналке и вот снова околонулевая борода хотя явно заслуживал большего(например шел топ3-5 постоянно в мегабаути по 2500, а в итоге бабл финалки, топ 3-5 прогрессива по 2к, тоже бабл финалки, чипаком в минихайролере в итоге 7 место). Но такая доля мттшника, которую я ещё буду нести недельку, а дальше перерыв и обдумать что дальше. Не хватает спорта, чего-то интересного, после 2 недель покера понял что пока ещё не готов жить им.
например такую раздали на предфиналке Ропла (1300 человек) чел зашел лимпом и просто на бет турна запушил в меня 10 банков, я честно никогда не мог подумать что так сыграет натс. за топ2 стек.
Далее мучения с коротким стеком(20бб), но удалось раскрутиться снова, немного мастерства и 5я финалка на миниРоплах , впрочем которая так же бесславно и закончилась 6м вылетев АВ в А8 (всё что нужно знать об этих ебучих мтт)
А ещё ко мне в гости заезжает пантера, пока маленькая ещё, начинающая, но уже со своим характером. Наводит немного беспорядка в квартире, но не мешает во время катки.
Нормально так пиханули в миниРопле по Омахе7)
Ситуация смешная если бы я не оказался пострадавшим.
Заканчивается период реентри (примерно 15 минут остается), все олынятся как сумашедшие в том числе и я. Чел с коротким ставит олын, за ним переставляют, я с оч сильными тузами переставляю дальше. В итоге выставляемся и чипак выбивает двоих, одновременно кто-то делает регистрацию и призовая зона увеличивается.
Но !!!! Она увеличивается ровно настолько что все становятся в призах ( в том числе и чел который только что сделал регу), а я ловлю бабл потому как только все в призах реентри автоматически закрывается. В итоге -10 очков в лидерборде, а учитывая что там иду топ4 болезнно. Но кому-то ещё больше не фартануло:
чел выиграл турнир, а там отменили результаты потому что некоторые были в ситауте.
день 18
Не очень хочется писать, но всё же сделаю отчет для дисциплины. Гавняное начало когда вылетел где только мог, осталвалось 6 турниров и 45к руб загрузки(призы 0).
Потом ловлю ненужный бабл в 2к Ропле, но в остальных туриках иду уверенно, причем феникс по 2500 и мегабаунти с хорошими призами. Но как обычно бывает минута невезения и вот уже 2 турика которые с топ4 только отбиваю загрузку. Если взять во внимание что в двух на предфиналке я шел чиплидером то мелкие призы на финалке это просто плевок в старания)
В Ропле 6я финалка (снова турик на 1100 чел и 4м), но там я уже всё, просто доигрываю, нету желания играть в ребай-гонку, хотя и иду на 3-4м месте.
Омаху и ананас веду для статистики, естественно я не планирую их играть для профита, но просто решил немного полудить. В целом результат боевой, я ближе к доволен, хотя по сути это нулевой рег по цифрам, но я играл спецом под лидерборд с кучей реентри в самом начале.
раз вышла свободная минута решил зайти в Бустерс, бар с которого у меня по сути начался Буэнос Айрес, я бы не сказал что мне сильно нравилось то место, но там была своя атмосфера
Бар принадлежал парню из Одессы, который переехал сюда 9 лет назад, он как раз помогал мне с документами, делал свои настойки, но потом решил продать бар и уехал в Канаду.
Бар купили россияне(если что тут без негатива, они обычные ребята)за пару месяцев они не то что не сделали никакой обновки, а просто убили все что было живое. Зашел примерно как на склад, из кухни осталось только название, а вечера с борщами и салом заменились на нихуя.
при этом ценник как в хороших барах( пиво 2,5$), ассортимента только 1 пиво.
Когда немного все успокоится мы с ребятами решили отрыть пивной бар, похожий на Бодегу, я как закончу покерные дела то начну смотреть место и пообщаюсь с владельцем плотне
Для сравнения соседний бар, после 0-00 акция, все пиво скидка 50% и пшеничное стоит 1800 песо или 1,4$ , интерьер и атмосфера несмотря что это сетевуха на уровне
salova, там так же как в Сербии? Чемодан налички хватит только позавтракать 😁
gop, В Сербии динар почти эквивалентен рублю, с одной купюрой в 2к или 5к позавтракаешь плюс минус везде.
день 19
Вчера Покердом на ходу поменяли правила, что немного напрягло и желание играть пропало. Выбрали промежуточное решение которое получилось самым худшим, но да бог с ним. Я достойно отсражался 19 дней, в целом готов играть в плюс недорогие лимиты , да и с усидчивостью всё в порядке, но в лидерборде уже поможет только чудо. По большому счету разницы от приза 40к или 15к мне ни горячо, ни холодно, а в пятницу еду на мальчишник в тиге, что минус ещё 1 день. Так что доигрываю сегодня эту дрочь и потопаю играть в футбол товарку. Сегодня утром погулял по району, прям кайфанул, забыл что радости могут доставлять вполне простые вещи.
Сегодня заметил что играл чтобы случайно нигде не зацепиться за дальний проход), часто решения были максимально убогими
пока день начали с бабла финалки Ропла (7 место, при этом чуть обидно когда челики с трудом правила знали, например коллы олына на КК102 в омаху ХЛ)
но всё по прежнему выглядело перспективно
пока ещё веду сражения, но уже день неплохой. Сегодня вечером играем товарняк с американцами на проф стадионе, где играет команда 3 по силе лиги, так что нужно закончить побыстрому)
АПД
во втором иду 4\16
день 20
ещё один бабл финалки Ропла(3й уже) 5 место, странно что в топ5 играли ХА и 3макс, максимально криво.
Но да похер, не мой день пока снова, потопаю на футбол
начинаю становится плюсовым регом!
Привет,
Извини если уже спрашивали... Как долго занимаешься футболом, на какой позиции играешь? У вас играют в малоформатный футбол (8 в поле) или классический? Как в целом оцениваешь уровень местного любительского чемпионата. Было бы интересно прочитать расширенный пост про футбол если его еще не было)
Fishmaster, по футболу напишу позже чутка
День 21
Не уверен что завтра буду играть, ед1 на мальчишник в Тигре, там не везде есть инет.
Сегодня несколько грустно
Первый раз я увидел море в 26 лет, ну фактически я был на минском море, но тут я про настоящее. Помню как пили в клубе, а выйдя из него я купил билет и поехал в сторону Одессы.
В 27 я первый раз побывал в горах, ну фактически я был чуть раньше, но это был проезд скраю на машине, а так чтобы прям пожить это в 27.
В 32 я побывал на острове, не на маленькой пизд@льке в минском море или трухановском, а на самой настоящей Мальте, хотя она тоже маленькая.
В теже 32 я начал учить английский, ну имею ввиду не фразу «я три дня ничего не ел, подайте кто сколько может», а прям по настоящему.
И вот в 40(хотя уже ближе к 41) я впервые увидел океан), имею ввиду не прогулялся по набережной в мдп, а прям зашел в него и почувствовал вкус соленой воды
Годов под сраку, а я не забыл как радоваться простым вещам.
день 15
Без шансов везде если коротко, зато на тренировку почти успел) немного потерял позиций в лидерборде, но видимо на этом буду менять сетку. Из-за того что не хватает турниров приходится подгружать в коротких стеках, а это тупо минусовая.