AUMRAM @ 5.9.2012
Нет возражений. Но и добровольцев особенно не наблюдается...
AUMRAM, а к чему сие? Всем все понятно и так, кроме
Тестера37, а
Тестер37 всегда
найдет для себя самого аргумент, что нужно играть дальше...
1. Человек хочет проникнуть в определенную часть города, которая отгорожена дубовой стеной.
Там "инфинити". И он говорит, я лбом прошибу эту стену. Ему говорят, зачем, тут в стене куча
дверей и обходных тропинок. Проникнешь туда и так. А он отвечает: НЕТ! ХОЧУ ИМЕННО ПРОШИБИТЬ ЛБОМ!!!
2. Разогнался, БУМ!!! головой в стену дубовую. Ни фига, в башке шум, нос разбит. Ему говорят, видишь,
не прошибить лбом стену, иди в калитку, а он НЕТ!!! Я ПРОШИБУ ЛБОМ!!!! Я ПРОСТО СЛАБЫЙ РАЗБЕГ ВЗЯЛ!!!
3. Разбег взял больше! БУММММ!!!! Череп едва выдержал, но ничего, уже почти прошиб!!!
4. БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУУУММММММММ!!!!
Весь в крови, в синяках, но в дверь не пойду, прошибу, разгон слабый!
5. БУММММММММММММММММММ!!! Откачали!
6. БУУУУУУУУУУУУУУММММММММММММММММММММММММ! Лежит, ЗЧМТ, но встал, шатаясь!!!
7. ....скорость разбега маленькая видать? О! Вот оно средство! Новый мотоцикл
фирмы "NEW CREDIT AND DEPOSIT". Разгонюсь на нем, и прошибу!!! Сел на мотоцикл,
сам весь избитый и окровавленный, разогнался, голову упрямо, как баран, вперед наклонил,
к стене мчится.
Бежит AUMRAM, кричит, остановим его, расшибется же насмерть, но не шевелятся люди,
не суетись говорят AUMRAM, пускай расшибается нахрен, надоел он уже всем, рукой на него
мы махнули, пускай бьется..... В дверь идти он не хочет, что мы сделать можем? Так, постоим,
посмотрим, как мозги разлетятся по округе, какое-никакое да развлечение...
Это не
Тестеру37 в обиду история, просто уж не знаю, как ему преподнести, чтобы он понял, как со стороны все
это выглядит. Умный человек, а поступки...
Не мне его судит, блин ну тут же тайны нету никакой, чем это все закончится.
P.S. Да пошли ты в самом деле этих кредиторов нахер. Они процентами уже всё своё отбили. Если начнут требовать денег, то там сразу два состава - мошенничество и вымогательство.