Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1406
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,662
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 277 278 279 280 578
  • Естественно, что про запрет манибукерсами на перевод неправедно нажитых расейских денег на игровые сайты, тестер несет ту же пургу, что и обычно. Но учить его, как надо закидывать деньги, я не буду. Из гуманных соображений.

P.S. Да пошли ты в самом деле этих кредиторов нахер. Они процентами уже всё своё отбили. Если начнут требовать денег, то там сразу два состава - мошенничество и вымогательство.
    Ответить Цитировать
    94/160
    + 1
  • looser1972 @ 5.9.2012
    Естественно, что про запрет манибукерсами на перевод неправедно нажитых расейских денег на игровые сайты, тестер несет ту же пургу, что и обычно. Но учить его, как надо закидывать деньги, я не буду. Из гуманных соображений.

Ну почему сразу пургу... Многим россиянам был закрыт акк на БВ. У меня есть подозрения, что именно тем, кто расплачивался пластиком через манибукерс. Но за гумманизм спасибо конечно.

P.S. Да пошли ты в самом деле этих кредиторов нахер. Они процентами уже всё своё отбили. Если начнут требовать денег, то там сразу два состава - мошенничество и вымогательство.

И за такое предложение спасибо. Сейчас объясню. Этот топик читают мои кредиторы. А такое предложение дает мне лишний повод сообщить им, что так делать я вовсе не собираюсь. Эти долги я признаю. Правда и то, что пока толку от этого признания мало :(
    Ответить Цитировать
    1425/3100
    + 0
  • Udaschnik @ 4.9.2012
    Ну то что она показывает сектор это ни о чем не говорит.Кстати,какой там принцип прогноза? Что она говорит если ввести номера 0 5 22 34 24 32 13 29?
    Не знаю про МС и чуйку, но по моему 0,22,24,13 - это каждый следующий бросок (не знаю, правый или левый) попадет в сектор примерно на 8 ячеек против часовой от предыдущего броска.
    Аналогично на другой группе бросков 5 34 32 29. Ну, конечно с небольшими разбросами.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    24/375
    + 0
  • Уважаемые обитатели темы!
    Всем известно, что я многократно предлагал Тестеру провести длительную симуляцию с помощью программы SCRTR, целю которой было бы продемонстрировать наглядно, что даже теоретическое существование пределов не поможет использовать его схему, так как ее применение становится невозможным в разумное время. Как вы все должны помнить, я готов был убить на это ГОД времени.
    Однако сейчас, когда баталии в теме пресеклись вместе с последним марафоном, я предлагаю применить нечто вроде "облачной" технолгии, а именно: во многие разы сократить время симуляции, приступив к ней одновременно на нескольких компьютерах. Если допустим, приняли бы участие 6 человек то дистанция, которую нужно было бы набирать пол-года, будет набрана за месяц.
    Я предлагаю например найти 1200 невыпадений номера. По моим прикидкам со скоростями симуляции программы SCRTR подобное событие на одном компе придется искать в течение нескольких месяцев, на нескольких же компах можно обойтись неделями. Заодно мы покажем, что даже после 900 невыпадений (таких случаев у нас наберется достаточное количество при одновременной непрерывной симуляции) вероятность выпадения номера не последующих спинах никак не меняется. А раз так, то уже никакие меджикспинсы не в состоянии обеспечить плюсовую игру, даже если принять за факт, что "где-то там, намного дальше", эта вероятность вдруг начинает меняться из-за "напрягшегося вероятностного поля". Просто за счет того что за разумное время программа не в состоянии достигать подобных событий.
    Ответить Цитировать
    1301/2439
    + 1
  • Предложенный в предыдущем посте вариант, в случае успеха, докажет, что 1200 - это не предел. А вот не "околопредел" ли, не докажет. То есть не докажет, что в точке 1200 у ячейки (числа) по прежнему вероятность была 1/37, а скажем, не 1/36
    Ответить Цитировать
    1426/3100
    + -1
  • tester37 @ 5.9.2012
    Предложенный в предыдущем посте вариант, в случае успеха, докажет, что 1200 - это не предел. А вот не "околопредел" ли, не докажет. То есть не докажет, что в точке 1200 у ячейки (числа) по прежнему вероятность была 1/37, а скажем, не 1/36

Это и не требуется, если ты понял все остальное. Речь идет не о том, чтобы доказывать отсутствие летающих слонов, так как это - мероприятие абсурдное. Достаточно доказать, что даже наличие летающих слонов не поможет летать слонолету.

То, что вероятность не меняется, мы докажем для 900 невыпадений, всего-навсего. То, что предела нет мы докажем для 1200 невыпадений.
    Тот факт, что от 900 до 1200 невыпадений вероятность не меняется и 1200 не является пределом - достаточен для того, чтобы твоя схема была неработоспособной в разумное время.

Я уж не говорю маленьком "бонусе": ведь еще не так давно ты утверждал, что чудеса с вероятностями начинают происходить после 800 невыпадений. Именно так можно трактовать смысл твоего постинга:

Если выберет для заставления 1 число, то magicspins через несколько часов (без пропусков спинов) приведет игрока на стол, где эта ячейка не играла последние 800 спинов.

Иначе, какой смысл в этом "приведении", если чудеса происходить не начнут? Кроме того, заявленное тобой в этом постинге время также указывает на рамки "разумного времени", о котором я веду речь.

Мы же покажем отсутствие чудес после 900 - а между 800 и 900 - сама по себе разница огромна
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 5.9.2012, 13:46
    Ответить Цитировать
    1302/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 5.9.2012
    я предлагаю применить нечто вроде "облачной" технолгии

надо просто запустить на своем компе прогу или по-другому как то?
    Ответить Цитировать
    41/145
    + 0
  • viks @ 5.9.2012
    надо просто запустить на своем компе прогу или по-другому как то?

Просто запустить. И не выключать. Регулярно сдавать текущие результаты председателю счетной комиссии )))
    Ответить Цитировать
    1303/2439
    + 0
  • немного не врубаюсь
    если на одном компе 1200 невыпадений ищется несколько месяцев, почему на 6ти найдется быстрее? случайно?
    Ответить Цитировать
    42/145
    + 0
  • viks @ 5.9.2012
    немного не врубаюсь
    если на одном компе 1200 невыпадений ищется несколько месяцев, почему на 6ти найдется быстрее? случайно?

Потому что на 5 компьютерах скорость обработки последовательностей, а соответственно их количество увеличится в 5 раз, на 10 - в 10 и так далее.
    Ответить Цитировать
    1304/2439
    + 0
  • Конечно быстрее. Потому что в 6 раз возрастает число испытаний.
    Однако в этом-то и скрывается трабл для идеи МС. Чем больше число испытанмй, тем больше вероятность, что невыпадение зашкалит за предыдущий рекорд...и значит опять никакого "предела ".
    Ответить Цитировать
    25/375
    + 1
  • если кто захочет поучаствовать - рекомендую выставить весовые коэф. по 1 у каждого способа генерации, чтобы получить "замес" наиболее приближенный к естественной случайности
    Ответить Цитировать
    1427/3100
    + 0
  • tester37 @ 5.9.2012
    если кто захочет поучаствовать - рекомендую выставить весовые коэф. по 1 у каждого способа генерации, чтобы получить "замес" наиболее приближенный к естественной случайности

Нет возражений. Но и добровольцев особенно не наблюдается...
    Ответить Цитировать
    1305/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 5.9.2012

Я так понимаю, что ты предлагаешь замутить нечто вроде проекта SETI, только локального масштаба?
    Идея в принципе интересная. Только требует серьезного кодинга клиент-серверной архитектуры.
    Кто за это возьмется вот в чем вопрос. Я бы клиента гонял по 14-15 часов в сутки как минимум, при условии, что ручками результаты не нужно бы было куда то отправлять.
    Ответить Цитировать
    97/179
    + 0
  • AsianHawk @ 5.9.2012
    Я так понимаю, что ты предлагаешь замутить нечто вроде проекта SETI, только локального масштаба?
    Идея в принципе интересная. Только требует серьезного кодинга клиент-серверной архитектуры.
    Кто за это возьмется вот в чем вопрос. Я бы клиента гонял по 14-15 часов в сутки как минимум, при условии, что ручками результаты не нужно бы было куда то отправлять.

Да неееееет... Компы объединять не надо. надо объединить полученные каждым результаты. Хоть в строчку хоть в столбик
    Ответить Цитировать
    1306/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 5.9.2012

AUMRAM, а к чему сие? Всем все понятно и так, кроме Тестера37, а Тестер37 всегда
    найдет для себя самого аргумент, что нужно играть дальше...

1. Человек хочет проникнуть в определенную часть города, которая отгорожена дубовой стеной.
    Там "инфинити". И он говорит, я лбом прошибу эту стену. Ему говорят, зачем, тут в стене куча
    дверей и обходных тропинок. Проникнешь туда и так. А он отвечает: НЕТ! ХОЧУ ИМЕННО ПРОШИБИТЬ ЛБОМ!!!

2. Разогнался, БУМ!!! головой в стену дубовую. Ни фига, в башке шум, нос разбит. Ему говорят, видишь,
    не прошибить лбом стену, иди в калитку, а он НЕТ!!! Я ПРОШИБУ ЛБОМ!!!! Я ПРОСТО СЛАБЫЙ РАЗБЕГ ВЗЯЛ!!!

3. Разбег взял больше! БУММММ!!!! Череп едва выдержал, но ничего, уже почти прошиб!!!

4. БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! БУУУММММММММ!!!!
    Весь в крови, в синяках, но в дверь не пойду, прошибу, разгон слабый!

5. БУММММММММММММММММММ!!! Откачали!

6. БУУУУУУУУУУУУУУММММММММММММММММММММММММ! Лежит, ЗЧМТ, но встал, шатаясь!!!

7. ....скорость разбега маленькая видать? О! Вот оно средство! Новый мотоцикл
    фирмы "NEW CREDIT AND DEPOSIT". Разгонюсь на нем, и прошибу!!! Сел на мотоцикл,
    сам весь избитый и окровавленный, разогнался, голову упрямо, как баран, вперед наклонил,
    к стене мчится.

Бежит AUMRAM, кричит, остановим его, расшибется же насмерть, но не шевелятся люди,
    не суетись говорят AUMRAM, пускай расшибается нахрен, надоел он уже всем, рукой на него
    мы махнули, пускай бьется..... В дверь идти он не хочет, что мы сделать можем? Так, постоим,
    посмотрим, как мозги разлетятся по округе, какое-никакое да развлечение...

Это не Тестеру37 в обиду история, просто уж не знаю, как ему преподнести, чтобы он понял, как со стороны все
    это выглядит. Умный человек, а поступки...

Не мне его судит, блин ну тут же тайны нету никакой, чем это все закончится.
    Сообщение отредактировал The-Pig - 5.9.2012, 22:01
    Ответить Цитировать
    78/304
    + 3
  • The-Pig @ 5.9.2012
    AUMRAM а к чему сие? Всем все понятно и так, кроме Тестера37, а Тестер37 всегда

Неисповедимы пути Господни.
    А может я хочу посмотреть на эти аргументы?
    Ответить Цитировать
    1307/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 5.9.2012
    Неисповедимы пути Господни.
    А может я хочу посмотреть на эти аргументы?

а аргументы будут примерно такие -

история с анекдот ру

История рассказана дамой - бывшим врачом скорой помощи, но про ее
    студенческие годы...
    Проходили они практику в дурдоме. Уже смешно... Но вы, как говорит
    Задорнов, погодите смеяться... Пришли, заводят их в палату, а там...
    Лежит такое нечто равных размеров как в длину, так и в ширину, все в
    наколках... Пол вроде мужской. "Я, - грит, - Дуся!" Подзывает к себе одну
    студентку (ту самую даму - бывшего врача, а в те годы - просто
    Леночку)...
    - Слышишь, - грит, - грызет?
    - Ага, - отвечает Леночка, - грызет! (ну что с ним спорить?)
    - И плещет!
    - Ага, плещет! (еще прибьет... амбал такой...) Но любопытство пересилило
    (врач она или где?!) и Леночка нахально вопросила:
    - А что там плещет?
    Ответ был потрясающ:
    - У меня... там... РЫБА!!!
    Но и это еще не финиш. Подумаешь, белая горячка, психоз... И не такое
    бывает.
    Дуся давай студентов бедных за халаты хватать, вопить: "Спасите,
    помогите, она же меня загрызет, вы врачи или изверги!!!"
    Как упустить такой повод?
    И решили студенты Дусе помочь. А заодно...
    Короче, откомандировали одного чела в ближайший рыбный магазин. Он
    приволок оттуда здорового хека.
    Сами между тем Дусю погрузили на каталку и повезли в перевязочную,
    поскольку операционной психам не положено.
    Привезли. Сгрузили.
    Небольшое отступление: кого оперировали под местной анестезией, тот
    знает, что операционное поле от глаз больного скрыто специальным
    экранчиком, дабы его еще от инфаркта лечить не пришлось %)) Это я к
    тому, что Дуся манипуляций над собой не видел.
    Вкололи ему подкожно глюкозу, закрыли экранчиком, провели тупым концом
    скальпеля по животу, пошуровали чего-то... достают хека.
    - Вот - грят - твоя рыба!
    Он ее как жену любимую прижал к себе, сам рыдает - спасибо, спасители вы
    мои!!!
    Студенты уже от смеха скрючились, аки старцы с последней стадией
    артрита. Дуся счастлив. Но вы погодите, и это еще не финиш!
    И тут - прямо по пословице - "Хорошо смеется тот, кто смеется
    последним"...
    Дуся начинает прислушиваться к происходящему внутри его необъятного
    организма, и наслушавшись вдоволь, глубокомысленно (Декарт, мля...)
    изрекает:
    - Вы не учли одного обстоятельства! - и пальцем крутит.
    Студенты обалдели, даже смеяться перестали - чего такое? Прикол
    срывается? Или они сами с ума сошли? Вместо Дуси?
    - Какого такого обстоятельства? - выдавливают.
    - ОНА УСПЕЛА ОТМЕТАТЬСЯ!!! - гордо так.
    Глаза уже доезжают до затылка...
    - Ч-чего???
    - У НЕЕ ТАМ РЫБЯТА!!!
    Слышен стук падающих челюстей... Неужели придется покупать ящик
    кильки?!?!
    Вот так вот. Не прикалывайтесь над психами - они сами кого хошь
    приколют!!!
    Ответить Цитировать
    65/88
    + 1
  • The-Pig @ 5.9.2012
    AUMRAM а к чему сие? Всем все понятно и так, кроме Тестера37, а Тестер37 всегда

1. Человек хочет проникнуть в определенную часть города, которая отгорожена дубовой стеной.
    Там "инфинити". И он говорит, я лбом прошибу эту стену. Ему говорят, зачем, тут в стене куча
    дверей и обходных тропинок. Проникнешь туда и так. А он отвечает: НЕТ! ХОЧУ ИМЕННО ПРОШИБИТЬ ЛБОМ!!!

Вот и я не понимаю порой Вано. Зачем рисковать деньгами (именно деньгами, а не копейками) для проверки своих гипотез?
    Потому как другой человек может удивиться: "Как можно считать такую сумму деньгами?"
    Для Вано же это сумма!

The-Pig изложил триллер (я бы сказал с элементами ужасов), но ведь он прав. Именно так выглядит ситуация (за исключением, что в стороне никто не стоит, а все пытаются оказать посильную помощь).

Вано, может не нужно проводить эксперименты рискуя реальными деньгами? Я не говорю, что забросить свои гипотезы и предположения. Но хотя бы не на свои кровные их проверять.
    Ответить Цитировать
    98/179
    + 2
  • kirill @ 5.9.2012
    а аргументы будут примерно такие -

Возможно, аргументы могут быть всякие, но помимо аргументов существуют еще и факты. Рукописи не горят, что написано пером - не вырубишь топором. А за 8 лет Тестером на форумах написано немало. Контент-анализ всего этого хозяйства лично мне показывает, что конкретные факты заняли в написанном тестером не более 1% от общего объема. Это логично, поскольку любой факт, если это факт, может быть либо строго доказан\опровергнут, либо практически проверен.
    То ли в коммерческих целях, то ли в целях продолжения самообмана, то ли в тех и других одновременно, но в любом случае в целях неприкосновенности мифа, чем бы ни была вызвана эта необходимость, Тестер фактической стороны дела тщательно избегал. Однако даже ему не удалось довести это до абсолюта и некоторые фактические стороны вопроса были им до широкой общественности доведены.
    В частности это лежащие в основе схемы конкретные параметры: 800 невыпадений, рост вероятности после 800 невыпадений или "скорое выпадение" после 800 невыпадений, но в любом случае - 800 невыпадений как заявленная им самим точка отсчета. И несклько часов на достижение этой точки отсчета его программой, что дает нам ясное представление о границах применимости.
    Еще раз повторю: абсурдно опровергать отсутствие летающих слонов, вовлекать себя в подобную игру без правил, где орел - я выиграл, решка - ты проиграл - означает надевать клоунский колпак. Но опровергнуть возможность полетов на слонолете даже при наличии в природе летающих слонов - уже означает доказать, что тестер занимается сизифовым трудом. Ничего большего здесь не требуется.
    Ответить Цитировать
    1308/2439
    + 2
1 277 278 279 280 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.