Даже не знаю , что же пожелать тебе ... Ну здаровья это главное , чтоб девушка твоя любила тебя , что бы друзья не подводили и всегда удавалось принимать правельные решения! УРА!
аргггггх.. Миша меня не стебал?)))))
Я не пью вообще)
ilushan @ 22.3.2011
Сложно пожелать что-то человеку, у которого всё есть, а единственная мечта не может исполниться чисто теоретически... Поэтому просто поздравлю с днём рождения.
parano1ac @ 22.3.2011
Читаю регулярно но не отписывался никогда.
С Днем Рождения Миша!
danuna @ 22.3.2011
аргггггх.. Миша меня не стебал?)))))
забавно вообще вышло , мой пиар-менеджер так старался старался (hello Лера!)) , а я сам на себя даже не полюбовался :))
botanikalex @ 22.3.2011
Да, вот он ленивый и раздолбай и я не пойму, почему он при этом герой нации и так любим:) Попсовый. А чем он сейчас занимается? Слышал, в ФТР какую-то должность получил
botanikalex @ 22.3.2011
DonkVsFosh
Огромное спасибо за ликбез:)
Донского видел на КК, мне кажется, из него может что-то получится.. 13-0 выдал серию сейчас, занес чел и фьючерс, хотя вы знаете, наверное.
Я рос на матчах Сампраса(вот кто действительно великий) и у меня в как вопрос, как к профессионалу - кто бы выиграл, находясь в самом лучшем возрасте и состоянии - Федя или Пит? Я склоняюсь ко второму. Хотя бы потому, что Федя до сих пор "плывет" в важные моменты матча, а об эйсах Сампраса со второй подачи в важные моменты рассказывать не надо, думаю. Они встречаилсь, когда Пит был уже на излете и то взял 2 сета на Уимблдоне