"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,331,699
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 277 278 279 280 1322
  • Даже не знаю , что же пожелать тебе ... Ну здаровья это главное , чтоб девушка твоя любила тебя , что бы друзья не подводили и всегда удавалось принимать правельные решения! УРА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • mjasorubka @ 22.3.2011
    Даже не знаю , что же пожелать тебе ... Ну здаровья это главное , чтоб девушка твоя любила тебя , что бы друзья не подводили и всегда удавалось принимать правельные решения! УРА!

Спасибо, Артур! Взаимно! Хоть у тебя и не ДР)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/7187
    + 1
  • danuna @ 22.3.2011
    имеешь ввиду со мной?)

так то я знаю что ночью этой был эфир :)

C тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • alser68 @ 22.3.2011
    C тобой

аргггггх.. Миша меня не стебал?)))))

забавно вообще вышло , мой пиар-менеджер так старался старался (hello Лера!)) , а я сам на себя даже не полюбовался :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/75
    + 0

• аргггггх.. Миша меня не стебал?)))))

Миша обзывал тебя "перспективнымонлайнрегуляром"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0

• Я не пью вообще)

да знаем ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/97
    + 0
  • Сложно пожелать что-то человеку, у которого всё есть, а единственная мечта не может исполниться чисто теоретически... Поэтому просто поздравлю с днём рождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/235
    + 0
  • Читаю регулярно но не отписывался никогда.

С Днем Рождения Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, у Миши самая главная мечта исполнилась - это Лера
    так что можно и ее еще поздравить с праздником любимого человека! :)
    А я вот думаю, что у Миши может все получиться (это применительно к вашему пари с Илюшаном и ко всему другому) Удачи и...заносов, конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/130
    + 0
  • ilushan @ 22.3.2011
    Сложно пожелать что-то человеку, у которого всё есть, а единственная мечта не может исполниться чисто теоретически... Поэтому просто поздравлю с днём рождения.

Ну ты зря, Илюшарк: Лера уже исполнилась, а мир во всем мире однажды наступит.
    А все остальное, действительно, есть или скоро будет.

И спасибо большое за поздравления!

parano1ac @ 22.3.2011
    Читаю регулярно но не отписывался никогда.

С Днем Рождения Миша!

Спасибо, Владимир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/7187
    + 0
  • danuna @ 22.3.2011
    аргггггх.. Миша меня не стебал?)))))

забавно вообще вышло , мой пиар-менеджер так старался старался (hello Лера!)) , а я сам на себя даже не полюбовался :))

Ну как так?((( все пропустила:( плохой я PR менеджер, видимо... Зато я теперь директор хороший;)
    Но я обязательно посмотрю в Интернете! И потом у меня ведь была уважительная причина... ДР моего PA;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1157
    + 0
  • Присоединяюсь к поздравлениям, конечно:)

Насчет Сафина. Да, зрелищность, конечно, была, об этом никто не спорит. Но "огонь в глазах" - нет. Да, в тех матчах, которые показывали по ТВ - шлемы, Дэвиса, Кремль - там да, он боролся и старался показывать все, что умеет. Но в остальных матчах это было не всегда, даже чаще наоборот. Я, наверное, видел матчей сто с его участием(я не хвастаюсь, а просто констатирую:) )и, поверьте, это было подобие того Сафина. Скажете, что у всех бывают провальные и сливные матчи? Нет, игроки ТОП-15 борются всегда до последнего, а он не всегда. Очень часто наживался на ставках против Маратки:)

Талант? Смотря что это такое? У человека отсутсвовали в арсенале такие удары как слайс(резак), укоротки, выбивающая подача "навесиком" во втором квадрат (не знаю, как она называется:) ) Да, они совсем необязательны, но тогда в чем талант? Да, он был отличным теннисистом, об этом говорит только его ТОп-1 в 2000м. Но "ВЕЛИКИМ" - конечно же нет. Переоценка имеет место быть. Ну не знаю, у него всего 15 титулов. За всю карьеры. Великие выигрывали по 70 и 80. Баланс побед-поражений 422-267. Великий? Не думаю. Да, зрелищность и шоу как он мало кто могли сделать, но поэтому к нему такое и отношение. Попсовое.

Вот КОляна недооценивают. ПОтому что спокойный, скромный и работяга. МОлодец, мужик.

А насчет самый талантливых- очень расстроен тому, что не раскрылся до сих пор Евгений КОролев. Даже уже за Казахов перешел. Но, правда, насколько знаю, у него проблемы в семье и он не может полностью сконцентрироваться на теннисе. И это жалко. Потому что такого в такой атакующий теннис как он не играет никто :) Потенциал большой есть(или уже был?)

З.Ы. Михаил, извините, что я развел у вас такой теннисный оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • botanikalex,

Спасибо за поздравления!

По поводу тенниса. На мой взгляд, Марат ужасно ленивый и во многом у него раздолбайский подход ко всему. При этом он потрясающе талантлив. И дело тут в том, что реально, когда Марат набирал редкую хорошую форму и у него было желание играть, остановить его было практически невозможно. Ну и близок он мне всем этим. По технической стороне вопроса переведу стрелку на Ваню ДонкВсФиша - он у нас тренер и воспитывает как раз смену Коле

А Коля - молодец, трудяга... но вот перебор с подставными матчами. Его можно, конечно, понять. Но перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/7187
    + 1
  • Да, Коля известный левых дел мастер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Да, вот он ленивый и раздолбай и я не пойму, почему он при этом герой нации и так любим:) Попсовый. А чем он сейчас занимается? Слышал, в ФТР какую-то должность получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • про Королева, он очень одарен физически и в 16 лет уже во всю выигрывал фьючерсы .
    его техника мне никогда не нравилась, я бы сказал он корявый но компенсирует все это физикой.

так вот он почти все время тренировался в Германии и его спад начался с того что спонсоры по контракту очень и очень большой процент себе забирали и просили компенсировать все затраты , при том что игрок вошел в топ 100 их можно было понять...но на расходы про теннисиста если учитывать все переезды + тренера и проф команду уходит от 30К в месяц.

у Королева это я знаю точно(так как много говорил и слышал об этом от Тарпищева который передал его в Казахстан) была задолженность перед спонсором в 1+м.д.
    очень тяжело играть в теннис когда ты вышел в 100 раньше дель потро к примеру, а в итоге все так же ездишь по челенджерам, а тут еще на тебя навалили долг...
    Казахстан выкупил Королева у спонсоров за кругленькие отступные
    еще не забывайте что Королев 88года рождения но всем известно что это не так.
    по этому ему уже не 23, а 25 и то что он попал в такие затруднения со спонсором уже я думаю не даст ему возможности заиграть на высоком уровне.

по поводу Сафина...тут тоже я не далек от него так как Миша сейчас тренируется с Донским и Беляевым как раз по курированию Сафина и Тарпищева.
    Сафин очень ленивый игрок и после того как его родители заслали его в Испанию он посчитал что отработал достаточно там
    в итоге он получил и развил свой уровень до первой ракетки мира, но никогда не тренировался больше и не старался до своих 25годков а там уже была огромная череда травм и неудач.

плюс давайте не забывать когда Роджер показывал игру высшего класса, единственное что было у него не очень это линия слева крученым.
    Марат в молодости имел очень хорошую подачу и ему не нужен был кик(уходящая под лева)
    при его данных 1.96+100кг его вторая была сильнее первых у многих теннисистов.
    его линия слева была идеальна ну а сила и длинна ударов с обоих сторон была просто идеальна.

чтобы рассуждать о таланте игроков, достаточно сказать что у Марата были выдающиеся данные для игры в теннис...но он просто не очень хотел работать видимо, по этому столько пустых поражений...хотя если учесть что он входил в тройку по получению денег за приезд в мире, ему уже ничего не надо было, а чтобы быть первым надо очень и очень много работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/65
    + 0
  • botanikalex @ 22.3.2011
    Да, вот он ленивый и раздолбай и я не пойму, почему он при этом герой нации и так любим:) Попсовый. А чем он сейчас занимается? Слышал, в ФТР какую-то должность получил

Ну какая нация - такой и герой. Да и я во многом такой)

В ФТР Марат пока занимается организацией турниров: Дэвискап, Федкап... на Кубок Кремля хороших игроков зазывает... Но наверняка еще что-то делает. Не слежу толком за теннисом, увы, в последнее время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/7187
    + 0
  • DonkVsFosh

Огромное спасибо за ликбез:)

Донского видел на КК, мне кажется, из него может что-то получится.. 13-0 выдал серию сейчас, занес чел и фьючерс, хотя вы знаете, наверное.

Я рос на матчах Сампраса(вот кто действительно великий) и у меня в как вопрос, как к профессионалу - кто бы выиграл, находясь в самом лучшем возрасте и состоянии - Федя или Пит? Я склоняюсь ко второму. Хотя бы потому, что Федя до сих пор "плывет" в важные моменты матча, а об эйсах Сампраса со второй подачи в важные моменты рассказывать не надо, думаю. Они встречаилсь, когда Пит был уже на излете и то взял 2 сета на Уимблдоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • DonkVsFish, конечно же.

А еще в армии, на КМБ, в г. Жуковском, к нам привезли на пару дней представителей спорт-роты так называемой, хоккеисты, самбо, и был один теннисист - Иван Александров, с которым я сконтачился и разговаривал, который должен был вскоре ехать на серию фьючерсов в Хорватии вроде(это был 2007 г). До сейчас о нем ничего не слышно. Не получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • botanikalex @ 22.3.2011
    DonkVsFosh

Огромное спасибо за ликбез:)

Донского видел на КК, мне кажется, из него может что-то получится.. 13-0 выдал серию сейчас, занес чел и фьючерс, хотя вы знаете, наверное.

Я рос на матчах Сампраса(вот кто действительно великий) и у меня в как вопрос, как к профессионалу - кто бы выиграл, находясь в самом лучшем возрасте и состоянии - Федя или Пит? Я склоняюсь ко второму. Хотя бы потому, что Федя до сих пор "плывет" в важные моменты матча, а об эйсах Сампраса со второй подачи в важные моменты рассказывать не надо, думаю. Они встречаилсь, когда Пит был уже на излете и то взял 2 сета на Уимблдоне

вот тут можно много спорить....но я бы не забывал кто такой Роджер все таки...
    он блестяще раскладывает игроков и делал это всегда..
    у Пита Сампраса блестящая подача, отличные выходы к сетке , супер кросс справа с хода...но вообще не было удара слева.....резаный? но вот посмотрим на Роджера..
    блестящая подача, блестящие направления и выходы к сетке.
    в лучшей его форме он очень хорошо раскладывает и видит корт...его обводки уступают пожалуй только Надалю по траекториям.

если бы играли на всех четырех покрытиях. грунт +австр медленный хард + хард юс опена и траву

я думаю шансы у Пита могли бы быть только на траве, да и то сейчас ее стригут по направлению к сетке что резко гасит скорость .
    а на всех остальных покрытиях Роджер выиграл бы очень уверенно...
    а то что Роджер плохо играет в решающие моменты, .. до них надо довести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/65
    + 0
1 277 278 279 280 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.