МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    5,584
  • Просмотров
    1,034,043
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +30,122
1 276 277 278 279 280
  • Ни хрена себе, Достоевский чалил оказывается! Думал, он только игроман. Вот дела!    

Ответить Цитировать
    136/140
    + 1
  • Стало интересно что такое горбатый карцер, яндекснул, оказывается там такой низкий потолок, что заключенный просто не мог встать в полный рост. Жестоко.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 6
  •    Кстати в рамках музея, в связи со спросом немалого количества туристов, там добавили услугу. Можно заплатить  и тебя закроют в карцере или камере на сутки 😊

Ответить Цитировать
    2750/2772
    + 11
  •  dimapokerny, А на рассвете расстреляют и сбросят в Иртыш .

Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • Вечером деньги, утром стулья!

Ответить Цитировать
    137/140
    + 1
  •  edelways, За это, скорее всего доплачивать придется)

Ответить Цитировать
    2751/2772
    + 2
  • Полине 6 лет сегодня исполнилось 😊 подарили супер-кухню 😊

Ответить Цитировать
    2752/2772
    + 53
  • Блин, классно!    

Ответить Цитировать
    138/140
    + 2
  •  Luchik, Спасибо)

Ответить Цитировать
    2753/2772
    + 1
  •   Всем Привет еще раз) немного отпишусь о жизни и планах.

Твердо решил начать отдавать деньги человеку - который в начале пути помог и закрыл кредиты. По фиг, хватает - не хватает, буду отдавать. Хочу сделать это за этот год. Так как два года назад я сказал-что закроем вопрос за пару лет,  а время идет, я учусь стараюсь, а движения нет. Кто следит за блогом-тот понимает о чем я. Я даже приводил цифры и суммы , о том, сколько денег в семье и как я живу-честно-открыто -без прикрас . Но Один благородный деятель - решил лишить вас этого уникального контента написав в соцзащиту и доставив моей семье неудобства. Но сейчас не об этом)

Сейчас к Счастью все хорошо, продолжаю делать гимнастику для спины и ей заметно лучше. А вот колено не проходит, обещаю вам как только появятся свободные 4к на МРТ - я сразу его сделаю. И сообщу)

Когда в начале года я назвал марафон " Свой ДОМ" и стал идти к этому - никакая логика не могла предвидеть, что сейчас я буду жить в своем доме. Сила намерений и сила желания, заставляют мечты осуществляться самым невероятным образом. НАчиная этот блог я говорил об этом не раз - я верил.  И так в жизни со всем, чего я сильно захочу, как сказал один человек "Ройте рвы и дождь пойдет".

Поэтому пора рыть ров и отдать эти 400к как можно скорее, стать свободным от этого обязательства и дальше продолжать облагораживать дом и жить свою по-настоящему кайфовую жизнь. Сейчас есть много дел в доме, которые нужно делать систематически и практически не тратить на это деньги, оч много чего надо сделать. Поэтому простоя не будет в то время как я буду отдавать долги. Не знаю как, я все это время хочу, но все время не хватает на базовые вещи Еду-коммуналку, про вещи я и не говорю даже. Но таков уж путь самурая) Многие не понимают меня в этих преодолениях и вряд ли поймут просто потому что мы разные , а я давно уже выбрал жить свою жизнь, по честному свою. В согласии с собой - со своими внутренними качествами - это и есть свобода, я считаю, и она для меня очень важна.

В этом плане я все время себя воспитываю. Мне очень нравится как VEA мыслит обо всем этом. Это единственный покерист, которого я смотрю и читаю и мне нравится. Он как-то говорил, что в общении с людьми нужно не преувеличивать и не преуменьшать и тогда общение с тобой выйдет на новый уровень, твое слово станет крепким и диалог будет максимально доверительным. Ты сам станешь ощущать внутри что ты надежен. Я это делаю уже очень много лет и мне нравится ощущать , как я духовно расту из года в год , преодолевая какие-то барьеры из раза в раз.В Этом плане По Артему видно, что он где-то идет по параллельному пути. И ощущается что он честен с собой, без лишней гордыни и поэтому ему можно верить, у него внутри просто нет этой необходимости и никогда не будет. Такое ощущаю в нем почему-то-такое же ощущаю в себе.

Еще, большинство людей ( так уж принято) делят мир на черное и белое, и исходя из своих убеждений либо подкрепляют информацию ими, либо опровергают. Условно, если человек не верит в честность ГСЧ и у него сформировалось четкое убеждение в этом, то он всегда будет скипать информацию о его честности и копить внутри инфу и заострять внимание на кейсах о его нечестности и наоборот. Так уж устроены люди. VIA же, он дает шанс быть любой теории и это , на мой взгляд максимально правильный подход. Неважно что это - он открыт для информации . В этом мы похожи. И надеюсь мы сыграем с ним ХА. Но всему свое время) 

По покеру как я и говорил в последние годы я рос, менял дисциплины и вы помните перед НГ  это попадание в fucked up equilibrium😊

Теперь я урезаю расходы вчетверо и вместо колбасы варёнки , бутербродов с сыром и рыбой, буду есть пшенку за 30р)

Итак каков же план? 

После того как ушел скрилл, а я там на венике микросы играл же по ХА, постоянно занимал первые места в ЛБ и фармил небольшую, но сумму на поддержание штанов. Что-то около 600-700 баксов. Но теперь на венике играть неохото -да и в ХА расти я не планировал. Поэтому начинаю дорогу в МТТ. Подробностей говорить пока не хочу, так как чувствую внутри огромную энергию и мотивацию и не хочу ее тратить на слова, но обязательно расскажу в скором времени.

Остаюсь в покере еще год точно)

Итак Если я зарабатываю в мес 500 баксов я отдаю 5% -т.к сумма такая, что на жизнь ее не хватит даже на продукты -хоть пшенку ешь-хоть галоши) Кто-то может подумать, развейся сначала сам-потом будешь отдавать уже. Но я только и делаю что развиваюсь , а долг не гасится, поэтому и буду совмещать.

если 500-1000 - отдаю 10%

1000-1500% - 20 %

1500-2000 - 30%

2000-3000-40 %

3000+ -50%

Старт дан  Отдал долгов 0 / 400 000р. 

Работаем!

Сообщение отредактировал dimapokerny - 12.3.2026, 0:38
    Ответить Цитировать
    2754/2772
    + 51
  • «Ройте рвы и дождь пойдёт», кого-то это очень сильно напоминает 😂. Только он ушел в реаллайф деньги зарабатывать, и правильно сделал.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Matador @ 12.03.26  

Только он ушел в реаллайф деньги зарабатывать, и правильно сделал.

Правильно для кого? ) 

Ты же про него? ))) 

А вообще, я всегда придерживался теории, что правильный путь один-свой. Нельзя сказать, что где то человек сделал правильно или неправильно, т. К. Мы не знаем о его внутреннем мире ничего. Чем сформированы его убеждения, какие он преследует цели, какие детские травмы внутри, какие комплексы и что в целом для него счастье и мы должны допускать, что этот человек может понимать о глубинных смыслах и счастье лучше нас. А то что он делает просто вне нашего понимания.

Ответить Цитировать
    2755/2772
    + 11
  • Урезать расходы вчетверо - это новый мейнстрим?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • 400к это 2 месячных вахты, где скорее всего придется поебашить. Любой вид гемблы, когда одна из целей отдача долгов, это очень стрессовое занятие, где давление бьет по качеству и ожиданию. Просто как примеры, один знакомый водила работает около Великого Новгорода, 240к за 30 дней, белая з/п, 8-16к на проезд, питается там лучше, чем дома, жилье все предоставлено, другой в Усть-Луге 250к получает, чуть похуже с остальным пакетом. Люди без образования, водят не карьерные самосвалы, а обычные китайцы, возят себе песок да пгс. Далее монтажники(всего, чего угодно), есть примеры с з/п 220-250, так они еще и вместо 11 часов работают по 8-9 максимум и спину не особо разгибают. Сортировщица чая знакомая года 1,5 назад в СПб 150к точно имела. Вариантов немало разом освободить себя от обязательств, не понимаю почему мало кто такое рассматривает. Еще и курс доллара такой сладкий, что выгодно эти рубли зарабатывать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • По вахте не каждый готов работать, особенно семейные. А так да, в Роснефти вахтовиков даже из Калининграда встречал, плюс/минус рублей 200 з/п. У подрядчиков у работяг 150, но там поработать ещё придется, правда и образование никакое не требуется. КИПиА-монтажнику рублей 200 точно можно заработать в месяц. Если ебошить, то и 300.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 3
  • Commandos83 @ 12.03.26 

По вахте не каждый готов работать, особенно семейные. А так да, в Роснефти вахтовиков даже из Калининграда встречал, плюс/минус рублей 200 з/п. У подрядчиков у работяг 150, но там поработать ещё придется, правда и образование никакое не требуется. КИПиА-монтажнику рублей 200 точно можно заработать в месяц. Если ебошить, то и 300.

Ну я не предлагаю выбрать вахтовый метод работы основным и кататься годами по стране. Есть долг(благо не 3,5кк зелени), не такой критичный, на который можно вот прям к лету заработать и уже будет легче дышать. Люди строят планы покерные, начитавшись блогов с отчетами профи о результатах, ев, недоборе, винрейте. Размышляют а что если я буду иметь 500-1000-2000 в месяц. Никто не хочет быть честным с самим собой. Можно просто спросить себя сколько лет ты посвятил покеру, зарабатывал ли им когда-нибудь(хотя бы период от года), обеспечивал ли семью. И после честных ответов все встанет на свои места. Вахта это прям маст хев, если надо оперативно отдать долги, получить БР вменяемый. Машинист экскаватора на вахте может иметь 250-300к за 30 дней, а машинист экскаватора в ЖКХ на пятидневке за месяц 65-80.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • ArtKot @ 12.03.26 

...Вахта это прям маст хев, если надо оперативно отдать долги, получить БР вменяемый. Машинист экскаватора на вахте может иметь 250-300к за 30 дней...

Маст хэв это точно. Десяток человек знаю, кто после залива за один вечер ехал на вахту и пахал потом не один месяц, чтоб раскидаться

Ответить Цитировать
    21/21
    + 5
  •  ArtKot, Справедливые слова. Но быть с собой честным, очень непросто. Мечта так красива и удобна. Знаю из собственного опыта.

Ответить Цитировать
    29/31
    + 2
  • Упустил инфу, а с какой целью ТС на север летал?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Что имеем - долг, отсутствие денег для жизни, нет БРа. Что мы выбираем - МТТ, самую дисповую и требовательную к бру и менталке дисциплину, но зато по душе. Это было бы ок, если бы ты был холостяком, а в нынешних обстоятельствах для тебя приоритетом должны стать стабильность и потенциальный доход. Ты умеешь играть спины, вступаешь в пул, с бром 600 в пуле можно играть тройки, стабильно, а главное без нервов зарабатываешь, встаешь на ноги, выплачиваешь долги идешь в МТТ если уж так тянет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
1 276 277 278 279 280
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.