PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите, поставил вывод на карту небольшую сумму. Обычно в течение суток все приходило. В этот раз уже вторые сутки пошли и тишина.
Pavel_Myln, ну а какие варианты, если с биткоинами не работаю?
Siniga, захожу туда периодически, вижу что висит в статусе "Progress"
mitrich63, У меня бывало, что только дней через пять приходило
rUsAK7487, Спасибо за обратную связь. Буду ждать.
Уважаемый покер ОК не могли бы вы в качестве исключения пускать по билету step 3 в благотворительный турнир 1 июня? Мне кажется тогда желающих сыграть было бы больше.
Кто-то WSOP билеты покупает вообще? Видел предложения о продаже и вот стало интересно, по итогу нужны они кому-то?
NechDm, Я беру и степ3 и степ4. Цена зависит от сроков/количества/условий билета. Степ3 только сроки разные. ПромоСтеп4 короткого срока самые токсичные, по ним в Мастерс не пускает и приходится играть саты на непередаваемые пакеты ( придется ехать в оффлайн в любом случае)
Мне показалось или пви теперь распространяется и на фишки во фрирол? Вроде випам больше сыпят.
То лагает, то отваливается вообще, что за херня?
почему не дали?
Подскажите, существует ли такая программа для Покерка которая как будильник звонит когда в ЛидерБорде РашКэша игрок который к примеру находиться на втором месте приближается к тебе условно ближе чем на 500 очков. Вообщем что бы ночью спать и просыпаться от будильника если твой конкурент по ежедневному ЛидерБорду в рашкэше начинает играть
всем привет. зарегистрировался на покерке, но не могу подвердить аккаунт, для этого надо зайти в приложение, но чтобы зайти в приложение нужен подвержденный аккаунт (прочитал тут). ошибка - сессия истекла. подскажите, кто знает как разорвать этот бесконечный порочный круг
pfizereater, Привет!
Напиши, пожалуйста, нам в бота https://t.me/gipsyteamru_bot
Постараемся тебе помочь.
G_Groereveld, есть даже такие поограммы, с которыми ты вообще можешь не париться ,кто на каком месте и всегда быть первым. Вопрос во времени твоего пермача.
jerrybishop, спасибо за ответ!