PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
COM @ 12.05.26💡 Идеи по улучшению клиента GG (PokerOK)
Привет, сообщество!
Собрал несколько идей, чтобы клиент GG стал быстрее, удобнее и комфортнее, особенно для мультитейблинга, сохраняя привычный интерфейс для тех, кто его любит.
1️⃣ 🖱️ Мгновенные действия — всё одним кликом (опционально)
- Регистрация, отмена регистрации, повторный вход, продажа и отмена долей — каждое действие одним кликом, без всплывающих окон и подтверждений.
- Авто-закрытие лобби после посадки за стол и стола после выбывания.
Польза: меньше кликов → быстрее за стол → комфортнее играть.
2️⃣ ⚡ Быстрый ривер — раздачи без ожидания (опционально)
- Если у всех игроков в раздаче включена опция, ривер откроется мгновенно.
Польза: больше раздач в час → игра ускоряется → без изменений для тех, кто любит текущий ритм.
3️⃣ 🔧 Адаптивное масштабирование стола
- Автоматическое изменение размеров элементов и шрифтов при изменении размера стола.
- Ручная настройка от 80% до 130%.
Польза: комфортная игра на любых устройствах → удобный мультитейблинг → читаемый интерфейс.
4️⃣ ❌ Исправление горячей клавиши «Фолд / Фолд на ставку»
- Предотвращение случайного «Чек/Фолд» в спотах «Чек-Фолд / Чек / Ставка».
- Настройки: всегда «Чек», запоминание последнего выбора или удаление «Фолд».
Польза: меньше ошибок → меньше раздражения → игра быстрее.
5️⃣ 👥 Переключение: ники ↔ позиции
- По клику ники меняются на позиции, а позиции — на ники.
- Игроки вне игры не учитываются.
Польза: быстро ориентируешься в позициях → мультитейблинг проще → интерфейс не перегружен.
✅ Итог:
Все функции ускоряют игру и повышают комфорт, но не навязывают изменения тем, кто предпочитает текущий интерфейс.
💬 Делитесь мыслями и идеями — вместе сделаем клиент GG ещё удобнее!
COM @ 14.05.266️⃣ 🌙 Dark Mode (тёмный режим) — комфортный режим для длительной игры
* Полное переключение оформления столов и интерфейса на более спокойную тёмную цветовую схему.
* Меньше ярких и перенасыщенных цветов, контрастных элементов и визуального шума.
* Автоматическое сохранение включённого режима для всех следующих раздач, новых столов и будущих сессий.
Польза: меньше нагрузка на глаза → выше концентрация → комфортнее мультитейблинг и длинные сессии.
Сейчас Dark Mode используется практически во всех современных приложениях и сайтах именно для повышения комфорта при длительном использовании. Для покерного клиента это особенно актуально, потому что многие игроки проводят за столами много часов подряд.
Такой режим сделал бы клиент GG более современным, профессиональным и удобным для регулярной игры.
7️⃣ 🪖 Исправление Helmet Mode (режима шлема)
Сейчас Helmet Mode в GG Poker (PokerOK) работает нестабильно и требует доработки.
Основные проблемы:
• новые столы иногда открываются без активного Helmet Mode, даже при включённой настройке «для всех столов»;
• часть эмодзи и визуальных реакций продолжает отображаться даже в режиме шлема.
Предложение:
Добавить глобальную настройку Helmet Mode с:
• автоматическим применением ко всем новым столам;
• сохранением между сессиями;
• полной блокировкой эмодзи и визуальных эффектов.
Почему это важно:
Helmet Mode нужен для концентрации и комфортного мультитейблинга.
Сейчас из-за нестабильной работы режима приходится вручную включать его заново и отвлекаться на лишние визуальные элементы.
Вопрос про 115-ФЗ:
С января 2026 года я использовал всегда только 1 способ пополнения Покерка: через кассу способом "SberPay", так как там минималка для пополнения $12, в отличии от "СБП" и "Перевода на карту", где минималки $100 и $120 соответственно.
В этом способе всегда давался и до сих пор даётся только 1 реквизит для пополнения: карта какого-то дропера-китайца. За 5 месяцев я совершил в сумме где-то 20 пополнений на эту карту, используя свою карту Сбербанка. Крайнее пополнее было вчера на $300.
Сегодня я как обычно захотел пополнить $50 и мне неожиданно выдало, что операция не может быть совершена из-за 115-ФЗ.
Я тут же проверил свой телефон: СМС о блокировке моего счета или карты по 115-ФЗ - нет. Я зашёл в онлайн-приложение Сбербанка - там всё как обычно, нигде нет сообщения о блокировке. Я быстро добежал до банкомата, вставил свою карту - всё как обычно. Пополнил 100 рублей - успешно, снял 100 рублей - успешно. Вернулся домой, опять зашёл в приложение банка, сделал тестовый перевод 100 рублей на карту знакомого - успешно.
Я же правильно понимаю, что всё вышесказанное говорит о том, что это не мой счёт и не мою карту заблокировали, а заблокировали карту этого дропера-китайца?
3ANOCI, может видел кейсы, общение с регулятором и тд. или это все пустое?
мне интересно за последний год покерок поднимал рейк? как то тяжелее стало выигрывать
сегодня еще выходил из-за стола , попап вышел что надо отыграть, я закрыл, и когда уже закрывал увидел, что сумма выхода 6бб, новый налог
+ GGcare мне ничего не выдал за последние 8 месяцев!! как такое возможно
Ребят,подскажите пожалуйста!По какому принципу начисляются очки(лидерборд) на текущей серии?Чем дальше пройдешь,тем больше очков дают - это понятно,а за нокауты тоже начисляют?
doittogether @ 15.05.263ANOCI, может видел кейсы, общение с регулятором и тд. или это все пустое?
В этой ветке уже был не один десяток таких кейсов, все заканчивались одинаково. Кто-то пытался писать регулятору, головной компании GG, все без толку. Покерок работает в серую, поэтому регулятор ему не указ, а GG писал отписки, что мол общайтесь с саппортом покерка, мы не при делах.
Чет при входе сообщение выходит что по юридическим причинам не принимают игроков с нашего региона.
Всем привет!Не скачивается обнова покерка на андроид(ошибку выдает).Нужно переустановить?Если да,то можно ссылку на установку.Спасибо
Еще одно подобное выступление - и я лишу тебя возможности писать на этом форуме.
Критиковать рум можно и нужно, но при этом надо следить за лексикой, за что и был исключен из темы Диман. Оппонентов оскорблять я не дам, на то я и модератор.