PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
.
batlebit @ 08.05.26Подскажите кто в курсе. Сегодня добил до 420к GEM сразу купил на 500$ после это в спинго стало приходить в 2 раза меньше очков. Это что такое? Почему урезали?
Не разобрались что это за перформанс,может всё же почудилось?)Мне вот только точно известно, что скамщики-мошенники постоянно что то исполняют,ищут всегда варианты, как криво насадить можно🤗
Ребята, кто из Беларуси, Покерок работает у вас сегодня?
Белтелеком не заходил, раздал с мобильного А1 зашло
batlebit, Ну все, тебе 500 на балик упало, теперь ты солидный выигрывающий игрок со здравым PVI. Поздравляем!
JackPotsWinner, аферисты одним словом,можно в любое их место не глядя тыкать и там будет мошенничество чистой воды.Странно больше другое явление, что олухи и лудики стараются это не замечать)
С гемами можно пари в покерке встроенное заключать, например на 1 день что ты выйграешь на нл2 500 бачей(естественно ставку сделать кэф2 так как нереально же вроде для обывателя, но он не в курсе что....))) и вуаля покупаешь гем и ты выйграл пари не играя в покер
Говнить жизнь и себе и другим нормальным игрокам абузом лб можно а подсаживаться за столы по своему выбору нельзя, я правильно понимаю покерную экологию этогорума?
Dedal @ 10.05.26С гемами можно пари в покерке встроенное заключать, например на 1 день что ты выйграешь на нл2 500 бачей(естественно ставку сделать кэф2 так как нереально же вроде для обывателя, но он не в курсе что....))) и вуаля покупаешь гем и ты выйграл пари не играя в покер
Когда заключаешь пари, ставочникам против сообщают, сколько у тебя очков, которые можно конвертировать. Поэтому я уважаю твое решение смошенничать, оно несомненно очень зрелое и продуманное, но ничего не получится - уже нашли болт с винтом для таких хитрых гаек.
Вот такая ерунда начала выскакивать . Может подскажет кто , как с этим бороться?
🎉 Предложение для улучшения клиента
⚡ Режим «Мгновенные действия»
💡 Что это даёт: быстро в турнир, комфортно за стол, легко выйти.
🔥 Функции режима:
1. 🎯 Регистрация, отмена регистрации, ре-энтри — по 1 клику — никаких всплывающих окон и лишних подтверждений.
2. 🏟 Автоматическое закрытие лобби — после посадки за стол лобби закрывается само.
3. 👉 Автоматическое закрытие стола после вылета — больше не нужно вручную закрывать стол.
⚙️ Особенности:
- Режим включается вручную — по желанию игрока.
- Настраивается гибко: каждую функцию можно включать/выключать отдельно.
- Настройки сохраняются между сессиями.
- Первое включение каждой функции сопровождается уведомлением.
- Использует существующие возможности клиента — внедрение простое.
💎 Преимущества:
- Для игроков: меньше кликов, комфортное участие в турнирах, возможность персонализировать клиент.
- Для рума: удержание активных игроков, снижение нагрузки на поддержку, без изменений для тех, кто не включил режим.
✅ Итог: режим ⚡ «Мгновенные действия» позволяет сделать участие в турнирах быстрым, удобным и персонализированным.
🚀 Почему это важно: лишние клики замедляют игру и отвлекают. Режим ускоряет процесс и повышает комфорт для игроков.
nerevar @ 10.05.26Говнить жизнь и себе и другим нормальным игрокам абузом лб можно а подсаживаться за столы по своему выбору нельзя, я правильно понимаю покерную экологию этогорума?
В этом руме рекреационные игроки занесены в красную книгу за обычными столами. А за быстрыми столами у тебя слишком мало кликов в минуту или слишком много мусора открываешь с которым не можешь набить очков.
6y6en4uk, ты бредишь
СкамерОК знатные мошенники пользуясь монополией на рынке,отдельный кусок пирога это РФ.Присказка про то,что им нужен только рейк,рассчитана на слабоумных))Вся это вакханалия искусственно создана,перемалывание рейка удерживания средств внутри системы,что бы на плаву держать как рекреационных,так и слабо плюсовых игроков,для этого создаётся экшен в раздачах,программа предназначенная естественно для сбора денег, будет заставлять поле играть больше,как пример часто заметно это в турнирах, выбивание коротышей системой,что бы поскорее от них избавиться,доездами для чипаков,к бабке не ходи заряжены в турнирах и их боты,как и любые напёрсточники дадут почувствовать вкус выигрыша и не распугать игроков,тем самым неокрепших васельков подсадить на иглу лудомании,выиграть не по своему лимиту не дадут,приветствуется у них бить лимит депозитами🙃На совет гражданам,то что лучше ни депать,в их телеграмм канале она же секта,воспринимается как хейт и сразу банят🤭
привет,лидерборд не грузиться,подскажите,сколько примерно надо очков в день на нл50,что бы топ 1-2 брать?
Pavel_Myln, смотри: пари делаю на нл2 в общем в пари 1к моих 500 ваших 500(например что выйграю 100 бачей за сутки в раш нл2) иду в шорт дек анте100 допустим колочу за день очков столько что бы покрыть пари одной покупкой гемами, очки с шортдека тоже же пойдут в гем после начала пари? я думаю это нерелаьно фиксить такие микроабузы, что мне стоить? если я приличные лимиты катаю сначало купить и обнулить гемы, а потом заключить пари на микросах...на такую суммую которую я за день делаю рб на рабочем лимите... там уж варианты додумывайте сами... вопрос на сколько будет пари, уже там за средствами люди не постоят... Самое главное добровольно это все 😁
Dedal, Если пари заключается только на NL2, то считаться будут только очки заработанные на НЛ2. Иначе уже бы все такие хитромудрые так абузили. Попробуй проверь, объяви челлендж и играй лимиты выше, посмотрим, пойдут ли очки этих лимитах в зачет.
Pavel_Myln, с этого и надо было начинать все стало на свои места :)
Подскажите кто в курсе. Сегодня добил до 420к GEM сразу купил на 500$ после это в спинго стало приходить в 2 раза меньше очков. Это что такое? Почему урезали?