Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3495
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,311
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 276 277 278 279 356
  • А смысл выходить?

Устроить пьяный бунт? на болотную вышли и что? Система коррупции глобальна. Разделение ветвей власти - фикция. Живем в средневековье. Дикий бунт возможен но не эффективен. А организованной силы нет. мы - дикая азия. С баями и холопами. Если бы была нормальная альтернатива, то народ давно бы поддержал. Но ее нет. Можно голосовать индивидуально - ногами.

А так да.. собраться и пройтись от марсова на дворцовую с плакатами о легализации покера Нужно профсоюз создать покеристов. Зарегистрировать и тогда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/123
    + 0
  • Ни в коем случае не надо про покер плакатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Iplay2win @ 17.3.2017
    storo08, я бы вышел, да. У нас на Марсовом поле в 2 дня вроде будет ориентировочно. Но если из друзей/ знакомых никто не согласится, то один вряд ли пойду.
    Давай лучше к нам, в Питер. Познакомимся вживую и вместе сходим

Я пойду. И скорее всего один. Все мои корешки в оффе еще те "ватники".
    Может Рамону чиркану, но совсем не знаю, как он по таким движухам))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Gosha190 @ 17.3.2017
    А смысл выходить?

Устроить пьяный бунт? на болотную вышли и что? Система коррупции глобальна. Разделение ветвей власти - фикция. Живем в средневековье. Дикий бунт возможен но не эффективен. А организованной силы нет. мы - дикая азия. С баями и холопами. Если бы была нормальная альтернатива, то народ давно бы поддержал. Но ее нет. Можно голосовать индивидуально - ногами.

А так да.. собраться и пройтись от марсова на дворцовую с плакатами о легализации покера Нужно профсоюз создать покеристов. Зарегистрировать и тогда...

Есть позитивный опыт других стран, где простые митинги без погромов принесли ощутимый результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • В тех странах, где это случилось, была организованная оппозиция. И было подобие законов. Про наши суды только ленивый не писал. Ну и любое массовое сборище - это отличное поле для провокаций и манипуляций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/123
    + 0
  • Gosha190 @ 17.3.2017
    В тех странах, где это случилось, была организованная оппозиция. И было подобие законов. Про наши суды только ленивый не писал. Ну и любое массовое сборище - это отличное поле для провокаций и манипуляций.

Именно поэтому и надо выходить.
    Что бы была организованная оппозиция, надо выйти и организоваться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Gosha190 @ 17.3.2017
    В тех странах, где это случилось, была организованная оппозиция. И было подобие законов. Про наши суды только ленивый не писал. Ну и любое массовое сборище - это отличное поле для провокаций и манипуляций.

Помню, когда в далеком 2011 году выходил на митинг у ТЮЗа в СПб особо порадовал контингент собравшийся на нём. На вид это были в основном либо молодые ребята (студенты), либо люди постарше интеллигентного вида и образованными в общении, было приятно стоять плечом к плечу в такой "компании", а всяческих неадекватных провокаторов сразу же крутили сами митингующие. Хороший был опыт.

В этот раз тоже пойду, ведь главная цель власти как раз укоренить мысль в головах о том, что ты пустота и не решаешь ровным счетом ничего в этой стране, а мы о*уевшие будем делать всё, что нам вздумается, и чтобы ты ни в коем случае не задумывался, что ты и есть это самое государство.
    Сообщение отредактировал Peps1GG - 17.3.2017, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Peps1GG @ 17.3.2017
    Помню, когда в далеком 2011 году выходил на митинг у ТЮЗа в СПб особо порадовал контингент собравшийся на нём. На вид в основном это были либо молодые ребята (студенты), либо люди постарше интеллигентного вида с кем было приятно стоять плечом к плечу на морозе, и всяческих неадекватных провокаторов сразу же крутили сами митингующие. Хороший был опыт.

А я помню как в не очень далеком 91-м по призыву Собчака народ ночью стекался к мэрии до противостояния ГКЧП. Интеренета еще не было, одни слухи, говорили, что танки идут к городу. Народ готов был строить баррикады. А после всего этого был вечно бухой Ельцин, кидалы -олигархи, и нынешнее руководство. И страна уже не та, и люди уже другие, а жопа все та же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/123
    + 2
  • Чувствую сейчас начнётся война диванных аналитиков, пора завязывать эту полемику пока не перебанили нас всех тут)

Просто я всегда думал, что большинство покеристов циничные и эгоистичные люди, и был приятно удивлен, что среди них тоже есть люди с гражданской позицией готовые её отстаивать. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • По мне так выходят люди потому, что во первых, даже по конституции единственным источником власти является народ.

И люди вышли мирно, в этот раз 15-20 тысяч, в следующий раз 100 тысяч, власть должна понимать,

что если будет творить хуйню, то выйдут миллионы.

Тому примеры Исландия и Южной Кореи из свежего.

И не надо тут про Украину говорить, много где положительных примеров есть, где народ показал, кто у них в стране власть.

А у нас пропаганда направлена на то, чтоб как раз народ боялся куда-то выходить, и его продолжали нагибать,

да на собранное множество налогов, всякие ничтожества типа Димона покупали себе очередной дворец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/173
    + 5
  • Gosha190 @ 17.3.2017
    А смысл выходить?

Вот пьяный бунт как раз ни к чему хорошему не приведет. Шваль, к-ая хочет накидаться и поисполнять - может это сделать и у себя на районе в своем дешевом кабаке.
    Речь идет о осознанном протесте, посвященном конкретно игнорированию власти расследования/требования отставки премьера. Мирном, как подчеркнул Навальный, протесте. А не протесте пьяного быдла.

Зачем? Здесь я согласен с мнением Алексея и того же "камикадзе" Иванова - о том, что главный смысл - показать управленцам, что не все люди прозомбированы. И что кол-во тех, кто не верит киселевым - намного больше, чем им бы хотелось этого. Соглашусь, что они этого боятся. Второе - люди увидят, что они не одиноки. А те, кто колеблется - увидят, что есть те, кто не согласен и часть из них задумается, почему так много людей вышло. Третье - замолчать это уже не удастся. Правда не сложно догадаться в каком свете СМИ это преподнесет - аля американцы проплатили этим активистам.

Ну и самое главное, четвертое - а что еще делать? Голосование если не принесет победу нужным людям честно, дорисуют столько, сколько надо.
    Я не какой-то там сторонник Навального, но то, что он делает - я не вижу в этом минусов, а только плюсы. Имею ввиду его ФБК. Да, есть мнения, что он сам не нарывает все это, а ему сливают, а он красиво преподносит в обертке. Ну и? Если бы это сделал Петров какой-нибудь - его бы никто не услышал и не увидел. Как раз и надо использовать свою уже популярность. И как правильно камикадзе заметил - плевать, если он проплачен кем-то, хоть американцами. Какая хуй разница, если он делает то, что тебе +ев?
    Ну и плюс у меня лично со стороны складывается порядочный портрет Алексея, хочется ему верить, что там хотя бы большая доля - правда. Очень не хотелось бы, чтобы Навальный оказался проходимцем и шарлатаном. Но в люб случае, хуже той системы, что есть - сложно представить. Причем все знают, что все это время была стабильность только из-за высокой цены на нефть. Но фишка то в том, что будет сейчас и какие потрясения, в ближ 5-10 лет, если та же власть и система останется - можно только предполагать. Лично я уже вижу, как люди вокруг буквально деградируют. А дальше все большая нищета, все больше людей буквально в прямом смысле сходят с ума и полное дно. Так что тут скорей всего придется валить нахуй отсюда. Если не изменится ситуация.
    А хотелось бы, чтобы изменилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2916/3672
    + 7
  • Peps1GG @ 17.3.2017
    Просто я всегда думал, что большинство покеристов циничные и эгоистичные люди, и был приятно удивлен, что среди них тоже есть люди с гражданской позицией готовые её отстаивать. )

На самом деле так и есть, так что зря обрадовался) Редкие исключения в расчет можно не брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2917/3672
    + 0
  • Главное,чтобы митинги не превратились в полигон для тренировки Росгвардии. Ей по толпе стрелять уже дали добро,если будет угроза террактов. А у нас в стране главные террористы как раз те ,кто репосты делают и покемонов в храме ловят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В тему трек

Концовка клипа клевая)
    Сторо наверняка заценит сэмпл ну и вступление офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2918/3672
    + 2
  • Allegra @ 15.3.2017
    Где пост про еду и наушники?

Прогреваю пока наушники, вчера вечером привезли. Думаю сегодня попозже опишу первые впечатления.
    Может и про еду пост сделаю, но тут нужно время побольше и настрой (правда ничего там такого прям не будет). Сегодня кальянчик планирую покумарить, после него бодрость как раз бывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2919/3672
    + 2
  • storo08 @ 17.3.2017
    И люди вышли мирно, в этот раз 15-20 тысяч, в следующий раз 100 тысяч, власть должна понимать,

что если будет творить хуйню, то выйдут миллионы.

Тому примеры Исландия и Южной Кореи из свежего.

И не надо тут про Украину говорить, много где положительных примеров есть, где народ показал, кто у них в стране власть.

Дык нам по менталитету куда ближе украинцы, чем корейцы и соответственно украинский вариант более вероятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/78
    + 3
  • Нормально когда на митинги идет молодежь, которой юношеский максимализм бьет в жопу или пенсионеры, которым нехуй делать. А если тебе 25+, то у тебя есть куда более важные дела, чем заниматься хуйней бродить по митингам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/78
    + 1
  • beermix, есть такая фраза из замечательного российского фильма Дурак : "Мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому что мы друг другу - никто"

Я не говорю, что надо печься о других. Но хотя бы не мешать другим и не причинять боль там, где это совсем не обязательно.

А если тебе 25+, то у тебя есть куда более важные дела, чем заниматься хуйней бродить по митингам.

Вот именно поэтому у нас такое общество и мы так живем. Потому что мы сами этого достойны. Мы не великая страна и не великая нация. Мы не достойны хорошего государства. Мы не можем просто сходить на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Нам лень, у нас есть более важные дела. Побухать с друзьями например. Посидеть на гипситим... Только вот потом безактивность и приводит к тому, что управляют те, кто в свое время нашел время и желание и взял власть в свои руки, пока все вокруг молчали. Я могу понять людей, кто достаточно хорошо живет. Например, игроки в покер высоких лимитов) На я не понимаю людей, к-ые живут в нищете и никак не выражают свое недовольство, даже на выборы не ходят, а просто жрут это дерьмо и дальше живут от зарплаты до зарплаты, экономя на всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2920/3672
    + 4
  • Чувак бросил свою подругу/жену ради мифического народа. Смысл?
    Если ему 18, то в силу возраста нормально, если 25+, то по мне он долбоеб.

Фильм не смотрел. Там что то про аварийный дом, скорее всего он ничего не добился. Верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/78
    + 0
  • beermix @ 17.3.2017
    Фильм не смотрел. Там что то про аварийный дом, скорее всего он ничего не добился. Верно?

Верно, не добился. Но суть в том, что такие люди есть. И не только в кино.

beermix @ 17.3.2017
    Чувак бросил свою подругу/жену ради мифического народа. Смысл?

Чтобы сходить проголосвать в выходной день (воскресенье) или на пару часов на митинг (тоже воскр кстати) чуваку нужно бросать жену? Ну тогда он далбаеб. Или жена его ТП раз ему не дает свободу. Или и то, и другое. Пусть тогда действительно лучше сидит дома и вначале разберется, как он до такого дошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2921/3672
    + 7
1 276 277 278 279 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.