Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,724,744
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,217
1 276 277 278 279 346
  • Первое место нашей послеболи выпало на 

В целом что-то на багатам, я взял пару пива по 2-3$ каждое , бургеры по 8-10$ показались мне жирной пищей, остальное тоже не дешевле.

В целом приличное заведение соответсвенно и ценник тоже дороже, что-то особенное я не заметил, но  больше рассчитано на чилаут, а возможно у меня пока еще не появилось настроение

находится внутри ипподрома, думаю во время скачек тут только по брони

гинесс без азотных шариков редкое гавно

Ответить Цитировать
    1974/2776
    + 68
  • Пошел прогуляться к стадиону по Поло, огоньки манили меня И как оказалось не зря. Моим глазам открылась замечательная картина, а нос подсказал что это точно должно быть вкусно

Бутылочка мальбека восстановила силы и настроение

ну чтож, настроение поднято. 

Мясо 8$, овощи 2,5$, винишко 11$, в целом приемлемо. После повар подошел к посетителям и спросил все ли вкусно, обслуживание на топе

Ответить Цитировать
    1975/2776
    + 150
  • salova @ 27.01.24 

находится внутри ипподрома

Там подвал топовый 🤣

Ответить Цитировать
    16/43
    + 1
  • день 9

Опять топовое начало, но иногда мне кажется что это даже хуже. Просто говорит о том что тебе хорошо сдавали вначале, а когда важно выигрывать олыны в поздних стадиях включают насос. Тем не менее день занесу в плюс, ещё 8 часов отработано)

По Роплам чутка улучшил позиции, хотя незначительно, в рыбной лиге там же. 

Турниры часто как день сурка, ты просто видишь одно и тоже каждый день.

Ответить Цитировать
    1976/2776
    + 28
  • Сегодня пока настроен на ворс дэй) Даже на ранней стадии не могу нигде зацепиться, раздают вообще в обратную.

Ответить Цитировать
    1977/2776
    + 2
  • salova @ 28.01.24 

Даже на ранней стадии не могу нигде зацепиться, раздают вообще в обратную.

Это к заносу !

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Bushido_ru, или к запою...

Ответить Цитировать
    33/73
    + 6
  • нда

были неплохие шансы отмазаться за всю боль, даже одно место выше выручало, но где-то один раз не запушил, где-то коротыши свои олыны потащили и маемо что маемо. С другой стороны ещё один турик если и потом посчитаю, может каким чудом в плюс день закончу)

Ответить Цитировать
    1978/2776
    + 32
  • день 10

закончил 5м ещё один большой турик, немного не сложилось, но по мне чел равным стеком на 44 не должен был снапать (бтн в бб 15бб) Но немного улучших позиции в миниРопле,  можно цепляться за лидерборд, хотя настроение не оч.

день вывел в +, да кому такой плюс интересен, хочу наживы)

опять же, пару мест вверх сильно приятнее делали бы день и общее положение.

Ответить Цитировать
    1979/2776
    + 44
  • день 11

Из позитива отмечу что стал цепляться в килополях, то там финалочка, то там предфиналочка, где-то да прорвет. В самом начале складывалось хорошо, даже подгрузил пару дорогих турниров (отсюда и минус небольшой), была полоса на 1 столе сдали АА АА АД АА, на другом АА АВ АА,  на третьем примерно в течении минут АА хх АА, тут я понял что масть не туда повернула) Далее финалочка где домучал до 4 места, где-то потошлил до совсем короткого стека так и закончился день. В Роплах закрепился на своих позициях.

В рыбной лиге пихнули:

такое нам не нужно), а я уже думал дармовая там

Подведем итоги сегодняшнего дня

Ответить Цитировать
    1980/2776
    + 31
  • день 12

Околонулевая борода, сразу планировал вечером пойти на тренировку и потому часть турниров играл на отъ@бись, да и загрузка была мелкой. 

В целом не добрал 10 поинтов в лидерборе, да и на треню не сходил потому что задержался в одном турике Ропла (3я финалка) и ещё немного укрепил позиции в лидерборе.. С другой стороны очень хотелось выйти прогулятся, потому не жалею, ананас погружал просто пособирать пасьянс.

Я понимаю что эти игры минусовые, но они есть в Ропле и потому иногда поддерживаю форму чтобы не забыть как они играются (я ещё про омашку).

пока не складывает, но постепенно всё лучше, 6-8 места в турнирах на 700-1200 человек расстраивают, но без них никак. В целом в холдеме на низких лимитах себя комфортно чувствую, минус скорее из ребаев в 8-15бб, подгрузки дорогих турниров и тоже в коротких стеках, но как я писал в целом результат важен постольку-поскольку, важно понять могу ли я плюсовать.

по лидербордам такие позиции, в целом мог бы подняться на несколько позиций выше если бы важно было 7-8 место, но по мне так или топ3-5 или уже пофиг.

Сообщение отредактировал salova - 31.1.2024, 3:58
    Ответить Цитировать
    1981/2776
    + 22
  • Зашел сначала бахнул баночку пивка чтобы день не пропал зря

Ребрышки не получись на фото, но зато получились у повара, по цене адекватные 11$ за порцию на полтора человека, пивко почти 3$, что уже считается грабительским курсом. Потому перемещаемся в новое место «Джероми» 

Завтра товарняк с Полонией отменили, потому устраиваем ударный день в покере. В четверг попробую попасть на тренировку и в пятницу товарка с америкосами на стадионе Депортиво Эспаньол

Плохо что в футбольном плане немного откачусь, пару недель почти без тренировок это огромный минус, сегодня даже хотел закрыть стол на предфиналке чтобы успеть)

А еще в Аргентину пришла жара.. на неделе до 40 градусов в Буэносе, в других частях еще жарче есть

Сообщение отредактировал salova - 31.1.2024, 6:29
    Ответить Цитировать
    1982/2776
    + 91
  • день 13

В дорогих не сложилось на бабле, один из тех дней когда играешь хорошо, но просто проигрываешь олыны будучи сильно впереди. Словил 3 больших бабла и потому минус, но зато 4я финалка на миниРопле, тут как раз складывалось, но и играл неплохо, где-то в конце не выиграл олын и 3 место... за кубок было вполне реально бороться . Улучшил позиции в общем зачете и уже на растоянии вытянутой руки от лидеров, что не может не радовать.

Из позитива сегодня рано закончил и могу пойти снова прогуляться)

Ответить Цитировать
    1983/2776
    + 35
  • Дожились…

я стал смотреть на цены в ресторанах(. Одним глазиком, но все же, Аргентина перестала быть дешевой. Куда катится покер. 

Собрав волю в кулак я все таки пошел в рыбный рестик и для проверочки заказал стандартный набор: винишко (10$), креветки (11$), ну и рыбешку (11$), добавляем обслуживание и выходит уже минский ценник 

Как я планирую выходить из этой нелепой ситуации? 

хз, видимо нужно лучше играть)

Ответить Цитировать
    1984/2776
    + 127
  • В этом месяце никто не хотел писать и потому победа в битве блогов далать легко, но какого-то удовольствия такое не приносит. Для меня было важно в декабре взять лучший блог месяца, но администрация решила по своему, хотя я считаю что там было прям интересно. 10 дней онлайна по Аргентине, что-то еще потом, после итогов у меня прям пропало желание что-то писать. 

В январе вышло все иначе: безвкусные однообразные посты, но тем не менее победа. Я виду что ежедневные покерные отчеты малоинтересны, но все же делаю их для ребят которые следят, которые учатся, для себя чтобы сделать нужные подстройки. 

У меня нет скандальных историй которые так любят пользователи, но надеюсь моей блог не утратил свою уникальность и в следующие месяцы я продолжу делиться историями и жизнью. 

Спасибо ребятам которые не ленятся ставить плюсики, не скажу что это суперважно для меня, но только так я имею хоть какой-то ориентир что кому интересно и кто следит за блогом.

Ответить Цитировать
    1985/2776
    + 247
  • salova @ 01.02.24 

ежедневные покерные отчеты малоинтересны

Знать бы ещё что означают цифры в таблице))

Ты говорил, не хочешь играть из-за ника сисисипи83 на ПС, но играешь на рос рубли... Непонятна логика)

Ответить Цитировать
    31/35
    + 2
  • Sharpness, количество турниров, сколько забаинено , сколько выиграно, общий профит. Могу делать скрин с шапкой.

выиграть деньги у рус вдвойне приятнее, у меня в клиенте все отображается в долларах)

покердом разрешает аватарки поддерживающие Украину, даже в стандартных авках есть узел блакитна-жовты что о многом говорит.

Ответить Цитировать
    1986/2776
    + 12
  • salova, получается что на данный момент ты наоборот донатишь русским 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • salova @ 01.02.24 

У меня нет скандальных историй которые так любят пользователи

Погоди, ты же так и не рассказал кое-что интересное, насколько помню  

Ответить Цитировать
    23/59
    + 16
  • salova, да вроде все просто

постишь стейк/Вино/рёбрышки получаешь плюсики (и плюс килограммы🙃)

это без подколки если что, просто сам плюсанул посты на ласт страницах только с аппетитными фото 😺

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
1 276 277 278 279 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.