George_luck, хуже всего, когда тонкость не дошла до модератора и он толсто отстранил пользователя от темы за чрезмерную отрицательную активность. Имей ввиду, плз.
Bangert @ 12.6.2012 George_luck, хуже всего, когда тонкость не дошла до модератора и он толсто отстранил пользователя от темы за чрезмерную отрицательную активность. Имей ввиду, плз.
Сразу извиняюсь за оффтоп. Ок, шеф. Я конечно все понимаю, но твое поведение мне кажется далеко не логичным. Я вроде, наоборот, старался как-то порадовать ребят хорошими постами. Не поняли/не приняли. Ну и да Бог с этим. Конечно, не понять и влипить минусовку классно, даже не постаравшись осознать в чем прикол. Ладно, народ, дело Ваше. Пс.:
Бангерт, отстрани меня от этого раздела во избежание дальнейшей флудильни на эту тему. Не хочу вскипать из-за такой ерунды) А все шуточки я посмотрю и в вконтакте преспокойненько)
George_luck, ок. Надеюсь, ты самоутвердился, написав такой, типа того клевый текст, всех обличающий неразумными существами, грациозно хлопнул мышкой и пошел дальше в вк к друзяьм и родной ленте, которая еще, быть может, представляет для кого-то интерес, и там можно быть великим, ведь именно великих людей распознавали не сразу, уверен, мы все еще об этом пожалеем, что ты ушел.
Впрочем, если без уподобления тебе, то ок, тебе мое поведение может казаться каким угодно, это нормально. Как видишь, ребята твои посты оценили. 14 красных минусов - это особая степень почтения к юмору.
Bangert @ 12.6.2012 George_luck, ок. Надеюсь, ты самоутвердился, написав такой, типа того клевый текст, всех обличающий неразумными существами, грациозно хлопнул мышкой и пошел дальше в вк к друзяьм и родной ленте, которая еще, быть может, представляет для кого-то интерес, и там можно быть великим, ведь именно великих людей распознавали не сразу, уверен, мы все еще об этом пожалеем, что ты ушел.
Впрочем, если без уподобления тебе, то ок, тебе мое поведение может казаться каким угодно, это нормально. Как видишь, ребята твои посты оценили. 14 красных минусов - это особая степень почтения к юмору.
Я тебя задел чтоли? Совершенно к этому не стремтлся, правда. Это тыпытаешься принизить меня фразами про "кому-то еще интересную ленту" и "пошел дальше к друзьям в вк". Заметь я не оскорблял, в отличии от тебя. Отнюдь, я хотел донести свои мысли в максимально доступной форме. И говоря о нелогичности, я имл ввиду минусование двух постов и наличие других с большим количеством плюсиков, так важных сей аудитории. Ты кидаешь пафосные фразочки в меня, не подкрепленные никаким здравым смыслом. Не знаю, на что ты обиделся, но мне искренне жаль, что я получил уйму негатива от модератора этого раздела, который по идее должен регулировать вопросы доброжелательными фразами, а не какими то обидчивыми всплесками гноя.
George_luck, я не знаю как на это ответить, т.к. написанное абсолютная фантазия :) Чтобы что-то писать, не обязательно быть обиженным. Я лишь ответил тебе в твоей манере "чао пацыки", к которой ты сам, в отличие от меня, морально оказался не готовым и думаешь, что я специально хочу тебя обидеть или сделать что-то еще неприятное. "Фразочки", которые я "кидаю" подкреплены моим здравым смыслом и специальным выбранным зеркальным тоном, чтобы ты посмотрел как это выглядит. Понимаешь теперь? Абсолютно ничего не испытываю к тебе. И я не модератор этого раздела.
Bangert @ 12.6.2012 George_luck, я не знаю как на это ответить, т.к. написанное абсолютная фантазия :) Чтобы что-то писать, не обязательно быть обиженным. Я лишь ответил тебе в твоей манере "чао пацыки", к которой ты сам, в отличие от меня, морально оказался не готовым и думаешь, что я специально хочу тебя обидеть или сделать что-то еще неприятное. "Фразочки", которые я "кидаю" подкреплены моим здравым смыслом и специальным выбранным зеркальным тоном, чтобы ты посмотрел как это выглядит. Понимаешь теперь? Абсолютно ничего не испытываю к тебе. И я не модератор этого раздела.
Все, Руслан. Закрыли тему. Все, что хотел сказать приватно, отправлял в личку. Нечего тут более мусолить:) давай еще перейдем на личности и будем обкидываться говном) глупо же, ведь верно? Давай, не дуйся на меня
Пс. Чао пацыки - это был не пафос (!!!). А дружеское прощание:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.