Stmyau, поищи группу 888 вконтакте, там должно быть
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Bachinskiy @ 15.4.2017
И 2е, по билетам Степ сложно увеличить сроки до месяца?
Лучше когда они у игроков сгорают?
Мне хотелось насобирать их, чтобы играть один лимит.
Благодарю.
Loser @ 17.4.2017
Здравствуйте!
Месяц назад сделал депозит через WebMoney, но в вариантах WITHDRAWAL значится только WIRE TRANSFER. Почему?
Altanov @ 17.4.2017
Кто знает как изменить Фамилию в 888sport.com ?????
Get2fuckouttahere @ 17.4.2017
привет, почему то не сохраняются руки. галочка стоит, открываю папку - а там нет ничего, пробовал менять, не помогает
Stmyau @ 18.4.2017
Repairion, кинь пожалуйста ссылку на скачку этого клиента...
Для игроков из Украины вывод на WebMoney в настоящее время недоступен.
Altanov @ 18.4.2017
Добрый день скажите пожалуйста сколько день или час 888sport проводит проверку документов ? когда они ответ напишут я час 4 жду ..ещё ждать? если они не примут документы я не могу снять деньги ? помогите добрые люди мне уже надоела написать им и так позже отвечают (
Taboo @ 20.4.2017
Дали 3$ на ставки на 888спорт. Естественно на сайт не заходит, подключаю ВПН (США, Британия). Хочу войти под своим логином - пишет такое:
Restrictions have been placed on your account due to local regulations. Please contact customer support for more info. Как быть?
Mihey @ 21.4.2017
На восьмерках есть двухэтапная верификация? Почему то мне кажется, что в каком то блоге читал об этом, что недавно ввели, но не могу найти нигде, как её активировать.