PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
шашист @ 29.04.26NordicNebula, кто действительно платит рейк тот давно посчитал. Что платный ВПН это 3000-6000 в год. На 10 устройств-человек).
Итого 300-600 рублей с человека. Иди выиграй пару раздач, а не ной тут.
К слову: у меня два платных (на всякий случай) , в одном вообще нет вариантов выбирать страну (тупо рандомно сам подрубает то Израиль то Испанию . Второй вроде имеет возможность выбирать сервер - но половина из них просто имеют какие-то названия без указания страны , а вторая половина это всякие Польши , Нидерланды и т д. Каждое подключение для меня например всегда чистый рандом( Как выбирать страны то? Может я чего-то не понимаю или не умею(
St_CasTieL, это лишь говорит о том, что у тебя куплен какой-то третьесортный шлак. Прежде чем что-то покупать, поизучайте инфу о предмете покупки. У меня как минимум два надёжных рабочих варианта и с обоими не было проблем. Достаточно было перед покупкой изучить отзывы и описание функционала.
IgorChe @ 30.04.26Как ты достал уже со своим "Скам-румом". Сильно тебя обидели там видать раз ты в дело и не в дело про пиханину и ГСЧ вставляешь? Ну так сходи к психологу - залечи травму. Не мучай себя. Вдруг поможет и снова будешь радость от жизни получать.
Кого достал, а почему скам рум в скобках?Меня какие то мошенники по определению не могут обидеть. Куда мне ходить и что делать, без тебя разберусь, не надо меня регулировать. А радость и удовольствие я получаю, когда называю вещи своими именами.
Pavel_Myln, не в косяк, если не сложно, проверь ещё мою орфографию)
Diman999, присылай текст.
Без квн рум открываеться но не показывает не билеты не балланс и не куда нельзя зарегистся.НО зайдя через Японию О ЧУДО все работает норм вот и думаейте .
Тоже не показывал баланс, но после нескольких загрузок, видимо, все же что-то скачал и теперь работает. Проверяйте, может, починили.
медали всем за чебурнет)))
Кто то в курсе шрифты теперь такие убогие будут всегда?
обновление карт это ужас! пожалуйста верните, как было!!!
Kom6auHeP, их меняют уже третий раз, постепенно. Причём писал в суппорт им , говорят :"примем к сведению", что плохо видно. Итог- Въе.али в доталого.
Мне даже аккаунт забанили вместе с этим обновлением.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134687&view=findpost&p=8224107
Кто-то столкнулся в последнее время? Или может знает причины и решения?
kristall, Настоящий человечище, спасибо, все работает👍💪
Уберите это затемнение игроков ебаное играть невозможно!!!!
Спонсор текущего обновления - оптика "Счастливый взгляд"
Господа! У меня лично в Покерок заходит без ВПН и т.д., но не видно аватарки других игроков (на это срать конечно), нельзя посмотреть история раздач и Покеркрафт открывается через раз и с тормозами. У всех так?
И вопрос к тем, кто использует ВПН и т.д. - у вас нет этих проблем?
очко Ивановны ))) - а давайте клуб веселых теперь так и называть )))