Есть тут чуваки которые круто разбираются в х2н? суть вопроса такова хочу добавить фр столы, но хад купленный в х2н слишком велик. Можно именно на фр столы влепить другой? И если да - то как бля?
Чет мне кажется, что не факт что ев чека намного больше ев бета. Просто если оп тут такое колить, то наверняка подобьет и туз валет, а если оп оверфолдит по флопу то на ривере ему несчем блефовать, а учитывая твой имидж, чет мне кажется что на ривер бет он короля не похоронит. Ну и еще опы часто воздух по терну на чек проставят.
paoldima, ну может ты и прав. но даже учитывая мой имидж он тут колит от КЖ, АЖ(АТс есть у него я хз). А3-А4 не факт что есть тоже. Ну хз, короче. Мне кажется что КЖ, КД после треть пота на нл50 люди ставят и чекают ривер, т.е его диапазон чека кармашки, АЖ в основном и какие-то рандомные флоаты
Majkdern @ 22.11.2016 Есть тут чуваки которые круто разбираются в х2н? суть вопроса такова хочу добавить фр столы, но хад купленный в х2н слишком велик. Можно именно на фр столы влепить другой? И если да - то как бля?
клонировать ХАД , убрать все ненужное настройки/тип игры/ХАД Как вариант еще можно сделать некоторые редко используемые статы поменьше В паке разве нет спец. хада для ФР ? P.S. особо в нем не разбирался еще , но там вроде все просто
Majkdern @ 22.11.2016 SmellsLikeFish, флоп плохой колл ему нужно колить только QJ с бекдорами
Majkdern @ 22.11.2016 shtulp, я вообще не ожидал от этого чела такого)
Собирался с терна сдаваться Ну ривер вылью нету, вроде топ блефкатча.
Привет, недавно читаю блог, решил отписаться Прям голову сломал, может я чего-то не заметил Почему ривер нет велью бета? Прогнал в креве эту раздачу, ты ставишь флоп 1/3, с его рукой у него кол. ну и ривер у тебя ЕВ бета зашкаливает.
Saha, Привет. Кревом никогда не пользовался) По симплу это фолд вроде как :) Нету вэльюбета по риверу потому что:
а) рук с которыми заплатит мне ноунейм явно меньше, чем любой знающий меня рег. - Т.е он поверит в туза реально и вколит AJ и АТ если есть б) КД, КЖ, т.е лучшие блефкатчи после третипота рег поставит в пропущенный один раз из моего личного опыта игры на этих лимитах т.е в диапазоне дохуя готовых слабых рук которые не колят ривер, флоаты и парочка Ахай
А дать поставить мусору в туза - посчитал прикольной затеей. Ожидал превращение мелких кармашек в блеф так же
Ну это я так думал во время раздачи. У меня не было времени посчитать все так быстро))) Я же ещё далек от истины)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.