Всем привет. Решил завести здесь блог. В покер играю давно. Доходил до нл100-200, потом частично забивал, относился непрофессионально. Сейчас понимаю, что надо вкалывать, если хочешь что-то заработать.
Всю свою покерную жизнь катал в основном СХ, но последнее время с соткой были проблемы, не получалось вернуться на нее после спуска. Решил попробовать ФР и последний месяц там.
Катаю на Старзах. Вот такой графон в этом месяце на нл50. Начал снова нл100 подключать.
Целую неделю плохо себя чувствую. Не могу спать 2 ночи из-за боли в горле, тупо не мог глотать, если задремывал, то через пол часа-час просыпался весь в своей слюне Последнее время ложусь около 3х ночи. На 3й или 4й день мучений вырубился уже в 11, но в час опять проснулся и не мог спать. Сел и катал в бреду, пока вообще не начало вырубать. Пришлось потом оббивку с кресла снять, т.к. была вся мокрючая от того, что пропотел от жаропонижающих.
Раньше не катал сотку ФРа, только СХ, сейчас вот пару вечеров посидел на ней. И вроде играть можно! Правда почитал в блогах у людей, что там в будние дни и во время отличное от вечера-ночи - полный мрак, это пугает.
Да и вообще ХЗ, выгодно ли катать ФР стол, если на нем 1 фиш сидит?.. Пока вроде рейк около 4-4.5 бб/100 на глаз на нл100 ФР и около 5 бб/100 на нл50. Получается фиш должен заливать 5 бб * 8 = 40 бб/100, что б остальные 8 регов катали в ноль? Или я неверно считаю?
На днях катал и слушал музыку с ютуба, залип на этот трек, раз 5 его послушал, потом краем глаза и клип увидел, а там мужики в десна лупятся. Хз какой там словарный смысл этой песни, но первое впечатление, что опять пидарасню пропагандируют, мож я и ошибаюсь... Как-то нейтрально отношусь к этому, но слишком уж много этого в последнее время можно наблюдать. В Черных парусах, в Королевстве
Начал март на фоне неудач на нл100 СХ, отступил на нл50 и решил попробовать сосредоточиться на ФР игре. Нл50 СХ бьется, а вот на нл100 почему-то последнее время были проблемы. Пришла мысль опробовать нл100 ФР. Но для этого надо было прочувтвовать атмосферу ФР игры. Поэтому числа с 10го катал исключительно ФР столы, последние несколько дней щупаю нл100. Вроде норм лимит, правда днем еще не играл, только вечером/ночью.
Очень надеюсь, что это не просто ап, все-таки над игрой последнее время поработал и продолжаю работать.
Всем привет, кто читает. Сегодня перед сессией было чувство потерянности из-за того, что во многих ситуациях слабо представляю как лучше сыграть и из-за того, что часто не понимаю действий опов. Сел за столы и все мои опасения подтвердились. Люди просто играют в какое-то рандомное клацанье по кнопкам, логику увидеть порой очень сложно.
1. Вот плюсовый рег, за ним сидит фиш, но он колит префлоп, потом вот так нагло переигрывает меня на флопе, хотя имеет фолд на цбет в 3бет потах 45%. Для меня загадка, почему?
Results: $58.26 pot ($2.50 rake) Final Board: SB showed and lost (-$28.38 net) Hero showed and won $55.76 ($27.38 net)
5. Ну и снова рег. Ну блин, я конечно супер эксплойтный. Но вроде его пуш не очень. Дро не закрылось и что он здесь хочет выбить у меня?:rage: Дрова он и так бьет, а у меня в коле его 3бета куча АК, КД, ДД. ВВ, тогда как его велью диапазон оочень узок(может я и не прав конечно).
River: ($44.52) (2 players) SB bets $27.99 and is all-in, Hero calls $27.99 and is all-in
Results: $100.50 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and lost (-$50 net) Hero showed and won $98.50 ($48.50 net)
Пока что после возвращения с ФР на СХ дела идут вот так. В прошлом месяце немного получил по щщам на нл100, при этом нл50 бьется. Прям часто вспоминаю фразу Элефа, что кармы для нл100 не хватает:megusta: и на нл50 другим раздают против меня так, как мне на нл100 против других:ayfkm:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давно. Доходил до нл100-200, потом частично забивал, относился непрофессионально.
Сейчас понимаю, что надо вкалывать, если хочешь что-то заработать.
Всю свою покерную жизнь катал в основном СХ, но последнее время с соткой были проблемы, не получалось вернуться на нее после спуска. Решил попробовать ФР и последний месяц там.
Катаю на Старзах. Вот такой графон в этом месяце на нл50. Начал снова нл100 подключать.
Название блога отсюда Эпичный батл)