всегда сложно играть в ситуации, когда у многих оппов против тебя постоянно натсы, а тебе предъявить ну вабще нечего против них. приходится сжимать волю в кулак и дисциплинированно фолдить.

ICEMAN2710 @ 1.4.2013
Ведь очевидно, что на обычных столах средний винрейт выше на 1-2бб.
osoboopaenn @ 1.4.2013
то о чем ты говоришь связано с хорошим селектом и относительно небольшим кол-вом столов. Я не думаю, что играя 16+ столов 6макса 95% человек будут показывать отличный от З.У.М. результат.
Поэтому жертвовать приходится рук/час(время на селект/смену столов, меньшее кол-во рук/час)
Поэтому разница в винрейте может не окупится и даже наоборот. Не стоит про РБ забывать.
ICEMAN2710 @ 1.4.2013
так вот средний рег вроде меня скажем 22-18 7, wwsf 47-49 в зуме100 на дистанции имеет 1.5бб. на обычных столах 3бб.
osoboopaenn @ 1.4.2013
твои показатели рук/час(учитывая время на селект)
далее какая дистанция и СКО.
Если что при СКО даже 80(весьма низкий) разброс винрейта на 600к рук будет +-3.1бб/100 с точностью до 3х сигм (99.73%)
с точностью 2 сигмы(95.45%) разброс на этой дистанции будет +/-1.07бб/100
Соответственно ты должен понимать о чем речь, когда ты говоришь о разнице 1.5бб в винрейте. Дистанция должна быть огромной, чтобы о чем то судить.
Что касается топ регов - то тут всё очень индивидуально и нет каких то обобщающих критериев, позволяющих судить о $/hour
То есть результат одних топ-регов, не будет объективным для других.
Соответственно сравнивать себя ты можешь только с собой.
p.s. странно, что ты пишешь под спойлер, тк тема актуальная и интересная.
ICEMAN2710 @ 2.4.2013
, но если у 20 регов с одинаковыми статами одинаковые винрейты это уже о многом говорит.
ICEMAN2710 @ 2.4.2013
Суть такая - в зуме рыба менее лузовая,
osoboopaenn @ 2.4.2013
То есть ты действительно изучал 20 регов на солидной дистанции в Зуме и вообще?
По каким критериям отбирались регуляры?
Может быть в целом это верно, но не сильно. Рыба играет плохие карты не только от скуки, но и потому, что она думает, что это выгодно, потому, что ей интересно увидеть флоп, узнать поймает ли её 72 натс или нет.
Плюс не забывайте про постфлоп. Там рыба больше заливает чем на префлопе.
Но посчет учиться ты правильно сказал. Никто не хочет учиться, все хотят кушать :)
ICEMAN2710 @ 2.4.2013
но играя 22-18 -7 по красной оч сложно плюсовать ( даже при хорошей агро игре постфлоп она будет около нуля), соответсвенно у таких регов нет особых шансев много выигрывать в зуме, им придётся ограничится своими 2бб на 100. а вот лузовые ребята типа 26-22 10 с хорошим постфлопом, буду нехило плюсовать по красной без особенных потерь по синей и этим покроют недостаток выигрышей на шд и обеспечат себе нормальный винрейт, но их реально единицы на нл100, на 200 уже больше. Мораль зума такая либо учись хорошо играть, либо катай в свои 1бб с адскими стриками, но никто не учится, т.к. это сложно!
ICEMAN2710 @ 1.4.2013
нужно овнить поле как это делает допустим hell на нл100, nagoya2005 на нл200 или какой-нить топрег мидстейкс на нл500, в то время как на обычных столах даже средненький нит может иметь 2-3 бб изи, в зуме эта сказка уже заканчивается: не умеешь играть - играешь в минус!
hellf1re666 @ 2.4.2013
на нл100 поле в зуме похоже на нл400 за обычными столами.
т.е. даже плюсовый рег нл400 с обычных столов не факт что будет вплюс играть в зум нл100.
av_selivanov @ 2.4.2013
Т.е. я правильно понимаю,что стабильно плюсуя на нл 100-200 зум ты считаешь свой скил на уровне (и может даже выше) регов нл 400 обычных столов?,так как