Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,284
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 275 276 277 278 1060
  • всегда сложно играть в ситуации, когда у многих оппов против тебя постоянно натсы, а тебе предъявить ну вабще нечего против них. приходится сжимать волю в кулак и дисциплинированно фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2761/9390
    + 0
  • вабще чем лузовей играешь, тем более сбалансирован должен быть, потому как от тебя только и ждут ошибок оппы, за счет широких рейнджей.
    а если играешь более тайтово, то ждут намного меньше\к тебе доверия больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2762/9390
    + 0
  • hellf1re666, а ты турниры какие-нибудь катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • astapon @ 1.4.2013
    hellf1re666, а ты турниры какие-нибудь катаешь?

не, мне турниры не интересны.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2763/9390
    + 0
  • вабще за что я люблю покер. тут тебе не дадут никогда расслабиться. за одной стороны это вроде наоборот напрягать должно, но с другой если так подумать, это может быть и интересно даже где то.
    т.е. в том плане что, не все так просто, что нужно реально ПОСТОЯННО ДУМАТЬ. и как только отключаешь такую вдумчивую игру, и переключаешься на гемблинг какой то, тут же тебя наказывают. у меня много много раз такое было, но даже и сейчас я все еще не устойчив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2764/9390
    + 1
  • блеать, какой же ацки трудный первый день месяца. все вместе, и заходило просто жесть как дерьмово, и играл плохо изза того что ни один блеф не проходил, и везде упирался в натсы (
    020cb4abdf18.jpg

завтра перехожу на ХМ2 полностью. надеюсь пойдет лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2765/9390
    + 0
  • hellf1re666, возможно уже задавали вопрос но всё же, зачем ты перешёл в зум? Ведь очевидно, что на обычных столах средний винрейт выше на 1-2бб. Сам откатал кучу рук в зуме и пришёл к выводу , что обычные столы гораздо выгоднее, по большей части из-за того что фиши играют гораздо лузовей.
    ЗЫ отличные резалты, такая аггро игра( wwsf 50+, 3bet 9+) единственный способ плюсовать нормально в долбанном зуме, на шд хер что выиграешь там)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/62
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 1.4.2013
    Ведь очевидно, что на обычных столах средний винрейт выше на 1-2бб.

то о чем ты говоришь связано с хорошим селектом и относительно небольшим кол-вом столов. Я не думаю, что играя 16+ столов 6макса 95% человек будут показывать отличный от З.У.М. результат.

Поэтому жертвовать приходится рук/час(время на селект/смену столов, меньшее кол-во рук/час)
    Поэтому разница в винрейте может не окупится и даже наоборот. Не стоит про РБ забывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 1.4.2013
    то о чем ты говоришь связано с хорошим селектом и относительно небольшим кол-вом столов. Я не думаю, что играя 16+ столов 6макса 95% человек будут показывать отличный от З.У.М. результат.

Поэтому жертвовать приходится рук/час(время на селект/смену столов, меньшее кол-во рук/час)
    Поэтому разница в винрейте может не окупится и даже наоборот. Не стоит про РБ забывать.

12 столов 6 макса - 900 рук в час, зум 4 стола - 850 рук в час. 10-12 обычных столов катать практически любой рег может изи, не вижу какой-то разницы в кол-ве рук в день между зумом и обычными столами. Я просто детально на днях анализировал винрейты, так вот средний рег вроде меня скажем 22-18 7, wwsf 47-49 в зуме100 на дистанции имеет 1.5бб. на обычных столах 3бб. "топ реги" имеют 4бб в зуме и 6бб за обычными столами, но фишка в том, что этих топрегов штук 5 на лимит весь, в зуме подавляющее большинство регов катают тупо в минус и выходят в ноль за счёт рб. Такая ситуация происходит на мой взгляд потому, что фиши в зуме заливают не 25+ бб на 100, а 15 скажем, т.е. если у рега нет преиумщества над полем, то его винрейт можно посчитать по такой схеме -4.5бб(рейк)+15/5*1.5( 1.5 фиша за столом проигрывают поровну каждому регу)+0(реги катают в 0 между собой)= 0 бб на 100. Т.е. весь профит по сути в зуме нужно делать со слабых регов, поскольку фиши отбивают только рейк, в то время как на обычных столах какое-нибудь лимп колящее днище за 15 минут заливает стек и дело в шляпе. вывод я сделал такой - чтобы бить зум в 3бб+ на 100 нужно овнить поле как это делает допустим hell на нл100, nagoya2005 на нл200 или какой-нить топрег мидстейкс на нл500, в то время как на обычных столах даже средненький нит может иметь 2-3 бб изи, в зуме эта сказка уже заканчивается: не умеешь играть - играешь в минус! Думаю всего 3-4 человека из раздела дневников 50-200 джипси может иметь плюсовое ожидание в зуме100, а на обычнвх столах они все плюсуют. Зум = это проект старз для создания идеальных рейкомесов играющих в микроплюс за счёт рейкбэка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/62
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 1.4.2013
    так вот средний рег вроде меня скажем 22-18 7, wwsf 47-49 в зуме100 на дистанции имеет 1.5бб. на обычных столах 3бб.

твои показатели рук/час(учитывая время на селект)

далее какая дистанция и СКО.
    Если что при СКО даже 80(весьма низкий) разброс винрейта на 600к рук будет +-3.1бб/100 с точностью до 3х сигм (99.73%)

с точностью 2 сигмы(95.45%) разброс на этой дистанции будет +/-1.07бб/100

Соответственно ты должен понимать о чем речь, когда ты говоришь о разнице 1.5бб в винрейте. Дистанция должна быть огромной, чтобы о чем то судить.

Что касается топ регов - то тут всё очень индивидуально и нет каких то обобщающих критериев, позволяющих судить о $/hour
    То есть результат одних топ-регов, не будет объективным для других.
    Соответственно сравнивать себя ты можешь только с собой.

p.s. странно, что ты пишешь под спойлер, тк тема актуальная и интересная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/245
    + 0
  • я трубу твою шатал трава. румыния.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • osoboopaenn @ 1.4.2013
    твои показатели рук/час(учитывая время на селект)

далее какая дистанция и СКО.
    Если что при СКО даже 80(весьма низкий) разброс винрейта на 600к рук будет +-3.1бб/100 с точностью до 3х сигм (99.73%)

с точностью 2 сигмы(95.45%) разброс на этой дистанции будет +/-1.07бб/100

Соответственно ты должен понимать о чем речь, когда ты говоришь о разнице 1.5бб в винрейте. Дистанция должна быть огромной, чтобы о чем то судить.

Что касается топ регов - то тут всё очень индивидуально и нет каких то обобщающих критериев, позволяющих судить о $/hour
    То есть результат одних топ-регов, не будет объективным для других.
    Соответственно сравнивать себя ты можешь только с собой.

p.s. странно, что ты пишешь под спойлер, тк тема актуальная и интересная.

Понятно что дистанция 200-300 к рук, по которой я сделал выводы не очень большая, но если у 20 регов с одинаковыми статами одинаковые винрейты это уже о многом говорит.
    Нет особого желания обсуждать мат аспекты, да и необьективны все они по сути. Суть такая - в зуме рыба менее лузовая, т.к. может сфолдить руку и подождать пару или AT+, соответсвенно рег будет меньше выигрывать на шд у рыбы, потому что ситуаций провэльюбетить гораздо меньше из-за меньшего впипа рыбы. Соотвественно выигрыши на шд у всех регов понижаются, компенсировать это может красная линия, но играя 22-18 -7 по красной оч сложно плюсовать ( даже при хорошей агро игре постфлоп она будет около нуля), соответсвенно у таких регов нет особых шансев много выигрывать в зуме, им придётся ограничится своими 2бб на 100. а вот лузовые ребята типа 26-22 10 с хорошим постфлопом, буду нехило плюсовать по красной без особенных потерь по синей и этим покроют недостаток выигрышей на шд и обеспечат себе нормальный винрейт, но их реально единицы на нл100, на 200 уже больше. Мораль зума такая либо учись хорошо играть, либо катай в свои 1бб с адскими стриками, но никто не учится, т.к. это сложно! все хотят получить супернову элит и стать рабами старз отгружая им уйму времени и 20к рейка в месяц ведь это так круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/62
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 2.4.2013
    , но если у 20 регов с одинаковыми статами одинаковые винрейты это уже о многом говорит.

То есть ты действительно изучал 20 регов на солидной дистанции в Зуме и вообще?
    По каким критериям отбирались регуляры?
    ICEMAN2710 @ 2.4.2013
    Суть такая - в зуме рыба менее лузовая,

Может быть в целом это верно, но не сильно. Рыба играет плохие карты не только от скуки, но и потому, что она думает, что это выгодно, потому, что ей интересно увидеть флоп, узнать поймает ли её 72 натс или нет.

Плюс не забывайте про постфлоп. Там рыба больше заливает чем на префлопе.
    Но посчет учиться ты правильно сказал. Никто не хочет учиться, все хотят кушать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 2.4.2013
    То есть ты действительно изучал 20 регов на солидной дистанции в Зуме и вообще?
    По каким критериям отбирались регуляры?

Может быть в целом это верно, но не сильно. Рыба играет плохие карты не только от скуки, но и потому, что она думает, что это выгодно, потому, что ей интересно увидеть флоп, узнать поймает ли её 72 натс или нет.

Плюс не забывайте про постфлоп. Там рыба больше заливает чем на префлопе.
    Но посчет учиться ты правильно сказал. Никто не хочет учиться, все хотят кушать :)

Реги отбирались по критериям vpip/pfr/3bet, а ткаже постфлоп статам WWSF,WTSD, WSD, aggression, кбеты, рейзы, чек рейзы. Не сказать чтобы я их изучал, я сравнивал эти показатели и винрейты, и сделал выводы.
    Насчёт рыбы не согласен, по себе помню года три назад, когда был фишом) на фтп раш играл по принципу 22+ AJ+. И впринципе сейчас перешёл на обычные столы после 300к рук зума и вижу, что реально гораздо более лузово фиши лимпколят, колируют 3беты и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 0
  • Пользуясь случаем, и актуальной для себя темой, а ещё тем, что ТС видимо спит и банить меня не собирался))

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12231&view=findpost&p=2183562

Итак, у меня есть майнинг.
    Есть руки, местами растут не из жопы.
    Нужны нормальные идеи для того, в каком направлении исследовать поле зума и сравнивать его с обычными столами, для того чтобы итоговые критерии сравнения были показательными.

Хочется сделать некую более менее адекватную технологию оценки уровня поля на конкретном лимите/руме, и начать с ЗУМа.

Подключайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/165
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 2.4.2013
    но играя 22-18 -7 по красной оч сложно плюсовать ( даже при хорошей агро игре постфлоп она будет около нуля), соответсвенно у таких регов нет особых шансев много выигрывать в зуме, им придётся ограничится своими 2бб на 100. а вот лузовые ребята типа 26-22 10 с хорошим постфлопом, буду нехило плюсовать по красной без особенных потерь по синей и этим покроют недостаток выигрышей на шд и обеспечат себе нормальный винрейт, но их реально единицы на нл100, на 200 уже больше. Мораль зума такая либо учись хорошо играть, либо катай в свои 1бб с адскими стриками, но никто не учится, т.к. это сложно!

согласен, именно так. фишное поле в зуме заканчивается уже на нл50. это последний халявный лимит. на нл100 поле в зуме похоже на нл400 за обычными столами.
    т.е. даже плюсовый рег нл400 с обычных столов не факт что будет вплюс играть в зум нл100.

как раз в чем вся фишка и разница между лимита от нл50 до нл200 и от нл400 до нл1к я думаю. в том, что от нл400 идет как раз игра с регами НАМНОГО больше. а парни которые сидят и плюсуют на нл100-200 думаю что хорошо играют, да вот только у них профит только с рыбы, и на нл400 они заливать сразу же будут. а плюсовый рег нл100 может спокойно нл400 играть уже на обычных столах.

там кто то говорил, что типа в зуме реги слабенькие, просто агрессивный постфлоп. так вот это нихуя не так. чтобы плюсовать в зуме, нужен ОЧЕНЬ стабильный и лузовый префлоп и постфлоп. т.е. попросту нужно быть очень сильным регом. хорошо играть в покер, вот как сказали выше.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2766/9390
    + 0
  • Сегодня можно будет тебя на нл400 увидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/310
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 1.4.2013
    нужно овнить поле как это делает допустим hell на нл100, nagoya2005 на нл200 или какой-нить топрег мидстейкс на нл500, в то время как на обычных столах даже средненький нит может иметь 2-3 бб изи, в зуме эта сказка уже заканчивается: не умеешь играть - играешь в минус!

абсолютно верно сказано). но до nagoya2005 мне еще далеко по стабильности. в том то и дело, что надо ахуенно играть просто\быть очень тильтоустойчивым, и будешь бить любой лимит впринципе.
    причем надо играть реально скиллово чтобы плюсовать в зум нл100.) чтобы плюсовать надо очень очень далеко отходить от обычных стандартных рамок покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2767/9390
    + 0
  • Т.е. я правильно понимаю,что стабильно плюсуя на нл 100-200 зум ты считаешь свой скил на уровне (и может даже выше) регов нл 400 обычных столов?,так как
    hellf1re666 @ 2.4.2013
    на нл100 поле в зуме похоже на нл400 за обычными столами.
    т.е. даже плюсовый рег нл400 с обычных столов не факт что будет вплюс играть в зум нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/205
    + 0
  • av_selivanov @ 2.4.2013
    Т.е. я правильно понимаю,что стабильно плюсуя на нл 100-200 зум ты считаешь свой скил на уровне (и может даже выше) регов нл 400 обычных столов?,так как

да. только на нл200 я еще не плюсую. скажем так плюсовый рег в зуме по скиллу подобен топ регу нл200 или среднему регу нл400. а плюсовый рег нл200 зум будет играть как топ рег нл400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2768/9390
    + 0
1 275 276 277 278 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.