AUMRAM @ 2.9.2012
А при чем здесь покерный софт? Вопрос был о нем а не о покере вообще, так что ответ не совсем ясен.
looser1972 @ 2.9.2012Не знаю про штат Огайо, я про Москву говорю. Ну а раз ссылки на двоюродных братьев прошли - то мой по контракту в Казахстане ок. 400 евро в день зарабатывал. Он правда консультант SAP, а не программер, но и у тех такая же ставка была. И это не сказки.
Программер в штате получает 5000 уе без проблем, да. Скажем, в штате Огайо где-нибудь. В штате Калифорния так раза в два побольше.
У меня двоюродный брат довольно продвинутый программер. Пока в Израиле срок мотает, чтобы позже в Канаду или США перебраться. Ну у него где-то 5-6 грязными и выходит.
В нашей не самой бедной питерской конторе из айтишников на 5 с плюсом оценены два человека - собственно начальник IT-службы и его зам, главный по матчасти.
А сказки про фрилансеров они такие сказки.
Если бы не софт, который даёт мне преимущество, я бы никогда не стал играть в покер.
Точно также и Тестер, если бы не создал, в своё время, MagicSpins, который, как он считает, даёт ему преимущество, никогда бы не стал играть в рулетку.
SCRTR @ 2.9.2012
Если бы не софт, который даёт мне преимущество, я бы никогда не стал играть в покер.
Точно также и Тестер, если бы не создал, в своё время, MagicSpins, который, как он считает, даёт ему преимущество, никогда бы не стал играть в рулетку.
AUMRAM @ 2.9.2012
Огромное заблуждение.
Исходит из рулеточного мифа о "выравнивании". Выравниваться будет в процентном отношении, а в процентном отношении на дистанции эти 500+100+200+150 - пшик, впрочем равно как и 5000+1000+2000+1500. Можно и еще нулей добавить.

AsianHawk @ 2.9.2012
AUMRAM, заблуждение будет когда мы выйдем на дистанцию больших чисел.
Наблюдаем выпадение номера на дистанции 3700 спинов (например), интересная картина. То взлет, то посадка. Это два.
Догоняет номер до +- СКО. И тут можем поймать его.
Udaschnik @ 2.9.2012
Вот 3700 спинов истории.Несколько номеров имеют большие отклонения,но в рамках вероятности.Как считаешь что полезного дает эта история и на какие номера лучше ставить в будущем? Я потом сгенерю следующие 3700 спинов и мы посмотрим помогла ли история и дало бы это плюс при игре.
AsianHawk @ 3.9.2012
Я вел речь о другой малость истории.
На каком спине сыграл каждый номер на протяжении этой истории.
Например "0" сыграл через 5, 20, 100, 150, 200 спинов и т.д. и так по каждому номеру.
mmmasssa @ 1.9.2012
tester37,
ПЯТЕРКА. Б..Я. Я понимаю ты 40 хотел. Но пятерка. Навесить столько проблем себе на жопу из-за сраной пятерки. Скажи, честно ты тролишь?
И почему эту сраную пятерку, которую в разы проще заработать, чем выиграть ты решил получить именно в рулетке? Ну почему?
Так в рулетке правил то нету есть только выплаты. Нет правил на подобий покерныз или БД . Нет чему меняться. А принцип у покера и БД неменялься у кого больше тот и выигрывает . Ну добавили в Росий саренду на туза нигде такого небыло , добавили как бонус, потом сняли бонус. А что менялос в покере - количество окон на которых может игра вестись но не сами правила. Они снимали игру или неснимали или снимали то что добавляли ввиде бонуса. Основное различие это подрезка и число окон в покере что равномерно более низким бортам ячеек и более круглым сепараторам. Плюс ефект тех изменений куда важнее в рулетке . Я был в музее рулеток и видел выпуска 19- начала 20 века. Дали бы мне теперь на таких поиграть А вернули бы правила БД до торповских времен то борьба еще была бы и не каждый счечик еще выигрывал бы.