Domsyu @ 13.1.2019Попробуй отсюда.
Уже прибили. Есть ли еще откуда скачать?
asdfzxcv @ 13.1.2019Я не помню точно особенностей реализации, но активный стол для программы всегда только один - она ничего не знает про стопки и про то, как ты их воспринимаешь со стороны. То есть если стол выскочил, и это программа его активировала - пока ты не сделаешь ход на нём, никакие другие столы выскакивать не должны (ни в этой стопке, ни в других). Если же ты вручную переключишь фокус с того стола, который программа считает активным, на другой - вот тут уже будут особенности реализации. Уже не помню, но вполне может быть, что в разных программах активация в этом случае будет работать по-разному. Но скорее всего я сделал (или пытался сделать) так, что после ручной активации другого стола программа будет считать активным именно его (а при использовании Table under mouse brings to foreground этого, скорее всего, не происходит - потому что там стол просто поднимается наверх, а клавиатурный фокус ему не передаётся - но это опять только моё предположение, нужно на реализацию смотреть, я давно это писал и уже не помню подробностей).
да, тоже думал об этом. завтра попробую вытащить галку фолда на другое место, но хоткей был бы удобнее.
насчет автоактивации правильно ли я понял как оно работает? сейчас "активирую" стол кликом до принятия решения, за день ни один стол не перекрывался. верно ли что не может перекрываться только последний поднятый стол, не важно в какой он стопке? допустим в первой стопке выскочил стол, после стол выскочил во второй стопке, если в первой стопке после этого появится стол с действием хиро - такой стол поднимется наверх?
LikeAA @ 13.1.2019
Я не помню точно особенностей реализации, но активный стол для программы всегда только один - она ничего не знает про стопки и про то, как ты их воспринимаешь со стороны. То есть если стол выскочил, и это программа его активировала - пока ты не сделаешь ход на нём, никакие другие столы выскакивать не должны (ни в этой стопке, ни в других). Если же ты вручную переключишь фокус с того стола, который программа считает активным, на другой - вот тут уже будут особенности реализации. Уже не помню, но вполне может быть, что в разных программах активация в этом случае будет работать по-разному. Но скорее всего я сделал (или пытался сделать) так, что после ручной активации другого стола программа будет считать активным именно его (а при использовании Table under mouse brings to foreground этого, скорее всего, не происходит - потому что там стол просто поднимается наверх, а клавиатурный фокус ему не передаётся - но это опять только моё предположение, нужно на реализацию смотреть, я давно это писал и уже не помню подробностей).
MonkeyMove @ 13.1.2019Привет, не знаю. Возможно ты установил новую версию и она не понравилась твоему антивирусу (некоторые антивирусы могут чрезмерно пристально следить за программой, замедляя скорость её работы в десятки раз, что, свою очередь, приводит к замедлению работы клиента). Чтобы избежать этого - добавь процесс программы в доверенные в настройках антивируса, чтобы он не контролировал её активность.
LikeAA, В триальном периоде Party Caption работал отлично, но стоило его купить и тут же он начал очень сильно вешать клиент Party.
В чем может быть причина?
Contador19 @ 13.1.2019Что значит не помогло? В Options / Decimal separator можно выбрать три разных варианта. Ты все три попробовал?
LikeAA, К сожалению, не помогло. Например, когда открываюсь опен рейзом 2.5 бб умножает в 10 раз.
https://gyazo.com/86f2e5212d8c7c98c683681ffbe1650d
Когда идет опен рейз дробным числом, а не целым тоже выдает фигню.
https://gyazo.com/9a212cd5aefaee4f6f5168570df6f5cb
MillerMaks @ 13.1.2019Да, вроде всё верно. Ну плюс ещё придётся Delayed actions отключить, если используешь (потому что клиент будет активировать стол в момент реального совершения действия, и я не могу это контролировать).
Привет. По этой теме. Если играешь на пс.ком и пс.ес одновременно. Задача играть одной стопкой и чтобы активный стол оставался наверху пока я не сделаю ход. Правильно отключить активацию столов под мышкой в обоих клиентах и старзкэпшн, отключить выскаивание активных столов в обоих клиентах и включить выскакивание активного стола в старзкэпшн. Правильно я понял? Просто не могу настроить, а для плитки места не хватает. Но когда включаю стопкой, даже на одном клиенте, начинается карусель и из-за этого мисклики.
Msemin @ 13.1.2019Привет.
Старз кепшн сильно подвешивает старзы, каждый ход на каждом столе все подтормаживает. Стоит отрубить - все летает. Так же нет никаких проблем с патикепшн или любыми другими прогами, запускаемыми параллельно.
Мейби, есть какой секрет, совет?
LikeAA @ 12.1.2019
Это возможно - достаточно иметь установщик нужной версии. Вот, например, установщик версии клиента 4-7.12-0-56
killo @ 13.1.2019Привет.
LikeAA, привет! Подскажи пожалуйста, будет ли продолжать работать StarsCaption на микролимитах, как изначально, по окончании триала 30дневного???
Просто нечаянно нажал request for trial, можно как то отменить? И так катаю до нл10, и не нужен выходит триал, а так пропадет.
potappatop @ 13.1.2019Да, он будет грузить данные с сервера при установке - не думаю, что от этого могут быть какие-то проблемы (во всяком случае раньше их не было никогда). Ну если только они физически файлы этой версии с сервера уберут - но раньше такого не случалось, они просто работу версии блокировали и всё.
Файл - 666кб. Это же не полный инсталлер, а грузить он будет с сервера 888. Ничего, нормально?
И кстати, 4-7.12-0-56 - это что за версия? Последняя до введения новых столов? Или текущая?
Скорее всего проблема в неправильном десятичном разделителе - попробуй поменять его в Options / Decimal separator