Eskander07 @ 27.3.2014
Kom6auHeP, уезжал. Только вернулся. А что там было?
Репутация Филатова за столом гиперагро,в позе на него сидит чипак из испании,который постоянно 3бетил Толю и у них постоянно происходили какие то зарубы.Но конкретно на флопе у Филатова имидж блефуна на сколько я понял.
Блины 6к\12к ,стек у Филатова 750к (65бб)
Филатов рейз из МП ,испанец кол на БУ.Флоп ТТ3с. Филатов Цбет,испанец рейз.Филатов кол.Терн (забыл мля) какой то бланк.Филатов чек,испанец бет,Филатов кол.ривер тоже не помню что,но флеш не закрылся (не суть),Филатов чек,испанец чек.
Я считаю что Филатову надо было еще крутить флоп. Если учесть что он без позы и что у него имидж агро то 3бет на флопе мне кажется прибыльнее кола со стеком 65бб. ФД испанец там бы уже не зарыл,карманку думаю тоже,а если бы дальше закрылся бы потенциальный флеш,то если у испанца карманка (овер или мелкая неважно),то Филатов бы уже без позы нихрена бы не добрал с него.А если у испанца воздух ,то он легко сможет изобразить флеш и у Филатова будет сложная ситуация,тем более что он даже не все трипсы бъет.Хотя трипс вряд ли будет в позе рейзить вс цбет,но из за агродинамики для маскировки руки в полне возможно.Вобщем как то так... Если бы стеки были по 150бб к примеру,то линия филатова имеет смысл на существование,но эф.стек был 65бб.
у Толика были Т9о если че.))
так же надо понимать, что книге туева хуча лет. Сейчас все видится конечно по другому.
Майн Кампф да, надо!!!!