Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1772
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    297,103
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 27 28 29 30 123
  • Kom6auHeP @ 26.3.2014
    Мне всегда казалось что впитывать в буквальном смысле написанное в книге ,будь то биография или историческая книга,не совсем верно.Думаю что более правильно смотреть на получаемую информацию - просто как на информацию . То есть где то узнать чужое мнение и сравнить его со своим,где то попытаться оспорить мнение автора,а где то согласиться.Как бы получать пищу для размышления ,а не использовать книгу как учебник. Иначе голова будет полностью засрана .

Отсюда вывод,что любая книга написанная думающим человеком имеет право на жизнь.Надо бы на досуге прочитать "Майнкамп"

так же надо понимать, что книге туева хуча лет. Сейчас все видится конечно по другому.

Майн Кампф да, надо!!!!
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Кстати позавчера и вчера палил трансляцию ЕПТ. В первый день за столом сидели Филатов ,Пучков,Бараусова.Других не запомнил поскольку не интересны(не шарю в кто крутой в МТТ ,а кто не очень). Выводы по всем троим такие : Филатов фиш,Пучков полнейший фиш,хоть и "Чемпион мира по защите большого блайнда".(Даже в слух засмеялся когда Илья Городецкий сказал эту фразу),Бараусова классная,по крайней мере внешне.
    По поводу Филатова я уверен многие со мной не согласятся,но пару раздач он сыграл просто ужасно,что для его типа репутации считаю недопустимым.Возможно канеш сыграло не малую роль то что ТВстол и типа где то недодумал,где то поплыл.Но тем не менее...
    Ответить Цитировать
    301/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, зря ты так на Толика!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Eskander07 @ 26.3.2014
    Kom6auHeP, зря ты так на Толика!

Ну я все таки не без шутки это написал. Как я могу в прямом смысле высказывать какую то критику против Толика без каких либо результатов,стоящих рядом с его результатами. Но ХА я бы с ним поиграл,по недорого... )))
    Ответить Цитировать
    302/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 26.3.2014
    Мне всегда казалось что впитывать в буквальном смысле написанное в книге ,будь то биография или историческая книга,не совсем верно.Думаю что более правильно смотреть на получаемую информацию - просто как на информацию . То есть где то узнать чужое мнение и сравнить его со своим,где то попытаться оспорить мнение автора,а где то согласиться.Как бы получать пищу для размышления ,а не использовать книгу как учебник. Иначе голова будет полностью засрана .

Отсюда вывод,что любая книга написанная думающим человеком имеет право на жизнь.Надо бы на досуге прочитать "Майнкамп"

Абсолютно согласен, для умного читающего, мыслящего человека особенно! Книга которую я посоветовал не противоположность, а как очень хорошая пища для ума, именно под таким предлогом был презентован Познер!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну да именно как пища для мозгов, мне было очень интересно ее прочитать. Я вот до прочтения книги даже не знал что у Познера такая биография обширная. А всякие нравоучения и философствования всегда можно прочитать понять точку зрения, и если что пропустить дальше себя
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 0
  • Eskander07, Что думаешь по поводу раздачи сыгранной Филатовым против испанского чипака с трипсом десяток с флопа?
    Ответить Цитировать
    303/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, уезжал. Только вернулся. А что там было?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • попозже опишу.Играю
    Ответить Цитировать
    304/1115
    + 0
  • Eskander07 @ 27.3.2014
    Kom6auHeP, уезжал. Только вернулся. А что там было?

Репутация Филатова за столом гиперагро,в позе на него сидит чипак из испании,который постоянно 3бетил Толю и у них постоянно происходили какие то зарубы.Но конкретно на флопе у Филатова имидж блефуна на сколько я понял.
    Блины 6к\12к ,стек у Филатова 750к (65бб)
    Филатов рейз из МП ,испанец кол на БУ.Флоп ТТ3с. Филатов Цбет,испанец рейз.Филатов кол.Терн (забыл мля) какой то бланк.Филатов чек,испанец бет,Филатов кол.ривер тоже не помню что,но флеш не закрылся (не суть),Филатов чек,испанец чек.

Я считаю что Филатову надо было еще крутить флоп. Если учесть что он без позы и что у него имидж агро то 3бет на флопе мне кажется прибыльнее кола со стеком 65бб. ФД испанец там бы уже не зарыл,карманку думаю тоже,а если бы дальше закрылся бы потенциальный флеш,то если у испанца карманка (овер или мелкая неважно),то Филатов бы уже без позы нихрена бы не добрал с него.А если у испанца воздух ,то он легко сможет изобразить флеш и у Филатова будет сложная ситуация,тем более что он даже не все трипсы бъет.Хотя трипс вряд ли будет в позе рейзить вс цбет,но из за агродинамики для маскировки руки в полне возможно.Вобщем как то так... Если бы стеки были по 150бб к примеру,то линия филатова имеет смысл на существование,но эф.стек был 65бб.
    у Толика были Т9о если че.))
    Ответить Цитировать
    305/1115
    + 0
  • погоди Вадя, не понял. Ты предлагаешь Филатову с трипсом без кикера на флопе крутить? А дальше на экшн - ??? Падать? Выставляться? Какой смысл банк разгонять с флопа?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Eskander07 @ 27.3.2014
    погоди Вадя, не понял. Ты предлагаешь Филатову с трипсом без кикера на флопе крутить? А дальше на экшн - ??? Падать? Выставляться? Какой смысл банк разгонять с флопа?

Да,именно так.С учетом вышеперечисленных мною факторов 3бет на флопе лучше всего.стеки не такие глубокие что бы ссать кулера (65бб) .а с учетом агродинамики перекрут будет смотреться слабее кола. все имхо канеш,может где то заблуждаюсь.
    Ответить Цитировать
    306/1115
    + 1
  • в плане добора с руки какой нить конечно ререйз на флопе выгоднее. Но испанец чипак, трибетя постоянно Толю, все бы сильное даже кармашки мелкие трибетил бы префлоп, и он чаще там пустой будет со своими рейзами на флопе. Максимум какое нить ФД было
    Ответить Цитировать
    22/125
    + 0
  • sweetcoqueta @ 27.3.2014
    в плане добора с руки какой нить конечно ререйз на флопе выгоднее. Но испанец чипак, трибетя постоянно Толю, все бы сильное даже кармашки мелкие трибетил бы префлоп, и он чаще там пустой будет со своими рейзами на флопе. Максимум какое нить ФД было

Как раз таки мелкая кармашка полетит ли в 3бет хрен знает,потому что придется ее зарыть на 4бет.А 4бет по динамике там быть мог и довольно лайтовый.Но кармашку так же нет смысла ему рейзить в позе,потому что хрен знает что делать с ней на 3бет рейза.С шдв испанец так же играл бы просто кол скорее всего,да и туза там быть почти никогда не может,он бы скорее всего их 3бетил бы.Оверкарты наверн он так же играл в позе колом,имея возможность в случае чего изобразить что то ривер. Поэтому там скорее всего остаются полублефы,блефы и иногда натсы.Но с натсом так же не вижу ему в позе рейзить цбет,поскольку при выходе пикушки если у Филатова воздух ,то он может начать изображать флеш или еще что.кароче сложно тут все так досконально продумать. Плюс бывает так думаешь,думаешь,а чувак вообще по другому видит ход раздачи и всячески находится в стороне от твоей логики.
    Ответить Цитировать
    307/1115
    + 1
  • Если чек рейзить то терн лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • nl_profit @ 28.3.2014
    Если чек рейзить то терн лучше.

Чето чек\рейз терн как то мне не нравится.1ый вариант:Если там воздух ,то его выбиваем и не даем ему возможности поставить ривер.2ой вариант -получаем пуш на терне после нашего чек\рейза и закипаем что делать с трипсом без кикера.Тем более пуш там уже будет практически без фолдеквити и понимая это колоть его будет очень сложно.3ий вариант: он колит наш чек\рейз терн и падает бланк-нет рук хуже которые проколят наш бет ривер.4ый вариант : он колит наш чекрейз терн и закрывается потенциальный флеш. Тут ты будешь вынужден чекать,с мыслями о чек\коле,ну или подумаешь о блокбете,но на сколько это хорошая игра (блокбет) я не секу,потому что кто то может положить тебя на блокбет и изобразить узко.В случае варианта чек\кол в нас летит какая нибудь плотненькая ставка и хрен знает что делать....
    Поэтому если есть вероятность того что он пихнет флешдро на твой 3бет на флопе,то думаю это самая безошибочная и прибыльная линия.

P.S. Очень жаль что ты не сбавил обороты.Я канеш не на столько понимаю игру в МТТ ,но как мне кажется имидж итак уже играл на тебя и можно было все таки сузить спектры.Все бы один хер не смогли бы так сразу перестроиться и продолжали агриться
    Ответить Цитировать
    308/1115
    + 0
  • Похоже нашел способ как бросить пить пиво систематически. Пока что веду эксперимент так сказать.Если поможет,расскажу. )
    Ответить Цитировать
    309/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, сколько дней не пьешь пиво?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Как можно не пить пиво в плейофф КХЛ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • nik-voronkov @ 28.3.2014
    Kom6auHeP, сколько дней не пьешь пиво?

Пришлось выпить вчера бутылочку после тренировки в компании новых знакомых.Но вторую не захотелось. Походу мое предположение почуть работает. Как пойму что так и есть расскажу что я для этого стал делать.
    Ответить Цитировать
    310/1115
    + 0
1 27 28 29 30 123
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.