Могу продолжить за авиацию :) учился на инженера в авиа институте, нам говорили, что уже в 70-х годах были технологии чтобы самолёт сам взлетал и садился в благоприятных (практически безветренных) погодных условиях и позже говорили, что пилот нужен только для взлета и посадки, остальное время безошибочно работает автопилот. Тоже говорили что самый опасный поток воздуха это порывы бокового ветра. И ещё говорили, что благодаря ошибке авиа диспетчеров совершается около 25-30%всех авиаварий. Если есть какие-то вопросы пишите(тс я так понял не против), может смогу ответить) ( спасибо мозгу, все к хуям фильтрует, хотя я очень хорошо учился, можно сказать был задротом)
Поиграю пока нл50, думаю сейчас с учётом полей может стоит шотнуть нл100 с агро брм, или просто гриндить уже до конца месяца нл50, хз хз, пока непонятно что делать
Pinnacle, если бы тебе чуть-чуть больше дисциплины ты бы уже год точно ниже не катал, и возможно бы уже сотку щупал частенько, скилл точно на нл50 5бб+ годится
Marklar1992 @ 16.11.2020 Pinnacle, если бы тебе чуть-чуть больше дисциплины ты бы уже год точно ниже не катал
Мне главное не бухать)) Тогда думаю на сотку должен легко зайти, но это я так, сужу по своим ощущениям на данный момент, а вот как будет на самом деле, хрен знает)
Бр еще есть на 50ку, но завтрашний день пожалуй начну с 25ки, что-то жёстко сегодня сдавали, еще смотрю много регов с 25ки пошли шотить 50, ну что) гл гл)
Подскажите что сейчас с выводом от покерстарз на киви? (у меня возможность пропала) Кто пользовался в ближайшее время? PS Извинения автору за использование площадки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, я сфолдил)) Слишком странно сыграно для лимита нл25, не захотел проверять)
Думаю в данном споте это несильно важно, но если предположить что оп решил так сыграть к примеру с / , то играет нам на пользу