WINAMAX POKER

415
Статистика
Статистика
415
1 274 275 276 277 295
  • Wiedzmen @ 13.09.25 

В целом для нормального рума конфисковывать деньги - довольно геморройная идея. Потенциальные суды и проч особо им не сдались. Проще отдать деньги и закрыть акк.

😀😀😀😀

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Catch27 @ 13.09.25 

Меня одного смутило, что тема про винамакс, а тут советуют в саппорт покерка писать?

🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Catch27, я в телеге этот пост увидел, там было не написано какой рум и поэтому Гроку задачу дал на покерок искать, а придя на гипси увидел, что это винамакс, но лень было переделывать, посоветовал хиро самому этим заняться, так как у него больше мотивации.

Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • def0rt @ 12.09.25  

atec, если бы была какая-то реальная история, меня бы не видео просили записать, а просто заблокировали бы, но повторюсь в миллионный раз, я никогда не имел других аккаунтов на венике, никто никогда не играл с этого аккаунта кроме меня, и я никогда не играл с других, это мой первый и единственный аккаунт, ну и программ каких то запрещенных я тоже никогда не использовал, об этом и речь, я не считаю, что у них есть право забирать выигрыш, не морального не юридического, я нарочно никого не обманывал и не делал ничего плохого

Самое главное для тебя перед тем как будешь общаться с сапортом это перестать думать, что это не важно кто играл, и что ты не виноват, и вообще молодец, а у них нет права и прочая лабуда. 

Ты виноват, ты нарушил правила и конфисковать они имеют право и если ты будешь общаться с ними с позиции невинной овечки я тебе гарантирую, что все для тебя закончится печально.

Прими вину и покайся, тебе Грок подскажет что написать. Не пытайся обмануть или юлить. 

Ты нарушил правила, ты их принял когда подписывал контракт с румом.

Твоя позиция это или полное раскаяние и шанс забрать деньги и получить перманентный бан или качать права и оправдываться и так же получить бан, но с конфискацией.

Ты точно не сохранишь аккаунт, вероятность, что они заберут деньги выше среднего и это я пишу как оптимист. 

Там ниже писали, они что ЦРУ, что могут проверить тайминги, сайзинги и тд. Да именно что хоть они не ЦРУ, но все инструменты у них есть. Это многомиллионная компания, там сидят серьёзные дядьки и обмануть их не получится.

Ни дипфейком ни чем либо другим. Мало того они уже знают, что это не ты играл.

Думаешь их представитель не читает этот чат? Думаешь он не собирает статистику мнений и тд? 

Он здесь есть и он уже все увидел. 

Твоя задача это сделать то, что я тебе сказал. Особенно тебе нужно поставить задачу Гроку это найти аналогичные прецеденты. Ты ведь ни один такой на винамаксе. Изучить чем они закончились, короче все. И правильно написать чистосердечное признание. 

Других вариантов у тебя нет.

Сообщение отредактировал FuguFish - 13.9.2025, 8:44
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  •  FuguFish, если там сидят Люди, и они читают этот форум, они выведут мне деньги и забанят аккаунт, что бы я не написал им и что бы я не сделал, а если там сидят "люди" которые хотят любым способом оставить мой выигрыш у себя, чистосердечно признаться это равно облегчить им задачу, что в последующем усложнит жалобы в DGOJ и судебные тяжбы, разве не так?

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • FuguFish @ 13.09.25 

Это многомиллионная компания, там сидят серьёзные дядьки и обмануть их не получится.

Разъебаи там сидят, как и везде. Для большего пафоса надо было "миллионная" на "миллиардная" заменить, а "компания" на "корпорация"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • а есть здесь юристы которые могли бы потянуть такое дело? есть еще некоторые личные факторы, касаемо здоровья и миграции, которые в суде я думаю помогут и дело далеко не безнадежное. если вы юрист или у вас есть контакт такого напишите в лс пожалуйста

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Мне кажется нужно признаться, причём писать владельцу аккаунта -супруге. Объяснить, что (если внимательно читала) в положении, что просит отдать выигрыш мужа и закрыть аккаунт.

Может ещё фото(видео) скинет. Я бы по-человечески беременную пожалела (могут конфисковать - полное право). 

Пусть пишет, что занимается семьёй и не играла.

суды не вариант вообще)) выигрыш не млн же (дорого и ты нарушил (даже по сути супруга). причём серьёзным нарушение считается).. и ты из РФ

Ребята, не создавайте свои аккаунты с женских. Нас мало, мы специфические, часто проявляем активности среди комьюнити, может местами и играем иначе..(гормональный фон точно циклический). Девушки которые выигрываю хорошо известны в каждом руме - это ещё меньше %, чем всё женское комьюнити в конкретном руме.

плюсующих дам с ЕВ 17 и 10к заноса на Винамаксе будет не много

я не говорю что не смогут, просто итак % меньше среди игроков, так ещё часть просто фофан сыграют что б развеяться от быта

P.S. владелец аккаунта супруга, нарушила она, играть не умеет, а занос.

def0rt @ 13.09.25  

а есть здесь юристы которые могли бы потянуть такое дело? есть еще некоторые личные факторы, касаемо здоровья и миграции, которые в суде я думаю помогут и дело далеко не безнадежное. если вы юрист или у вас есть контакт такого напишите в лс пожалуйста

и в суде, если б он состоялся, должна быть она.

Представь что она скажет? Чисто гипотетически

def0rt, я бы хотела чтобы кейс решился в пользу твоей супруги, т.к. +- понимаю почему так создают аккаунты. Чтобы ты выкатил положительные отзыв, даже может и она, "спасибо руму", если будет возврат.

Чтобы ты больше не нарушал 

тут на ум бебишарк приходит, сейчас всё по другому у него

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.9.2025, 10:25
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  •  22Olga, если дело дойдет до суда, там же будет компенсация всех расходов которая перекроет выигрыш в разы я думаю, а по поводу что сказать, Хел Любарски выиграл Wsop будучи слепым...

Ответить Цитировать
    23/26
    + -3
  • def0rt @ 13.09.25  

22Olga, если дело дойдет до суда, там же будет компенсация всех расходов которая перекроет выигрыш в разы я думаю, а по поводу что сказать, Хел Любарски выиграл Wsop будучи слепым...

Ты так не понял?

в суде должна быть твоя жена, которая, как я понимаю в положении, родит, будет итак с гормонами, может кормящая... и т.п.

Что она там выкатит? Отдала свои данные паспорта?

И зачем это ей? (деньги  -понятно)  Пожалей

Я не знаю как тут зайти? (при ответе саппорту). Типа семейный кейс из-за сложности с скрилл и только просить! Желательно ей. Если саппорт Винамакс её пожалеет, то там очень человечные люди сидят.

А твой кейс показательный.

def0rt, Сейчас подумала: Проверка "женских заносов" была бы по-любому, ни этот, так другой занос бы проверяли (кто играл).

Меня месяц не верифицировали на испанский Винамакс, то загран. паспорт РБ дай (его не существует, он официально сделан как загран изначально), то место рождения верифицируй ( а это св-во ещё с БССР, там чернила потекли, ёпт  -зачем вам с девичьей фамилией?) .

За свой аккаунт я отвечу сейчас по полной, но твой кейс показательный, очень. Не отдавайте свои аккаунты никому!

Переписка месяц была -помог только один человек из саппорта(остальные отфутболивали). 

Также не перенесла с французкого на испанский (закрыли), т.к. св-во об браке им не подошло, а фамилии меняю ..сейчас бы никогда не меняла фамилию от отца!

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.9.2025, 11:04
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  •  def0rt, тебе, вроде, советовали от афа ( просить чтобы помог) пообщаться со службой проверки Винамакс?

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Мля какие юристы, суд , правила нарушены.

Заблочат акк ,деньги конфискуют, и даже не ответят на вопросы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  •  def0rt, Мда уж, знатно прогорел с этой темки😸😹,чел знаком с покером очень много времени,катал от фонда,и тп.и ты берёшь целенаправленно нарушаешь правила рума-за что по моему мнению нужно нести ответственность!. 

Ещё от себя добавлю что лучше бы ты выиграл не 10 к а миллион$ ,чтобы наверняка уже так сказать 🙂.И ещё хочешь наглым образом выкрутиться собирая советы,а не ахуел ли ты дружок?) 

Только правду в поддержку а дальше будь что будет другого выхода не вижу.

P. S не стал расписывать почему мне лично было бы не похуй если вместо условной Марины играет бородатый  Фёдор)

Это банально НЕПРАВИЛЬНО И НЕЧЕСТНО НИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЛОЩАДКЕ,НИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРОКАМ!И ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ФИКСИТЬ ПОДОБНЫЙ ПИЗДЕЖ ТО ВСКОРЕ ИТАК КИПЯЩИЙ КОТЁЛ ПЕРЕКИПИТ И ИГРАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ С РУКИ.И это не пляска на костях ,а призыв к совести,потому что только она и правда ценится и достойна уважения.

Сообщение отредактировал zapahZanosa71 - 13.9.2025, 13:00
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Короче понятно, тема превратилась в срач!

Жена уже забеременеть успела, тема про гормоны, кормешку и суды, ну это вообще не в то русло.

Тс, эту проблему можно было решить максимум за неделю, нужно лишь действовать, а не только на форуме сидеть.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • BAHAKC @ 13.09.25 

Короче понятно, тема превратилась в срач!

Жена уже забеременеть успела, тема про гормоны, кормешку и суды, ну это вообще не в то русло.

Тс, эту проблему можно было решить максимум за неделю, нужно лишь действовать, а не только на форуме сидеть.

Неделю   -нет.

Отвечает саппорт этого рума чётко  -раз в сутки.

Писать нужно в одном е-мейл, чтобы вся переписка была видна.

Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • tsyki1 @ 11.09.25 

CaHu4, А можешь ещё подсказать пожалуйста, через человека с Белоруссии получилось создать аккаунт и остальное, осталось подтвердить адрес, как это можно сделать? выписка из мтс не подойдёт т.к номер не на него оформлен( делали родители)  Написали вот что: 

Чтобы завершить подтверждение вашей учетной записи, вам необходимо отправить нам действительное подтверждение адреса, датированное в течение последних 12 месяцев и написанное латинским алфавитом.

Это подтверждение адреса может включать в себя четкую копию счета за стационарный телефон, газ, электричество или интернет.

Если у вас нет такого документа на ваше имя, вы можете предоставить нам официальное подтверждение адреса, такое как свидетельство о проживании, налоговая накладная и т. д.

Благодарим вас за понимание.

С уважением, Самюэль Ренуар Служба, помогите у кого есть варианты как пройти

Привет) фотошоп, распечатать и сфоткать? :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BAHAKC @ 13.09.25  

Короче понятно, тема превратилась в срач!

А вы прям помогли советом?

Что бы тут всех критиковать. Типа сядь жена с пузом поиграй как я?

я  думаю что там движение мышки будут изучат, НН раздач 

не говоря что за неделю она не станет играть как он

если только видео нужно формально

Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Огромное спасибо всем кто пытался помочь, или хотя бы понять, я наверное на этом покину эту тему, пока меня не убедили в том, что я реально какой то мошенник.

На случай если здесь есть люди имеющие хоть какое то реальное отношение к Winamax, пожалуй повторю еще раз свою позицию:

я НИКОГДА не играл с других аккаунтов на Wmx, никто никогда не играл с этого аккаунта кроме меня, это мой первый и единственный аккаунт. (вы наверняка это можете проверить и что бы в этом вам помочь готов предоставить любые доказательства) Запрещенных программ я тоже никогда не использовал (так же любое содействие в доказательстве этого готов предоставить) играл всегда честно, открыто использую только свои знания и способности не нарушая никаких других правил рума, здравого смысла и справедливости. Конфисковывать у меня выигрыш к которому я шел долгие и правда сложные 2 года, за то что я из-за внешних обстоятельств и своей нетерпимости не добился регистрации на своё имя, а пошел "легким" путем и зарегистрировал аккаунт на паспорт жены, я считаю несоизмеримо жестоко. Надеюсь на понимание и человечность.  Всем еще раз спасибо.

Ответить Цитировать
    24/26
    + -9
  •  def0rt, ты сейчас очень много думаешь и думаешь не правильно. Нет никакого заговора, никто не хочет целенаправленно заграбастать твои деньги. Не переоценивай себя. Ты птица не того полета, как бы тебе это не хотелось.

Очень жаль, что ты еще немного туповат.

Очень важно что ты напишешь и как. 

Есть процедура и в зависимости от того как хорошо ты ее выполнишь зависит их решение. 

В случае отказа так же важна процедура обжалования и так же она сильно зависит от качества ее выполнения. 

Но я вижу, что ты не можешь этого понять в связи с тем, что бюрократия и право для тебя как для русского очень абстрактное понятие. 

В любом случае делай как хочешь. Судя по твоим комментариям, мне уже тоже не хочется тебе помогать так как это по моему как пытаться открыть закрытую дверь. 

Интерес пропал, удачи.

Ответить Цитировать
    7/24
    + 5
  •  FuguFish, ты не знаешь как и через что я прошел, что бы играть в покер и как долго я ждал этот выигрыш, и не представляешь в какой я сейчас жизненной ситуации и эмоциональном состояние, я буквально не сплю, трезво мыслить наверное и правда сейчас не могу.

Ответить Цитировать
    25/26
    + -5
1 274 275 276 277 295
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.