Хорошо играть конечно, когда флопаешь натсы, когда все дро закрываются, когда сеты выдерживают натиск. Когда все получается , начинаешь чувствовать, что ты не дно. Но это чувство часто ошибочно.
А когда случается чаще, чем обычно, что то не так, то приходится задуматься.
В последние дни меня преследует одна и та же проблема, которую я хочу с вашей помощью разобрать.
Итак, нам сдают что то типа . Мы на бтн, до нас все фолд и мы стилим в блайнды. Сб пас, а ББ 3бет пот. Выходит флоп и опп ставит кбет.
Вроде тут предпочтительно сыграть колл. Но как играть на бланковом терне при небольшом спр против адекватного оппа?
Суть проблемы в том, что когда мы флопаем натс флеш , то нам нет смысла выбивать руки хуже. Поэтому логичнее играть колл кбета, предполагаем мы у оппа сет или более широкий диапазон. На бланковом терне опп снова ставит. Понятно, что если спр мал, то тут ничего сложного. Но если спр достаточно велик, то с одной коллом мы даем задешево натянуть фулл, а рейзом выбиваем руки, если колл не по шансам.
У меня очень часто щас происходит так: я с натсфлэш колл флоп, колл терн, на ривере борд спаривается, опп ставит или пот или меньше, я колл и проигрываю фуллу.
Но я чисто математически же верно играю? Если мы каждый раз будем рейзить пот на флопе или терне ( при адекватности оппа ), то часто получим фолд . А если мы будем слоуплеить флеш, то оппу будет реже доезжать фулл , чем выигрывать наш флеш. И не всегда там будет фулл все же.
Поэтому получается, что при случае нам выгоднее слоуплеить?
Потому что Др. Вэб подтупливает) Покерфан бро и специалист в лейаутах. Можешь смело качать и сказать ему спасибо)
Потому что не играю по нужному брм. В общем доиграю марафон, а там напишу все свои мысли.