где ты живешь?) в питере например можно купить в любое время суток любой алкоголь) вкусное пиво и не совсем дряной крепыш)
kennasad @ 7.10.2014
где ты живешь?) в питере например можно купить в любое время суток любой алкоголь) вкусное пиво и не совсем дряной крепыш)
mihhhhey @ 7.10.2014
Почему-то когда выходишь на улицу на закате больше всего хочется выпить. Днём тоже хочется но терпимо, типа нечего так рано начинать, весь день ещё впереди. Поздним вечером хочется, но не так как на закате, уже темно и холодно. Ночью очень хочется, но ничего нормального не купить так как запрещено, а всякую балтику пить вредно. Ну а утром уже вроде как и спать надо, чего пить если всё равно спать ложиться вот-вот.
По итогу, закат - наиболее опасное время для выхода на улицу.
mihhhhey @ 6.10.2014
Что-то куда я ни приду везде происходят какие-то катаклизмы. Начинал я играть снг с супертурбо в кейке. Через пару месяцев игра там накрылась, я так кстати и не понял почему. Перешёл в онгейм - быстренько отменили бесконечные 8х бонусы и игра начала разваливаться,.сейчас там вроде выше десяток вообще никогда ничего нет. С фтп сами знаете что. Пришёл в 2012 году в айпокер и наконец-то начал нормальные деньги заносить, аж 80к за год, как вдруг им припёрло урезать рейкбек, хотя до этого лет пять всё спокойно было. Игра развалилась и опять пришлось менять дисциплину. Поиграл годик саты так и они куда-то пропали, почему так вышло непонятно, но ясно, что если не принимать в расчёт суперхай лимиты, то играть саты бестолку сейчас уже. Не успел в 25бб гиперы толком перейти так и они походу пиздой накрылись, смотрю в лобби, даже на 30-60 лимитах нормального количества столов нет. И тоже неясно почему, ладно фиши в спины развлекаются но реги то куда делись? В довершении всего старзы должны ещё исполнить свою угрозу и уменьшить рб для элит на след.год. Везде я опоздал...
opasen @ 8.10.2014
НЕ СДАВАЙСЯ)
waterbee174 @ 7.10.2014
в какое место ты вставляешь "работа над игрой" между сном, гриндом и алко? я вообще слабо представляю как сон, гринд и алко то умещяются))
Ggnhwp @ 8.10.2014
mihhhhey, привет! Можно я задам вопрос, на который тебе, скорее всего, будет неинтересно отвечать, но кто-то из читателей сможет мне помочь/подсказать?
Уберу под спойлер.
Задача: до конца года сделать СН.
Банкролл: на этот "эксперимент" могу выделить 3-4к$.
Время: готов задротить по 8 часов 23 дня в месяц минимум.
Опыт: слегка плюсовый в кэш нл50. В снг серьезно не играл.
На какую снг дисциплину стоит обратить внимание? Какие лимиты я смогу играть с таким банкроллом?
Ну и главный вопрос: достижима ли сама цель при таких условиях? О доходах я даже не говорю. Нужно лишь набить супернову и проебать при этом не больше выше обозначенной суммы.
П.С. ребят, точных расчетов я не жду конечно. Отсыпте немного инфы "на глаз". А может подскажите, как можно посчитать?
beermix @ 8.10.2014
Возмем гиперы длинные 15ки, будешь их долбить в ноль (даже не в плюс как хорошие реги). За день самые мультитейблерные реги там по 500-800 туриков катают. С твоей работоспособностью 700 осилишь. Считаем рб 0.43 с турика или 300 баксов в день. Или 9К в месяц.