Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,582,396
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 274 275 276 277 765
  • где ты живешь?) в питере например можно купить в любое время суток любой алкоголь) вкусное пиво и не совсем дряной крепыш)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kennasad @ 7.10.2014
    где ты живешь?) в питере например можно купить в любое время суток любой алкоголь) вкусное пиво и не совсем дряной крепыш)

Не знаю, в Питере ночью можно купить пиво только во всяких магазинчиках у гостей с юга. Пиво там ширпотребное. Магазины где есть что-то нормальное: норманн, АМ, разливухи, ну и гипермаркеты всякие, по ночам не продают.
    Ответить Цитировать
    1760/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 7.10.2014
    Почему-то когда выходишь на улицу на закате больше всего хочется выпить. Днём тоже хочется но терпимо, типа нечего так рано начинать, весь день ещё впереди. Поздним вечером хочется, но не так как на закате, уже темно и холодно. Ночью очень хочется, но ничего нормального не купить так как запрещено, а всякую балтику пить вредно. Ну а утром уже вроде как и спать надо, чего пить если всё равно спать ложиться вот-вот.
    По итогу, закат - наиболее опасное время для выхода на улицу.

Бля,мне как раз надо выйти на улицу...чую без пива не обойдётся
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • я на отдых ездил так кегу пива брал, ну как кега скорее термос. 10л взял она 7 дней холод ну и вкус держит. можно и на заказ с доставкой. поди в питере такие вещи тоже практикуют.
    Ответить Цитировать
    11/112
    + 0
  • Akudgava @ 7.10.2014
    я на отдых ездил так кегу пива брал, ну как кега скорее термос. 10л взял она 7 дней холод ну и вкус держит. можно и на заказ с доставкой. поди в питере такие вещи тоже практикуют.

ты думаешь михей будет 10л на 7 дней растягивать когда у него кега дома будет стоять
    Ответить Цитировать
    118/344
    + 10
  • хз, есть и 25 литровые) просто срок хранения там 7 дней.
    Ответить Цитировать
    12/112
    + 0
  • Зашел почитать, что пишут гипер реги, сразу пива захотелось...эх.)
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • Вышел на улицу...нажрался,бля.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 3
  • А я в магазин за квасом пошел, купил 3 хугардена...жизнь боль.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 7
  • mihhhhey @ 6.10.2014
    Что-то куда я ни приду везде происходят какие-то катаклизмы. Начинал я играть снг с супертурбо в кейке. Через пару месяцев игра там накрылась, я так кстати и не понял почему. Перешёл в онгейм - быстренько отменили бесконечные 8х бонусы и игра начала разваливаться,.сейчас там вроде выше десяток вообще никогда ничего нет. С фтп сами знаете что. Пришёл в 2012 году в айпокер и наконец-то начал нормальные деньги заносить, аж 80к за год, как вдруг им припёрло урезать рейкбек, хотя до этого лет пять всё спокойно было. Игра развалилась и опять пришлось менять дисциплину. Поиграл годик саты так и они куда-то пропали, почему так вышло непонятно, но ясно, что если не принимать в расчёт суперхай лимиты, то играть саты бестолку сейчас уже. Не успел в 25бб гиперы толком перейти так и они походу пиздой накрылись, смотрю в лобби, даже на 30-60 лимитах нормального количества столов нет. И тоже неясно почему, ладно фиши в спины развлекаются но реги то куда делись? В довершении всего старзы должны ещё исполнить свою угрозу и уменьшить рб для элит на след.год. Везде я опоздал...

зато у тебя уже много опыта в том, что косается слива дисциплины и перехода в другую, большинство регов ведь совсем по другому сценарию проходят путь.
    как пример: падают винрейты на старзах в кеше - меняют рум - спускаются по лимитам - меняют дисциплину когда уже от бр ничего не осталось..
    у тебя же сценарий совсем другой: падает доход в сатах - меняешь дисциплину на более сложную - пропадает увереность в игре - поднимаешся по лимитам
    секрет успеха в СНЕ?)

в какое место ты вставляешь "работа над игрой" между сном, гриндом и алко? я вообще слабо представляю как сон, гринд и алко то умещяются))
    если я выпиваю прилично, то это точно минус катка
    если я выпиваю 1л пива, то мне нужно вздремнуть как минимум 1-2часа перед тем, как сесть катать.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 5

• НЕ СДАВАЙСЯ)

Ждём билет на Super Tuesday , новых историй про тёлочек и алкоголь)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 11
  • opasen @ 8.10.2014
    НЕ СДАВАЙСЯ)

Не могу сказать что меня как-то уж сильно волнует рейтинг блога. Ну вот например блоги мтт-шников. Занесёт кто-нибудь 1ое место в турнире за двадцатку, получит например 5 косарей, так поздравлений на полстраницы и сотня плюсиков. А у Лии всё-таки блог хороший, если не считать последние несколько дней.
    Ответить Цитировать
    1761/4367
    + 14
  • waterbee174 @ 7.10.2014
    в какое место ты вставляешь "работа над игрой" между сном, гриндом и алко? я вообще слабо представляю как сон, гринд и алко то умещяются))

Что-то я совсем пока не настроен на такие темы говорить. Потом что-нибудь напишу.
    Вообще фигня какая-то, ничего не получается в последнее время, а уходить из покера я пока не готов ни финансово ни морально. Чувствую что может придётся сильно спуститься по лимитам, играть например саты 12-36 или плоские за 15, чтоб хоть что-то плюсовать. Но это конечно серьёзным ударом будет, там деньги по сути только на жизнь зарабатываются, ни на что не накопишь. А лимиты выше я по видимому уже не тяну.
    Ответить Цитировать
    1762/4367
    + 0
  • mihhhhey, привет! Можно я задам вопрос, на который тебе, скорее всего, будет неинтересно отвечать, но кто-то из читателей сможет мне помочь/подсказать?
    Уберу под спойлер.

Задача: до конца года сделать СН.
    Банкролл: на этот "эксперимент" могу выделить 3-4к$.
    Время: готов задротить по 8 часов 23 дня в месяц минимум.
    Опыт: слегка плюсовый в кэш нл50. В снг серьезно не играл.

На какую снг дисциплину стоит обратить внимание? Какие лимиты я смогу играть с таким банкроллом?
    Ну и главный вопрос: достижима ли сама цель при таких условиях? О доходах я даже не говорю. Нужно лишь набить супернову и проебать при этом не больше выше обозначенной суммы.

П.С. ребят, точных расчетов я не жду конечно. Отсыпте немного инфы "на глаз". А может подскажите, как можно посчитать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну как то ты не прав. Возмем гиперы длинные 15ки, будешь их долбить в ноль (даже не в плюс как хорошие реги). За день самые мультитейблерные реги там по 500-800 туриков катают. С твоей работоспособностью 700 осилишь. Считаем рб 0.43 с турика или 300 баксов в день. Или 9К в месяц.
    Сколько ты на верхах делал/делаешь? Спецально не считал, навскидку 15-20К в месяц наверно есть/было.

Что имеем прибыль в 2 раза меньше, сложных решений нет, забываем о диспе в 10ки К. Но и славы никакой
    Ответить Цитировать
    236/792
    + 2
  • Ggnhwp @ 8.10.2014
    mihhhhey, привет! Можно я задам вопрос, на который тебе, скорее всего, будет неинтересно отвечать, но кто-то из читателей сможет мне помочь/подсказать?
    Уберу под спойлер.

Задача: до конца года сделать СН.
    Банкролл: на этот "эксперимент" могу выделить 3-4к$.
    Время: готов задротить по 8 часов 23 дня в месяц минимум.
    Опыт: слегка плюсовый в кэш нл50. В снг серьезно не играл.

На какую снг дисциплину стоит обратить внимание? Какие лимиты я смогу играть с таким банкроллом?
    Ну и главный вопрос: достижима ли сама цель при таких условиях? О доходах я даже не говорю. Нужно лишь набить супернову и проебать при этом не больше выше обозначенной суммы.

П.С. ребят, точных расчетов я не жду конечно. Отсыпте немного инфы "на глаз". А может подскажите, как можно посчитать?

Скорее только гиперы в снг тебе помогу. Считается просто. Открываем в шарке лидерборд, смотрим средний рой в первой пятерке, делим его на полтора, такой у тебя будет рой при условии. если научишся катать. Днем-вечером открываешь клиент и смотришь среднее время турниров и траффик. Ну а дальше уже сам посчитаешь.
    Стрики возможны по 500 би, рассчитывай на 300, но имей ввиду что может и не хватить.

И главный вопрос. Нахрена тебе за разницу в рейкбеке в 10% между СН и платиной тратить 3 месяца непонятно на что?
    Ответить Цитировать
    237/792
    + 8
  • beermix @ 8.10.2014
    Возмем гиперы длинные 15ки, будешь их долбить в ноль (даже не в плюс как хорошие реги). За день самые мультитейблерные реги там по 500-800 туриков катают. С твоей работоспособностью 700 осилишь. Считаем рб 0.43 с турика или 300 баксов в день. Или 9К в месяц.

А почему так никто не делает? Что-то не слышал чтобы кто-то 100к за год поднял на 15ом лимите, да и 50к за год там вроде никто не поднимает.
    Ответить Цитировать
    1763/4367
    + 7
  • beermix @ 8.10.2014
    Считаем рб 0.43 с турика

Это ты элитный рб выставил. Чтоб на 15хах поддерживать элиту это надо оочень подрудиться.
    Ответить Цитировать
    1764/4367
    + 0
  • А кто тебе об этом будет рассказывать? ))

Это дрочка в ноль, без огромных витков в баксах и широкой публике неинтересной.
    Ответить Цитировать
    238/792
    + 0
  • mihhhhey @ 8.10.2014
    Это ты элитный рб выставил. Чтоб на 15хах поддерживать элиту это надо оочень подрудиться.

Так я ж тебя считал на этот год и следующий.

ps А элиту ж надо поддерживать, тогда не знаю. Я не знаю сколько стоит поддержка, да и считать больше неохото )
    Ответить Цитировать
    239/792
    + 0
1 274 275 276 277 765
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.