-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PasHTeT28 @ 12.05.26https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/ сайм показывает различные вероятности как может стриковать,в зависимости от вводных.
Для кеша, и турниров.Не идеальный инструмент,но вроде пока лучше нет.
Думаю потому, что Probablity of loss after 1 000 tournaments
это не та величина, которая тут обсуждалась.
Предположу, что это вероятность оказаться в минусе если ты сыграл столько турниров с бесконечным банкролом.
Чем больше турниров сыграет плюсовый игрок, тем выше его математическое ожидание и, одновременно, тем выше риск разориться.
На большой дистанции ваш аккаунт может сесть на худшую ветку дисперсии, и тогда, даже имея рой15, чем короче дистанции, 1к туриков, тем больше остаётся от банкролла, чем больше дистанции 10к туриков, тем меньше остаётся от банкролла, и тем он кончается.
Дизель @ 12.05.26mathematic13, несите четырнадцатого, попробуем еще и ему объяснить разницу между ожиданием после n турниров vs вероятность получить результат -х в любой момент времени на дистанции в n турниров.
Дизель, ну-ну.. Причём тут -х в любой момент времени? При твоем условии ты прав, только вопрос был в другом по-моему.. Чем больше турниров сыграно, тем меньше диспа и расхождение между EV и реальным результатом. При каждом рои есть своя дистанция, где вероятность разорения стремится к 0.
Но если взять такую СВ как относительная частота (в % от Поляны), то её распределение по числу сыгранных турниров от 0 до бесконечности - будет адекватным представление данной задачи. Потому что говорить о вероятности залива ПОСЛЕ тысячного турнира совершенно бессмысленно с практической точки зрения: на бесконечной дистанции вероятность потерять банкролл при любом конечном РОИ равна единицы (только эта не совсем та вероятность, о которой тут говорят, точнее это функция Грина случайного блуждания по вещественной прямой, но у неё есть вероятностным смысл). Однако это интересно только для математиков, игроки в покер должны интересоваться только частотой залива.
vitja11111 @ 12.05.26Думаю потому, что Probablity of loss after 1 000 tournaments
это не та величина, которая тут обсуждалась.
Предположу, что это вероятность оказаться в минусе если ты сыграл столько турниров с бесконечным банкролом.
я поэтому и спрашивал может мы о разных вещах говорим,оказалось о разных.
В твоем случаи ты прав.Хуан и я нет.
Пока писал, срач переехал далеко вперед
Ну играя как Рома шанс разориться намного выше, чем у условного рега мтт ,катающего за год дистанцию романа за месяц.Тут и расчеты не нужны никакие и так все ясно.
Дизель @ 12.05.26А как она может быть выше для первого случая, если во втором все те же отрезки в первую тысячу турниров сохранятся, но к ним добавятся альтернативные бэд раны после первой тысячи? Похоже, вы зачем-то смешиваете вероятность залить бр и ожидание. Чем выше дистанция - тем больше будет на ней просадок (в абсолютном выражении), и тем они будут глубже.
Предложу третий вариант. Вероятность ни больше, ни меньше, а та же самая, если мы предполагаем последовательный БРМ. А если мы его не предполагаем, то непонятно куда девается профит или убытки от первой тысячи турниров.
Nameless00 @ 12.05.26Такой вопрос. Возьмем самого обычного МТТ про. Может у него случится просадка в 10% бр за месяц игры? Это нормальная ситуация или такое может возникнуть только лишь в результате безответственного поведения?
Да точно может, не только безответственное поведение. Но видишь, тут вопрос в том, что человек который играет кэш на качество 6 столов и человек который играет грубо говоря 24 стола набиваю супернову элит на рб это все таки разные вещи. Преимущества, если они есть, сильно ближе, диспа больше, ошибок дорогих насовершать намного легче. И такой момент, когда ты месяц улетаешь -10% бр у тебя есть время пересобраться, чуть понизить лимиты, если еще -10% за след месяц, еще понизить. А тут, как минимум до конца лидербордов, такой возможности нет
pokerpain, Подрубай кик, помимо твича.
HuanXIV @ 12.05.26
Чушь и бредятина.
Вероятность встретить динозавра на улицах москвы за 100 дней выше, чем вероятность встретить динозавра на улицах москвы за два дня, потому что "добавятся случаи, когда динозавр встретился на третий день"
Дмитрий, так ты буквально написал чушь и бредятина, а потом написал верный тезис…
Вероятность встретить динозавра действительно больше за 100 дней выше, потому что добавятся случаи когда они встреться на 3/4/5/6/7… день. Если не считать эту вероятность 0, но вероятность залиться же не 0, а пример ты под это подтягивал
Nameless00 @ 12.05.26На чем базируется это утверждение? И правильно ли я понимаю что в те моменты когда лидербордов нет, то проблемы нет?
Еще раз, нет времени у него пересобраться, понизить лимиты, из-за того, что очень дорогие лидерборды. Нужно играть каждый день, с накопленной усталостью, очень дорого, тк лидерборды дорогие и они создают доп автоматическое велью от каждого прыжка.
Что в моих утверждениях тебе показалось неправильным, можешь четко сказать, потому что я тебя не понял.
В обычные дни, без лидербордов, ты можешь улететь на -10% и снизить играемые лимиты+отдохнуть ментально и физически.
Romeopro, Чет я не понял..... какие минус 20к. У меня уже Банкролл едет на ГГ и ищу тренера МТТ,а ТУТ ТАКОЕ)
fedorovina @ 12.05.26очень дорого, тк лидерборды дорогие
Продай больше долей
fedorovina @ 12.05.26улететь на -10% и снизить играемые лимиты+отдохнуть ментально и физически.
есть ощущение что необходимость отдохнуть ментально и физически больше нужна читателям этой темы, чем ТС.
В начале у него просадки и по -40% бывали.
То есть вся эта теория строится на двух достаточно шатких предположениях.
А за фазы стейдж1 тоже поинты в лб идут?
Дизель, ок понял в чем ошибка.