Стекофф на терне против отбитого может и не ошибка, если реально есть нотсы, что он оверплеит руки. Думаю тут просто люди немного резалт орентед. А вот по терну кмк надо ставить плотно (я бы 75% въебал) но не пот, пусть тащит свои говнопары с дро почаще.
Я бы наоборот поставил терн 1/2 так как блочим все и у нас монстр и на рейз поехал. А вот на пот согласен с Джоке что фолд первая опция которая приходит на ум.
Я бы наоборот поставил терн 1/2 так как блочим все и у нас монстр и на рейз поехал. А вот на пот согласен с Джоке что фолд первая опция которая приходит на ум.
Дай бог здоровья, ты походу единственный, кто правильно произносит мой Ник, спасибо, брат (если бы еще букву »у» добавить - вообще секс был бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сьюда