От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    413,282
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,891
1 27 28 29 30 94
  • drakylaaa, Вертикалка. Серьёзно?
    А по теме, это конечно пиздец товарищи. Средневековье блять.
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • drakylaaa @ 29.2.2016
    Ни для кого не секрет, что сегодня "день обсуждения оскара Лео". Конечно же я как и другие люди рад этому событию, и считаю что он его заслужил за 25 лет работы (хоть это и не самая его лучшая роль). НО! лично я хочу обратить внимание на победителя в номинации "лучший фильм", он же взял оскар за "лучший сценарий". Фильм под названием "В центре внимания". У фильма не было такой огласки как у дедпула или выжившего (кассовые сборы в рашке всего 83к) . Была солидная конкуренция, но все кинокритики считают, что это по праву заслуженная победа.

Лично я ещё фильм не видел (и возможно увидел не скоро, если бы не оскар), оставил его для вечернего просмотра на день.

Посмотрел фильм. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ! Неудивительно что я не слышал о фильме. Он бля, запрещен показу на территории рашки. Лёг смотреть с планшетника, прошел по первой ссылке в гугле. При попытке запустить фильм, выдало "Извините, но фильм запрещен на территории РФ". Давай отслеживать премьеру фильма и тд. ХУЙ! в Омске его не показывали (прям календари на сайтах кинотеатров смотрел). Отсюда и такие кассовые сборы. Пидары ебаные! других слов я не нахожу. (не патриот я, и всю эту патриотическую блевоту я на хую вертел)

В фильме рассказывается о том, как команда журналистов накрыла по стране отлаженную систему церковной педофилии. А в нашей стране эта система в наглую продолжает прогрессировать. Слышали чтобы у нас хоть одного ебучего "священнослужителя" за это закрыли? я нет! Только загуглив узнал, что одного 5 лет назад... Всё что в этом фильме, тоже самое творится и у нас. Только вот система вряд ли рухнет. Мыслей много было по этому поводу и до просмотра фильма. Да и все всё давно прекрасно знают. Воруют, ебут, убивают и тд. Всё это уже давно происходит в открытую. Всем добра и позитива!
    Ответить Цитировать
    263/667
    + 3
  • В России не запрещен

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • alex_8040, я видел это на кинопоиске Более того, у нас даже на одном сайте фиктивная афиша была, а проходишь по ссылке фильма нет, в кинотеатре его нет тоже Когда я говорил запрещенный, я имел ввиду то, что выдало на планшете, а также отсутствие фильма в кинотеатрах моего города. Не фейковых афишах, а конкретно пробил сеансы топов кинотеатров. В нашем городе, если у них эти фильмы не идут, то в гавно-кинотеатрах их нет и подавно. (рекламы и тд не было, это понятно)

Самый прикол в том, что владельцы кинотеатров (вся вот эта верхняя тусовка киноиндустрии), уже далеко до нас, знают ситуацию по фильмам. И фильм даже для младшего звена не был удивлением во взятии оскара. Ну и вывод. Фильм идет на 2 премии, на нем можно срубить нехуево ловандосик, и они бля этого не делают! В ёбаной Сибири, в жопе мира!
    KEhczpJ2ots.jpg

Я говорю конкретно о ситуации в своем городе. В Питере и Москве его крутили? Ходили люди?
    Ответить Цитировать
    264/667
    + 0
  • drakylaaa, Если фильм авторский, то его не обязательно пустят в широкий прокат. Хоть у него 10 оскаров. Если в нём поднимаются "волнующие" темы, то режим тоталитаризма в Рашке активируется сразу. А тут ещё и святая святых затронута, тема религии. Духовные скрепы не выдержат. Тот же Левиафан или "Дурак" игнорили наши прокатчики. Ничего удивительного. В кино любят показывать сисько-пердёжные российские комедии , комиксы и прочее кино под пивко. Нельзя широкой массе показывать фильмы , которые заставляют думать. Не дай бог ещё думать начнут.... Многие хорошие произведения с Канского кинофестиваля так же игнорируются, если затрагивают "запрещённые" темы.
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 6
  • Друзья, братья, кореша! очень нужна ваша помощь! Причем серьёзно, не обращался бы за помощью, если бы это не было важным для моей мамы

Суть следующая. Моя мамка участвует в городском конкурсе "Лидер в образовании города Омска". Он включает в себя 4 или 5 этапов. Они все уже прошли, и она идет на 2ом месте. Последний этап это голосование (ебаный этап, не правда ли?). Ну и мама попросила меня проголосовать, я же не могу отказать, вот и бегу к вам за помощью

Коллеги, братья, проголосуйте пожалуйста! Там нужно оставить комментарий через твитер, фесбук или гугл. (ещё гейские системы как-то) Как то так.

Вот основной конкурент, которого надо ушатать. Результаты голосования определяются путем подсчета комментариев.

Чисто по человечески прошу, если есть свободная минутка, не проигнорьте. Потратив 1 минутку вы много не потеряете, но для моей семьи это важно.

Жмите, голосуйте! +100500 к карме обеспечено Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    265/667
    + 10
  • drakylaaa, есть сервис для накрутки лайков/комментов/чего угодно. Туда закидываешь немного бабосика, создаешь задания и люди выполняют и получают свои копеечки. Очень эффективная штука, используй её и победа ваша) Удачи!)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ваш комментарий будет добавлен после одобрения .Wtf ?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Mutastack, во во, есть такое дело. Причем модератором является сучка, которая постоянно вставляет палки в колеса моей матери. Я не удивлен, если голосование окажется не честным. НО! больше ничего поделать не могу
    Ответить Цитировать
    266/667
    + 0
  • Коррупция везде :(
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Сделаем.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • drakylaaa, там уже норм так коментов за первое число, Желаю победы!

Ваш комментарий будет опубликован после одобрения.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • done
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Если голос из Украины он хоть защитается? Проголосовал, может прокатит
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Ну что там? За 200 клиентов перевалили?
    Ответить Цитировать
    59/174
    + 0
  • Огромное человеческое спасибо! всем тем, кто не остался равнодушен и проголосовал!

Знаете что самое приятно? Я просто не могу не высказаться. Несмотря на то что нас стравливают пидарасы во главе, нас щимят матричные люди, не признает гос-во и тд. (продолжать можно долго). Мы всё равно стараемся быть сплоченными. (конечно коряво высказался, признаю, но суть улавливается).

Голосование будет продолжаться, вроде, до 7го марта. И гонка только начинается, конкуренты охуеют от того, что за несколько недель 45 комментов, а тут 54 голоса за сутки Скорее всего начнут наступать на пятки, но пока мы впереди! 99 голосов

Конечно там были и мои друзья, реакции были разные, самые сливовые "Жене пизды дам, пускай тоже голосует", "О бля! А я думал ты за Давыдыча голоса собираешь"

Буду держать в курсе событий, думаю это должно быть интересно тем кто проголосовал. А так же тем, кто следит за мои развитием как игрока

Спасибо парни!
    Ответить Цитировать
    267/667
    + 8
  • С сегодняшнего дня, я ученик гиперскул.

Именно по этой причине я пропустил несколько игровых дней. Договор на один год, но условия его, к сожалению, я огласить не могу. Хочу сказать, что они очень солидные, и это не была продажа в рабство. Именно поэтому потребовалось несколько дней.

Основная причина, по которой я туда пошел - это тренер Филипп nice2meet885.

Теперь не я один заинтересован в своем росте по лимитам. Искренне надеюсь, что наше сотрудничество окажется успешным для обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    268/667
    + 6
  • drakylaaa, пошмотрим, пошмотрим на твою успеваемость...
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • У меня есть друг детства, он ярый киноман, и как человек всегда на своей волне. Знаете есть такие замкнутые люди, воспринимающие мир совсем по другому. Свои не матричные взгляды, интересные мнения, идеальнейшая память, полный набор всего лютого . Ну в общем примерно вы поняли что за персонаж.

И он мне всегда советует фильмы, и не было ни одного промаха за всю жизнь. Были моменты, ещё будучи пиздюками, я отказывался смотреть фильмы из-за названия. Он приходил и говорил: "Не ебет, я не уйду пока ты не посмотришь этот фильм". За что я ему благодарен, он принес в мою скучную жизнь, очень много ярких эмоций.

Ну и собственно вчера он мне посоветовал фильм (мини-сериал) 11/22/63. Я бы не стал это писать, но фильм на столько охуенен, что я не могу не поделиться с людьми читающими мой дневник.

"11\22\63 это относительно новый роман Стивена Кинга, его ставят на один уровень с такими романами как Побег из Шоушенка и Зеленая миля"

Приятного просмотра
    Ответить Цитировать
    269/667
    + 9
  • drakylaaa, Думал как раз смотреть или нет . И так я плотно сижу на хуевой туче сериалов. Теперь придётся смотреть!
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 2
1 27 28 29 30 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.