PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Вот у меня тоже Ростелеком. Пока получилось врубить через режим модема на телефоне, прошел час, и от сессии остался только 1 стол с 1.2 блайнда...
Спасибо ребятам, что обрушили инет вечером, посреди сессии...
Lermant @ 04.04.26kniv, почему бан? если ты запишешь сессию это врядли будет бан
если прочитать эту ветку: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179310 и другие подобные (их несколько), мнение должно измениться (;
Вот ещё https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179382
И ещё https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181157
Pavel_Myln, но просто довольно интересно, когда ты ничего нового на ПК не ставишь и раньше играл и все было ок, а тут раз, обнова и ты нахер идешь не понимая из за чего
Lermant @ 07.04.26Pavel_Myln, но просто довольно интересно, когда ты ничего нового на ПК не ставишь и раньше играл и все было ок, а тут раз, обнова и ты нахер идешь не понимая из за чего
Ребята, я понимаю ваши эмоции. Но они здесь не помогут. Всем известно, что Покерок, скажем так, довольно специфичная контора. Как говорится, работаем с тем, что есть. Если они изменили правила, добавили новые программы в список запрещенных, надо эти правила выполнять, хочешь-не хочешь. На покерстарс, помнится, был список этих самых программ, они все перечислены были поименно.На сайте покерка тоже вроде такой список есть. Я, честно говоря, сам не заходил и не читал. Но кто-то опять же писал, что он есть. Попробуйте найти, может, отыщите там программу, которая вам мешает играть.
Pavel_Myln, В этой теме был список в течении года
IIIopoxIII, он мне не нужен. К тому же там теперь явно есть изменения.
Было бы круто увидеть степы с нижнего порога, например от $5. Сейчас вход немного кусается для гринда с мелких лимитов.
сижу в ситауте 3 часа и не выбрасывает это норма сейчас ???
Что так долго принимают в обработку заявку на вывод?
Pavel_Myln, справедливости ради отпишусь тут. Саппорт ГГ вышел на связь, запросили у меня скриншоты папки drivers из system 32, я им отправил и они прислали мне сообщение с именем файла на который ругается клиент, в моем случае это был файл с именем vm3dmp.sys, я читал и пытался разобраться что это , если честно так и не понял, снес его и почистил реестр от всех его концов. После этого клиент снова стал работать.
откуда он мог взяться у меня я в душе не чаю, но факт остается фактом. Клиент снова работает.
Pavel_Myln, а, ну и еще, на ПС все было и есть довольно внятно, я недавно забыл закрыть ХРК и начал запускать клиент, он сразу же ругнулся и сказал на что именно, претензий к правилам ГГ у меня не было, я понимаю что они вправе бороться с программами которые считают потенциально опасными, претензия была в том, что я бы рад был удалить все что мешает , но не понимал что нужно удалить . Разобрались слава богу
P.S. только что проверил скрины которые им отправлял , файл был создан на компе в 2021 году, т.е это как раз то, о чем я говорил, как я должен был понять что именно не нравиться ГГ, если я ничего нового на ПК не ставил?
может кто-нибудь сталкивался и что-нибудь подскажет.
временно исчез дома локальный интернет. (локация - рф)
на телефоне включил режим модема(мтс, впн выключен).
подключился ноутом к этому моб интернету.
запустил покерок от администратора на ноуте.
висит и не загружается до конца. перезагрузки всего не помогли.
неприятно осознавать что нет запасного интернета для катки.
у кого-нибудь работает покерок через мобильный интернет?
Mister_Green, у меня работает на ноутбуке по вайфай через мобильный Билайн, через МТС - нет.
Lermant, , понять было очень сложно, никто и не спорит. Как уже говорилось, Покерок довольно специфичный рум.
Добрый день!
Что со столами Bounty Hunters
Lermant, Поддержу оратора, всё тоже самое:
обратился в поддержку, запросили реестр, отправил, обратили внимание на vm3dmp, удалил из папки drivers всё относящиеся, почистил реестр. Пока всё работает без вылетов.
Ребята скачал сегодня обнову,это теперь всегда так логотип будет выгледить логотип покерка?
Даже ЛК ростелекома не пашет.