PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
nukanuka,
проверь какие службы запущены.
открой диспетчер процессов и почитай названия этих процессов с описаниями.
зайди в "средства администрирования - службы" и посмотри что у тебя крутится, что в автозапускe, что активно.
клиент же пишет что не дозволяется.
может быть он на дискорд ругается. за шеринг экрана.
Не могу отвечать на сообщения из-за рейтинга.
У меня вот такая ситуация.
Два дня покерок выдавал сообщение и отключался через пять минут. Нашел в винде программу, которую я не устанавливал (Oracle VirtualBox) и клиент стал работать как раньше. Вчера играл пару часов. И сейчас запустил - все работает.
yuupiter @ 02.04.26Не могу отвечать на сообщения из-за рейтинга.
У меня вот такая ситуация.
Два дня покерок выдавал сообщение и отключался через пять минут. Нашел в винде программу, которую я не устанавливал (Oracle VirtualBox) и клиент стал работать как раньше. Вчера играл пару часов. И сейчас запустил - все работает.
После такой спецоперации по выявлению запрещёнки,явно рейтинг должен стать даже больше чем у Путина)
alchx @ 02.04.26
клиент же пишет что не дозволяется.
может быть он на дискорд ругается. за шеринг экрана.
да я же писал что полностью чистый комп. На нём ничего не стоит в принципе.
К тому же пробовал уже на четырёх разных устройствах и пишет тоже самое.
Это явно выскакивает привязкой просто по аккаунту
Antony93 @ 02.04.26шашист, спасибо. Это все для мттшников? Нет что то типа гг флипаут, итд?
В МТТ если красиво проиграл или выиграл, то тоже регнет в флипауте, но это очень редко происходит. Вообще даже со старой системой рейкбека загрузкой 35 баксов в месяц рейкбека считай нет. там 10% тебе бы дали
nukanuka, проблемы через телефон не возникает.
А саппорт мне ответил в духе "это ваши проблемы, удачи, если что, будет бан")
waldim, на ютюбе был ролик с обзором всех румов от регуляров (Авроры и еще кого-то), как утверждал Алексей обзор честный и не рекламный. Покердом там в топе кстати, да)
nukanuka @ 02.04.26да я же писал что полностью чистый комп. На нём ничего не стоит в принципе.
К тому же пробовал уже на четырёх разных устройствах и пишет тоже самое.
Это явно выскакивает привязкой просто по аккаунту
привязка к аккаунту - это очень-очень вряд ли. В крайнем случае это баг системы, но ни в коем случае не привязка к аккаунту.
Проблему решил так: зашел в установленные программы в винде и снес плюс-минус возможные проги с удаленкой (Teams, Horizon client, cisco anyconnect, Comet, HiSuite, еще что-то). После этого клиент заработал в привычном режиме.
Emadmas @ 02.04.26Проблему решил так: зашел в установленные программы в винде и снес плюс-минус возможные проги с удаленкой (Teams, Horizon client, cisco anyconnect, Comet, HiSuite, еще что-то). После этого клиент заработал в привычном режиме.
Вот, оказывается, что есть на компьютерах, на которых "ничего нет". А на самом деле полный шпионский набор
Pavel_Myln @ 02.04.26Вот, оказывается, что есть на компьютерах, на которых "ничего нет". А на самом деле полный шпионский набор
использовал программы по работе ранее (в 2025 году и ранее) и клиент на них не агрился. В 2026 вообще не включал, но видимо, что-то в обновлении докрутили и они стали запретными 🤕
Pavel_Myln @ 02.04.26Вот, оказывается, что есть на компьютерах, на которых "ничего нет". А на самом деле полный шпионский набор
про "ничего нет" писал я. У меня полностью чистый виндоус на компе с которого играю. Могла не устраивать только сборка виндоса сама, как как оказалась и на трех дополнительных виндосах тоже самое выскакивает
BYRfaild, Года 3 висят в трее, ни разу проблем не было
C 1 апреля 2026 у меня началась такая шляпа. Приходит сообщение при входе в ГГпокерок
This is a warning about your use of a program or software that creates an unnatural gameplay environment ]
This includes but is not limited to :
- Virtual machine
- Emulator
- Remote desktop
- Mouse-sharing tool
- Windows kernel test-mode
Please refrain from using any of these or similar products in conjunction with our client.
As such, we are issuing a formal warning against further use of these programs. Any continued use of these or similar programs could result in penalties on your account including, but not limited to:
- Temporary suspension
- Immediate termination of your poker client
- Permanent ban.
Ensuring a fair and secure environment for all of our users is of utmost importance.
Thank you for your understanding and cooperation.
На компьютере не запущено ничего кроме клиента ГГ и Касперского, хз куда копать, может кто сталкивался?
Lermant,попробуй выруби Касперского(и вообще,нахер он нужен)
rave2206, Попробовал, результат тот же
Antony93, это для всех дисциплин. Кроме фрироллов.