PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Покерок поменяли значок на смайлик?
joke123 @ 30.03.26Покерок поменяли значок на смайлик?
Так точно,но внутрянка вся та же,то есть не перестал быть скам румом,так что глобально не чего поменялось,всё в порядке, делайте депозит и посветите всего себя рейку)Но будьте бдительны, если о чём то попросят,то съёмку делайте только возле дома и монитора,ни в коем случаи не выполняйте никакие другие задания🤗
ginom55 @ 29.03.26150 WSOP Exspress Step 4 билет, убрали возможность в GGMesters турнир регаться, который по воскресеньям в 20:00 по МСК идет? Месяц назад играл в него по такому билету, а сейчас не дает регаться. У всех так или это мои личные веселухи?
Я на прошлой неделе выиграл билет за 150 через билетик Экспресс10, а тот в свою очередь на турнирчике за ежедневные задания. Вчера регистрировался в ГГМиллион и играл. Может быть что-то уже успело поменяться. Мой билет, кстати, непередаваемый был.
какой квн посоветуете для покерок?
продам билет за 140
Продам тикеты на сателиты.
32$ за 4 билета
Кто подскажет,как скачать на планшет андроид покерок? Есть ссылка у кого? Помогите)))
ValyaBushman, Привет! Написали в лс :)
Сегодня обновился клиент на компьютере. Теперь после после захода в течение 5 минут клиент сам вырубается.
Кто-то столкнулся с похожей проблемой? Как решили вопрос?
Emadmas, У меня так же
Добавлю еще, что сначала выскакивает плашка, что как будто я использую ПО, которым пользоваться нельзя. Но я вообще никаким доп. ПО не пользовался ни ранее, ни с сегодня.
Такая же cитуация сегодня происхолит на Покерке, выбрасывает из клиента и приходит сообщение о том , что используете программу или ПО, создающие неестественную игровую среду. Получаю такое сообщение впервые , запущено только приложение Покерка, в воскресение играл сессию никаких проблем не было
Абсолютно такая же ситуация. Сообщение такое же. Нет вообще никакого дополнительного софта. Ничего не делаю И все равно сообщение появляется.
-------
Сообщение не всегда появляется. А клиент отключается минут через пять.
продам билет за $8
UPD. неактуально
Техподдержка покерка ответила, что раз сообщения выскакивают, значит точно используются сторонние программы и надо перестать их использовать. И никаких путей для решения не предлагают
nfear, а чего рассказывать, уже раскусили все. я смошенничал, пришел сюда все и подробно рассказал об этом. все логично же