avdos @ 1.9.2012
как ни странно,но юбой торчок для меня грязь.
ты привёл в сравнение моего сына или дочь,но ты ошибся в масштабе и в этом твоя ошибка. да,это будет плоходля меня узнать,что он/она торчок,но если от них не избавляться,то тот,кого пожалели за свою грёбанную жизнь подсадит ещё кучу народу,а та куча народу,тоже чьи-то сыновья и дочери.
а один человек(тем более грязь) не стоит геометрической прогресси(да какой там геометрической,если один торчок тянет до пять человек с собой).
tester37 @ 1.9.2012
всего лишь заблуждение, доведенное до оптимума
Согласитесь, что это не было бы странно, если бы действительно мэджик помогал в том, для чего предназначен.
SCRTR @ 1.9.2012
Аргументация, что мол это ты про других так говоришь, а если с твоими близкими такое случтся, то ... - конечно, ущербна. Тут я с тобой полностью согласен.
SCRTR @ 1.9.2012
Твоя позиция понятна. И хотя я с ней не согласен (на мой взгляд, общество должно не ставить на таких "людях" крест, а пытаться помочь им вернуть человеческий облик), меня больше смущает, не сама суть, а какая-то чрезмерная категоричность, с которой ты это озвучиваешь.
mmmasssa @ 1.9.2012
Давай на ты). Нет ты скажи, ты троллишь или реально такой? Я знаю человека, который в свое время купил где-то в америке бота для покера за 2500 $. Потом зарядил этого бота на 25 компах и бот рубился на самых низких лимитах. В день компьтер приносил от 10 до 100 баксов.
Но с МС почему-то никто не хочет приподняться.
avdos @ 1.9.2012
вот если бы ты вначале взял(и может уже потратил),а потом кредитор тебе объявляет под какие %,то тут можно смело "кидать" его на эти %.
а если не уверен,что сможешь отдать,то и не стОит тогда брать.
tester37 @ 1.9.2012
Как это не по "поповски" будет звучать, но разве правильно быть равнодушным к боли других? Тем более не пассивно равнодушным (я ничего не могу поделать), а активно (а да и хуй с ними)
mmmasssa @ 1.9.2012
Ну раз ответа нет, тогда воспользуюсь старым приемом. Сведу все к сексу. Просьба убрать детей от экранов мониторов.
Вано, вот смотри тебе очень хочется трахнуть классную девушку, обязательно красивую и стройную с подтянутой попкой и красивой грудью. На простушку ты не согласен. И вот ты нашел ту, которая подходит под твои стандарты. Спору нет девушка хороша, но вот незадача она известная динамщица. На свиданья ходит, подарки принимает, но не дает зараза. Ни в какую. Ходят легенды, что кто-то когда-то какими-то хитрыми методами добился своего, но подтверждений нет. Ты твердо решил - я буду первым. Начал за ней ухаживать и даже какое-то время тебе казалось, что ты на верном пути. Девушка тебе улыбалась, позволяла целовать в щечку, принимала подарки и ходила на свиданья. Но не более того. В плане секса ни-ни. Но ты же парень упорный, ты разработал теорию, что она не может отказывать бесконечно, на некий предельный раз она согласится и подарить тебе свое тело. Но девушке твою теория была до лампочки. Более того иной раз она стала нанимать парней, которые тебя дубасили. И все чаще бывала с тобой груба и неприветлива.
Теперь вопрос. Вано, если другая классная девушка тебе подарит много классного секса, та забудешь о первой или комплекс утенка?
tester37 @ 1.9.2012
Потому что он пока не бот. Но даже не ботом я "поднимал" с его помощью с 1000 до 10000, с 600 до 8000, с 37 до 560 Почему я в долгах? Ну а почему в долгах есть не самые неизвестные и очень даже талантливые покеристы? Нет таких в онлайне? Насколько я знаю, есть и немало. Они неправильно пользовались покерным софтом или пользовались бесполезным покерным софтом?
tester37 @ 1.9.2012
Можешь привести пример когда ты на 100% знаешь что сможешь вернуть деньги, взятые в долг. Если скажешь да, то почитай Мастера и Маргариту, там даже не надо все читать, в самом начале очень правильно сказано
tester37 @ 1.9.2012
:) Понравилось. Только на такие загадки я уже давно отвечал :) Покажите мне сравнимую (хоть немного по красоте) девушку - не динамщицу и я забью на динамщицу, конечно... Мало ли ещё девушек приложения своих сил :)
avdos @ 1.9.2012
я не беру во внимание смерть должника или превращение его в "овощь" в общем не говорю про физическую составляющую.
tester37 @ 1.9.2012
В чем её ущербность? Она не ущербна, она как это сказать... "ниже пояса" что ли.
ты не прав. кредитор тебе даёт право выбора,брать 100руб. под 50% или не брать и раз уж ты согласился,то согласие и есть "дать слово на возврат на принятых условиях",то нарушать его нельзя.
вот если бы ты вначале взял(и может уже потратил),а потом кредитор тебе объявляет под какие %,то тут можно смело "кидать" его на эти %.
а если не уверен,что сможешь отдать,то и не стОит тогда брать.
у меня бывало так,что возьмёшь в долг и тут раз и форс-можор и приходилось перезанимать,хотя речь шла о знакомых и друзьях.
я потом стал делать так: мне нужна сумма на месяц,а я говорил,что,через два месяца отдам(это на всякий пожарный).