Не спорьте с Хуаном он величайший игрок в покер, легенда из легенд я вырос на его постах
Вы вообще не верно судите по просадкам, там лидерборд норм даст в конце, плюс много вкинуто в фазовые турниры где большие стеки, он может рейкбек не считать еще.
vitja11111 @ 12.05.26Может хватит с умным видом писать бред?
Не возражаю, не пиши больше.
vitja11111 @ 12.05.26Мой тезис состоит в том что вероятность залива после тысячного турнира(то есть на турнире с номером больше тысячи) больше 0, и поэтому вероятность залиться за 10000турниров у одного рега больше чем за 1000.
Это просто ТАКАЯ ОГРОМНАЯ чушь, что если назвать ее хуйней , то это просто оскорбить хуйню. Даже стыдно это комментировать, вот правда.
vitja11111 @ 12.05.26Может хватит с умным видом писать бред?
Мой тезис состоит в том что вероятность залива после тысячного турнира(то есть на турнире с номером больше тысячи) больше 0, и поэтому вероятность залиться за 10000турниров у одного рега больше чем за 1000.
Получается чем больше мы играем тем больше вероятность что мы зальемся)
покердоп с тобой не согласен.
Если игрок играет в +,чем больше дистанция тем меньше вероятность залива.
А если мы сыграем 100к турниров то вероятность залива еще больше?
Врываемся на твиче на финалку 88го и предфиналку 215.
Витя прав, но давайте без срача.
pokerpain, подключил бы еще w.tv. Твич только с ВПН. А не все румы разрешают его.
Soul @ 12.05.26Витя прав, но давайте без срача.
почему тогда если в покердоп поставит симуляцию 1к турниров и рой 15 и потом 10к турниров и такой же рой 15,он покажет что вероятность проиграть БР в 1 случаи выше?И чем больше мы ставим кол-во турниров тем вероятность становится все меньше и меньше.
Кто криво считает ты и Витя или покердоп?
Или вы с Витей и покердоп о разных вещая говорите?
PasHTeT28 @ 12.05.26почему тогда если в покердоп поставит симуляцию 1к турниров и рой 15 и потом 10к турниров и такой же рой 15,он покажет что вероятность проиграть БР в 1 случаи выше?
А как она может быть выше для первого случая, если во втором все те же отрезки в первую тысячу турниров сохранятся, но к ним добавятся альтернативные бэд раны после первой тысячи? Похоже, вы зачем-то смешиваете вероятность залить бр и ожидание. Чем выше дистанция - тем больше будет на ней просадок (в абсолютном выражении), и тем они будут глубже.
Soul @ 12.05.26Я не знаю, что такое покер доп. Вопрос не по адресу. Очевидно, что разориться за 1к турниров шанс меньше.
https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/ сайм показывает различные вероятности как может стриковать,в зависимости от вводных.
Для кеша, и турниров.Не идеальный инструмент,но вроде пока лучше нет.
Дизель @ 12.05.26А как она может быть выше для первого случая, если во втором все те же отрезки в первую тысячу турниров сохранятся, но к ним добавятся альтернативные бэд раны после первой тысячи? Похоже, вы зачем-то смешиваете вероятность залить бр и ожидание.
так он все посчитал и плохие раны и хорошие и показывает от худшего рана до лучшего.И показывает как часто мы зальемся.
Он именно показывает шанс залить Бр.А ожидание всегда одно и то же будет.Если у нас рой 15 и пусть будет аби 100,то с турнира имеем по ожиданию 15 баксов.
Я просто уверен что тезис Вити неверный ,но Соул говорит что верный ,хотя Соул душнила еще тот,но он точно компетентный в математики.Вот мне и интересно где я ошибаюсь.
PasHTeT28, попробую объяснить еще раз. У тебя есть раны из 10 тысяч турниров и из 1 тысячи турниров. Когда ты заливаешь банкрол - это свершившийся факт, ран прерывается, у тебя больше нет банкрола. Все, конец, ты не отыгрываешь свой банкрол "назад", потому что ты его уже проиграл. И на дистанции в 10к турниров твой ран прервется так же часто за первую тысячу турниров, как на дистанции 1к. Но в дополнение к этому более удачные раны прервутся на дистанции от 1к турниров до 10к. Надеюсь, понятно вышло.
PasHTeT28, Гальфонд вроде сделал
Если не использовать понятия случайной величины и её распределения, то разговор о вероятности залится не имеет смысла. Конкретных случайных величин тут можно определить много разных, например залив до турнира с номером 1000. У неё есть математическое ожидание (ЕВ) и дисперсия.
Дизель @ 12.05.26А как она может быть выше для первого случая, если во втором все те же отрезки в первую тысячу турниров сохранятся, но к ним добавятся альтернативные бэд раны после первой тысячи? Похоже, вы зачем-то смешиваете вероятность залить бр и ожидание. Чем выше дистанция - тем больше будет на ней просадок (в абсолютном выражении), и тем они будут глубже.
Дизель, ну так у нас условная вероятность: в 1м случае дистанция откатана в 1000 турниров, при этом условии (отыграно 1000 турниров) прав Витя. А в Покердопе во 2м случае условие - отыграно 10к или 100к турниров (уже отыграны!), ясно-понятно что при таком условии и плюсовом Рои диспа уменьшится, и на более длинном отрезке шанс залиться ниже.
mathematic13, несите четырнадцатого, попробуем еще и ему объяснить разницу между ожиданием после n турниров vs вероятность получить результат -х в любой момент времени на дистанции в n турниров.
Может хватит с умным видом писать бред?
Мой тезис состоит в том что вероятность залива после тысячного турнира(то есть на турнире с номером больше тысячи) больше 0, и поэтому вероятность залиться за 10000турниров у одного рега больше чем за 1000.